А
Артемиефф
⚪
У нас была репортажная Хороший фотограф - он всегда хороший фотограф, и качество света, наличие замеров абсолютно не влияют на содержание фото.
Мои фото должны быть только "люкс", не меньше.
Думаю, у Идигидры нечто сходно имеется в голове
1. У нас была чайниковая Потому как проф.фотограф репортажную другой аппаратурой делает, ну и мастерство конечно...
2. Я к своей внешности с юмором отношусь, в отличие от некоторых Мне тоже нравится хоршо выглядеть и получаться на фотографиях, но если получается смешно - то я не парюсь, т.к. я и так знаю, что я не урод , а рожи мы все умеем корчить. А стремление создавать искусственный образ "люкс" - это эскипизм Бальшая ИМХА
П.С. Импер, честно - на "частных" фотках ты и так прелесть. Траст ми.
Рыжая, фигу. На цифру 1 - вполне у нас аппаратура для минус нулевого уровня пользования даже больше, чем вполне. Я до сих пор не знаю 80% от возможностей этого фотика. Перед его покупкой я столько взяла косультаций у проф.фотографов, что у меня крыша ехала от цифр и всяких значений. Т.ч. знаешь, я твердо уверена в собственной криворукости, и абсолютном незнании. Я еще половину прибамбасов дома оставила и правильно сделала, п.ч. мне стало лень все настраивать еще в самом начале, ты свидетель. Вот, п.т. фотки некоторые дибильные. И снимала на позорном автомате, т.е. у нас была т.ж. мыльница по сути, которые я не перевариваю просто.
А почему искусственный? у кого-то то норма жизни - во всем стремиться к совершенству. Думаю, что это психическое заболевание. Перфекционизм - это ненормально.
ПыСы. ну я другого мнения.