Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
У нас была репортажная Хороший фотограф - он всегда хороший фотограф, и качество света, наличие замеров абсолютно не влияют на содержание фото.

Мои фото должны быть только "люкс", не меньше.

Думаю, у Идигидры нечто сходно имеется в голове

1. У нас была чайниковая Потому как проф.фотограф репортажную другой аппаратурой делает, ну и мастерство конечно...

2. Я к своей внешности с юмором отношусь, в отличие от некоторых Мне тоже нравится хоршо выглядеть и получаться на фотографиях, но если получается смешно - то я не парюсь, т.к. я и так знаю, что я не урод , а рожи мы все умеем корчить. А стремление создавать искусственный образ "люкс" - это эскипизм Бальшая ИМХА

П.С. Импер, честно - на "частных" фотках ты и так прелесть. Траст ми.

Рыжая, фигу. На цифру 1 - вполне у нас аппаратура для минус нулевого уровня пользования даже больше, чем вполне. Я до сих пор не знаю 80% от возможностей этого фотика. Перед его покупкой я столько взяла косультаций у проф.фотографов, что у меня крыша ехала от цифр и всяких значений. Т.ч. знаешь, я твердо уверена в собственной криворукости, и абсолютном незнании. Я еще половину прибамбасов дома оставила и правильно сделала, п.ч. мне стало лень все настраивать еще в самом начале, ты свидетель. Вот, п.т. фотки некоторые дибильные. И снимала на позорном автомате, т.е. у нас была т.ж. мыльница по сути, которые я не перевариваю просто.

А почему искусственный? у кого-то то норма жизни - во всем стремиться к совершенству. Думаю, что это психическое заболевание. Перфекционизм - это ненормально.

ПыСы. ну я другого мнения.

А почему искусственный? у кого-то то норма жизни - во всем стремиться к совершенству. Думаю, что это психическое заболевание. Перфекционизм - это ненормально.

По поводу аппаратуры - да, сорри, это я неверно выразилась. Аппаратура у вас что надо, просто ее возможности действительно не использовались

Ань, я думаю так: у человека много лиц, а ты хочешь, чтобы все знали только одно твое лицо - когда ты позируешь, как единственно возможное. Дело хозяйское.

В общем, это песня без конца-ламца-дрица-у-ца-ца

Выпьем же, чтобы все могли делать то, что хочецца!

Я тоже.

Просто одно дело - смешно скорченная специально или нет рожица, а другое дело, когда намеривался получить нормальную, а вышла неудачная.

Видимо, Анют, у нас с тобой просто завышенные требования к себе и мы боимся показаться смешными. И это наш, на самом деле, большой минус, говорящий о своей неуверенности.

Я тоже.

Просто одно дело - смешно скорченная специально или нет рожица, а другое дело, когда намеривался получить нормальную, а вышла неудачная.

Вот поэтому мне больше нра фотки, когда никто не позирует, не специальные (не хватает словарного запаса, чтобы выразить ). Потому что в основном при позировании мы подсознательно стараемся встать, или повернуться/улыбнуться/глаза закатить (нужное подчеркнуть) так, как мы видели где-то в журнале, или на ком-то такое выражение лица понра, или как нам кажется что "так будет лучше". Вопрос в том, что "мысленное" выражение лица может не совпасть с реальным, т.к. мы уже привыкли по жизни стоять/поворачиваться/улыбаться/глаза закатывать по-другому. Вот и получается не так, ни эдак, а нечто среднее, что хуже.

А когда человек не позирует, он более естественен, и больше похож на себя в жизни (соответственно, любому человеку наиболее симпатичен свой образ в жизни - тот, который мы посстоянно видим в зеркале, т.к. он нам более привычен), т.о. фотки без позирования - более симпатичные.

Я не беру в расчет профессиональные, только любительские.

И вообще-то это мое огромное ИМХО

Я уже давно привыкла к себе любимой и на фотках, и в жизни, и даже если фоты не очень нра, ничего экстраординарного в этом не вижу.

Вот поэтому мне больше нра фотки, когда никто не позирует, не специальные (не хватает словарного запаса, чтобы выразить ). т.о. фотки без позирования - более симпатичные.

Как же. Чтобы такая фотка получилось симпатичной (при условии что ты не фотогинична), фотограф долго должен ловить кадр, следя за тобой. Потому что если просто щелкать невзначяай, то такие физиономии можно получить, что мама не горюй. В жизни это секундное мгновенье можно и не заметить, а на фотке отбразиться такое перекошенное лицо....

Вот поэтому мне больше нра фотки, когда никто не позирует, не специальные (не хватает словарного запаса, чтобы выразить ). т.о. фотки без позирования - более симпатичные.

Как же. Чтобы такая фотка получилось симпатичной (при условии что ты не фотогинична), фотограф долго должен ловить кадр, следя за тобой. Потому что если просто щелкать невзначяай, то такие физиономии можно получить, что мама не горюй. В жизни это секундное мгновенье можно и не заметить, а на фотке отбразиться такое перекошенное лицо....

Идигидра, ППКС

я ставила на 10 кадров при нажатии, когда вы болтали, не могу сказать, что вы получились здорово. Ну, короче, я учусь - учусь фоткать.

Лена, получается, что мы с тобой неуверенные в себе особы? Может, просто реально на себя смотрим?

Девочки, а у меня тоже самое, от себя на фотках со встречи я просто в ужасе. Как вспомню, прям настроение портится. А все говорят, что нормально, значит, я и в жизни такая ужасная! А наивно полагаю несколько иначе...

Лена, получается, что мы с тобой неуверенные в себе особы? Может, просто реально на себя смотрим?

Анют, кто реально смотрит на себя, тот и не заморачивается нашими проблемами, он просто живет. А мы, хоть и реально смотрим, но хотим выглядеть лучше. Может это и стремление к совершенствованию себя, что безусловно как раз хорошо, но может и неуверенность, когда мы сами начинаем в какой-то части перфикционировать. Но при любом раскладе у нас нет гармонии с самой собой, мы не принимаем себя такими, какие есть, а это уже какой-то психологический комплекс из детства.

А с чего ты решила, что не фотогенична???

Кстати, вопрос в тему, кому какие фотки нравится разглядывать именно в альбомах?

"Позирующие" или живые?

Я для себя решила что мне намного интереснее смотреть фотки, которые как бы расписывают событие... Смешные, забавные, веселые.

Анют, кто реально смотрит на себя, тот и не заморачивается нашими проблемами, он просто живет. А мы, хоть и реально смотрим, но хотим выглядеть лучше. Может это и стремление к совершенствованию себя, что безусловно как раз хорошо, но может и неуверенность, когда мы сами начинаем в какой-то части перфикционировать. Но при любом раскладе у нас нет гармонии с самой собой, мы не принимаем себя такими, какие есть, а это уже какой-то психологический комплекс из детства.

это наша Маша?

а разве стремление к совершенствованию самой себя - это плохо?

2 Терка

ну и неправда. Я фоткала тебя весь вечер, п.ч. ты - красивая (на МОЙ взгляд), но то, что получалось мне не нравилось - п.ч. НЕ ОТРАЖАЛО действительность. П.т. я все стирала и опять караулила тебя или просила попозировать, и опять не получалось.

Значит, тебе к нам с Идигидрой. Галя и Рыжая по "ту сторону"

Кстати, вопрос в тему, кому какие фотки нравится разглядывать именно в альбомах?

"Позирующие" или живые?

Я для себя решила что мне намного интереснее смотреть фотки, которые как бы расписывают событие... Смешные, забавные, веселые.

смотря какой альбом..............

Назад
Сверху