Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Кстати, вопрос в тему, кому какие фотки нравится разглядывать именно в альбомах?

"Позирующие" или живые?

Я для себя решила что мне намного интереснее смотреть фотки, которые как бы расписывают событие... Смешные, забавные, веселые.

смотря какой альбом..............

ну не свадебный, ясен пень.

Фоты с дружеских встреч, напр. С гулянок

а разве стремление к совершенствованию самой себя - это плохо?

Хорошо конечно. Но выглядит со стороны это иначе. А у нас именно комплекс, своего рода боязнь не понравиться. И именно из-за нее мы стремимся к совершенствованию. А есть те, которые принимают себя какими есть, хоть красивыми, хоть страшные, но просто себя улучшают. А мы себе страшными не нравимся.

Хорошо конечно. Но выглядит со стороны это иначе. А у нас именно комплекс, своего рода боязнь не понравиться. И именно из-за нее мы стремимся к совершенствованию. А есть те, которые принимают себя какими есть, хоть красивыми, хоть страшные, но просто себя улучшают. А мы себе страшными не нравимся.

ну а если от подобного комплекса иногда испытываю неудобство только я , компенсируя его всякими приятностями по жизни - например, реакцией окружающих, восхищением, любовью и т.д.? И я с тобой немного не согласна вот про это. я прекрасно знаю, что очень многим я не нравлюясь или на меня попросту не обращают внимания, но меня это вообще не задевает. и себя ну очень люблю, возможно, черезчур.

2 Галинк@

уууу, для подобных фоток 10х15 с мыльниц я вообще не делаю альбом, мне не нра.Такие фотки лежат у нас грудой в коробках, прикольно достать их, посмотреть, посмеяться, а расскладывать в альбом? нет.

Для моих фоток "люкс" (гы-гы!) отдельная папка кажаная, спец. для портфолио. Наш семейный альбом мы оформляем в безупречном стиле, проф. фото нормальных размеров, кожаный альбом - это уже семейная реликвия, на всю жизнь. ну нам так нравится.

Вот поэтому мне больше нра фотки, когда никто не позирует, не специальные (не хватает словарного запаса, чтобы выразить ). Потому что в основном при позировании мы подсознательно стараемся встать, или повернуться/улыбнуться/глаза закатить (нужное подчеркнуть) так, как мы видели где-то в журнале, или на ком-то такое выражение лица понра, или как нам кажется что "так будет лучше". Вопрос в том, что "мысленное" выражение лица может не совпасть с реальным, т.к. мы уже привыкли по жизни стоять/поворачиваться/улыбаться/глаза закатывать по-другому. Вот и получается не так, ни эдак, а нечто среднее, что хуже.

А когда человек не позирует, он более естественен, и больше похож на себя в жизни (соответственно, любому человеку наиболее симпатичен свой образ в жизни - тот, который мы посстоянно видим в зеркале, т.к. он нам более привычен), т.о. фотки без позирования - более симпатичные.

Я не беру в расчет профессиональные, только любительские.

И вообще-то это мое огромное ИМХО

Я уже давно привыкла к себе любимой и на фотках, и в жизни, и даже если фоты не очень нра, ничего экстраординарного в этом не вижу.

Совершенно согласна. Мне почти все мои фотки, сделанные случайно, когда я ни сном ни духом, очень нравятся. А "позированные" почти все беее

уууу, для подобных фоток 10х15 с мыльниц я вообще не делаю альбом, мне не нра.Такие фотки лежат у нас грудой в коробках, прикольно достать их, посмотреть, посмеяться, а расскладывать в альбом? нет.

Для моих фоток "люкс" (гы-гы!) отдельная папка кажаная, спец. для портфолио. Наш семейный альбом мы оформляем в безупречном стиле, проф. фото нормальных размеров, кожаный альбом - это уже семейная реликвия, на всю жизнь. ну нам так нравится.

Ясно

А я как раз такие фотки сча пытаюсь по альбомам распределить.

А кожаные мне изначально не очень нра...

В общем, что русскому хорошо - то немцу смерть!

Ясно

А я как раз такие фотки сча пытаюсь по альбомам распределить.

А кожаные мне изначально не очень нра...

В общем, что русскому хорошо - то немцу смерть!

а что тебе нра - пластиковые "мейд ин Китай", у которых через 3 года страницы отваливаются? или дермантиновые? Или бумажные? Из ткани подоходят к торжественным какоим-нить, свадебному, например.

Семейный альбом - он на то и семейный, ч.б. его твои внуки този могли посмотреть.

Галь, я на самом деле так сильно запариваться стала только тогда, когда начала плотно общаться с профи. Тусоваться на съемках, делать заказы, брать у них уроки и консультации. когда постоянно видишь, КАК все это здорово выглядит, насколько разница сильна, начинаешь сам интересоваться этим. И на меньшее уже ни за что не соглашаешься

Императрица написал(а):
Анют, кто реально смотрит на себя, тот и не заморачивается нашими проблемами, он просто живет

это наша Маша?

Ну здрааааааааааааааасте, приехали!

Алё, я не понял: это получается мы с Галей два урода, которые махнули на себя рукой, поставили крест и водрузили табло "ничего нп поделаешь", а те, кто шарахается от фотоаппарата, как вампир от чеснока, занимается самосовершенствованием?

Рыжая написал(а):
Анют, кто реально смотрит на себя, тот и не заморачивается нашими проблемами, он просто живет

это наша Маша?

Алё, я не понял: это получается мы с Галей два урода, которые махнули на себя рукой, поставили крест и водрузили табло "ничего нп поделаешь", а те, кто шарахается от фотоаппарата, как вампир от чеснока, занимается самосовершенствованием?

Как раз наоборот. Вы в гармонии с собой, можете с юмором на себя посмотреть. А мы нет.

Рыжая написал(а):

это наша Маша?

это как ты сделал такой вывод?

по-моему ясно Ленка написала, что у нас с ней комплекс, в отличии от вас, которые пришли в гармонию с собой.

Я просто сопротивляюсь, не очень крута признавать, что ты закомплексованная посредственность.

а что тебе нра - пластиковые "мейд ин Китай", у которых через 3 года страницы отваливаются? или дермантиновые? Или бумажные? Из ткани подоходят к торжественным какоим-нить, свадебному, например.

Семейный альбом - он на то и семейный, ч.б. его твои внуки този могли посмотреть.

Галь, я на самом деле так сильно запариваться стала только тогда, когда начала плотно общаться с профи. Тусоваться на съемках, делать заказы, брать у них уроки и консультации. когда постоянно видишь, КАК все это здорово выглядит, насколько разница сильна, начинаешь сам интересоваться этим. И на меньшее уже ни за что не соглашаешься

Импер, ну что мы с тобой спорим! Все равно ведь не сойдемся на едином мнении!

Импер, ну что мы с тобой спорим! Все равно ведь не сойдемся на едином мнении!

подпись свою посмотри

Я просто сопротивляюсь, не очень крута признавать, что ты закомплексованная посредственность.

Я тебя сейчас еще сильнее ошарашу. Ты себя (как и я) не любишь, чтобы ты не говорила об обратном.

Я тебя сейчас еще сильнее ошарашу. Ты себя (как и я) не любишь, чтобы ты не говорила об обратном.

ну это уже гон.

ну это уже гон.

МНе тоже так говорили, когда я начала доказывать обратное. И путем нормальной, а не моей логики доказали, что я была не права и на самом деле себя не люблю.

это как ты сделал такой вывод?

по-моему ясно Ленка написала, что у нас с ней комплекс, в отличии от вас, которые пришли в гармонию с собой.

Как откуда? Напрямую и твоих слов

Ты же сама сказала о неком "самосовершенствовании" (в чем оно заключается кроме фотобоязни, я ещё не знаю ) в противовес реплике Ленки о том, что мы с Галей живем и в ус не дуем, воспринимая себя как есть.

Назад
Сверху