Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
А то без краски да с такой песней..... посторонние сразу поймут, почему у нас такой гимн и замуж никто не берет.

А про тех. которых при этом взяли, что подумают?

Слушаю шедевер в наушниках! "И настроение твое улучшилось!"

Но посторонние то не знают, что вы уже пристроены, а мужчины не просто для антуражу подвывают.

А то без краски да с такой песней..... посторонние сразу поймут, почему у нас такой гимн и замуж никто не берет.

А про тех. которых при этом взяли, что подумают?

Слушаю шедевер в наушниках! "И настроение твое улучшилось!"

Но посторонние то не знают, что вы уже пристроены, а мужчины не просто для антуражу подвывают.

И что мужчины пристроены посторонние тоже не знают.

ёёёёёёпт!! я вот это пела??? можно я матом выругаюсь сейчас? Охренеть!! А я еще не верю, что по пьяни я свободно общаюсь на английском и финские слова вставляю. мдя

Давайте на шашлыки в июне? в конце-начале июля

буду пить водку, нафиг это шампанское

ааааааааааа!!! я скачала эту песню!!!

ха-ха-ха-ха!!!! Девки, я могу признаться - я была совершенно бухая, если пела такие песни!!!! Ужас, я сто лет так не напивалась. Удивительно, как я не запрыгнула на сцену и не отобрала микрофон у певицы, за мной водится такой грешок.

Ха-ха, я представляю, как это смотрелось со стороны.

Крута, всех люблю и целую по миллиону раз.

ЭКлера, забей! Я ж тебя облила этим шампанским, т.ч. мы в расчете.

ну чума, просто! Я восторге!!!!!!!!!!!!

Давайте на шашлыки в июне? в конце-начале июля

Сразу говорю: 18-19 июня можем уехать, 9-10 июля нас в Москве точно не будет.

18-19 выпадает на ДР очередной моей подруги. Но до конца июня еще столько времени....... Глупо сейчас это обсуждать, рановато еще. Я так понимаю, нас повезут в Бицы, как планировалось?

А че у вас Эклер на одной тока фотке? И где Импер на фотках, я че-то не пойму?

А Светка не хотела фоткаться и баловалась все время, когда я хотела ее сфоткать, п.т. получались не очень фотки, мы их тутзе удаляли. А меня и нет на фотках вывешивала я уже свои фото, меня видели, ничего интересного. Да и фотик всегда у меня. Я фоткать люблю, а фотографироваться ненавижу просто.

2 Идигидра

Лен, хотела тебе в личку написать, но потом решила оставить на общей доске.

Я вчера внимательно фото смотрела, те, которые с тобой. Мне самой понравилось только 2 фотки. Галины фотки мне нравятся больше с тобой, не по качеству, конечно же, а по содержанию. Ты сказала, что "неужели я о себе слишком высокго мнения, а фото безкомпромиссно отражают действительность". Я из-за этого грузанулась, п.ч. у меня точно т.ж. Я смотрю в зеркало и вижу там роскошную женщину, а на фотках такой урод. Я уже поняла, что 80% фотографии зависит не от модели, а от фотографа. Понимаешь? Я - плохой фотлограф, что совсем не означает, что ты - плохая/некрасивая модель. Фотограф должен уметь найти в любом лице нечто интересное, изюминку кадра и опираться на нее. У модели может не быть настроения, плохое самочувствие и т.д., у фотографа - нет. Я еще не научилась подбирать для твоего своеобразного лица, несомненно, запоминающегося, нужного ракурса, момента. Т.ч. я прощу прощения. С тобой все оки, хорошей и молодей дальше.

2 Идигидра

Лен, хотела тебе в личку написать, но потом решила оставить на общей доске.

Имп, не загружайся. К тому же в зеркале мы видим вовсе не себя кстати, а проекционное отображение лево-право.

А меня тут слегка загрузила другая часть фоток. А чего тебе так не понравился пацан на моей фотке в купальнике?

Я уже поняла, что 80% фотографии зависит не от модели, а от фотографа.

Импер,

ты к тому же не путай бытовую съемку с постановочной. Фактура профессионального снимка по большей части зависит от грамотно ппоставленного света. А какой свет при бытовой съемке, да ос вспышкой?

И ваще, девки, имейте совесть! Все красивые, своеобразные, а главное - живые! А вам блин VOGUE подавай.

Я уже поняла, что 80% фотографии зависит не от модели, а от фотографа.

Импер,

ты к тому же не путай бытовую съемку с постановочной. Фактура профессионального снимка по большей части зависит от грамотно ппоставленного света. А какой свет при бытовой съемке, да ос вспышкой?

И ваще, девки, имейте совесть! Все красивые, своеобразные, а главное - живые! А вам блин VOGUE подавай.

да, подавай Вог! Можно мне не объяснять разницу поставновочной съемки от репортажной. У нас была репортажная Хороший фотограф - он всегда хороший фотограф, и качество света, наличие замеров абсолютно не влияют на содержание фото. свет и прочую дребедень можно спокойно в фотошопе сделать. Вот фотки живые получились, это да, я согласна. Суть не в этом.

Я хотела сказать, что Ленок излишне требовательна к себе как к модели - тут зубы ей не нравятся, тут глаз, тут ухо левое и т.д., вот о чем я говорила. Вот ты фоткаешься и не заморачиваешься, я так лично не могу. Меня от мыльниц трясет просто. Мои фото должны быть только "люкс", не меньше.

Думаю, у Идигидры нечто сходно имеется в голове

Лена, какой пацан?

Лена, какой пацан?

Да когда проссматривали мою фотки и дошли до пляжных, ты сказала типа, ты ничего, а вот пацан отстойный... Я как-то не спросила почему, а сейчас вот и интересуюсь. Но ты видимо уже просто не помнишь.

Лена, какой пацан?

Да когда проссматривали мою фотки и дошли до пляжных, ты сказала типа, ты ничего, а вот пацан отстойный... Я как-то не спросила почему, а сейчас вот и интересуюсь. Но ты видимо уже просто не помнишь.

ааа! да потому что чувак отстойный, особенно , на твоем фоне. ты меня дика звиняй, но после того, как я увидела твои фотки "до", я пришла к твердому мнения, что ты была очень сексуальная, очень жизнерадостная блондинка, очень интересная и притягательная. Особых жиров я не увидела, зато увидела сиськи 3 размера, попу и очаровательные пухлые щечки. Ты вторая женщина, которая на мой взгляд любительницы тощих брюнеток с силиконовыми огромными сиськами, БЫЛА очень красивая блондинка в аппетитном теле. Т.ч. на той фотке в купальнике (свиноматки там тозззи я не увмдела), юноша дика проигрывает на твоем фоне. Я тебе уже се это говорила и еще раз повторю хоть ты со мной и абсолютно не согласна.

У нас была репортажная Хороший фотограф - он всегда хороший фотограф, и качество света, наличие замеров абсолютно не влияют на содержание фото.

Мои фото должны быть только "люкс", не меньше.

Думаю, у Идигидры нечто сходно имеется в голове

1. У нас была чайниковая Потому как проф.фотограф репортажную другой аппаратурой делает, ну и мастерство конечно...

2. Я к своей внешности с юмором отношусь, в отличие от некоторых Мне тоже нравится хоршо выглядеть и получаться на фотографиях, но если получается смешно - то я не парюсь, т.к. я и так знаю, что я не урод , а рожи мы все умеем корчить. А стремление создавать искусственный образ "люкс" - это эскипизм Бальшая ИМХА

П.С. Импер, честно - на "частных" фотках ты и так прелесть. Траст ми.

Назад
Сверху