Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Я, судя по всему, во всем виновата.

Приползла на покаяние. Какую казнь избирать будем:

1. Веревка и мыло приготовлены

2. Гильотину притащила

3. Пистолет почистила

Аньк, прости меня засранку.

Иначе придется всеми 3 способами воспользоваться.

Лучше пойди в углу постой и ПОДУМАЙ о том, что бы в следующий раз так не делать .

У меня нет углов пустых в кабинете. а по отношению к шкафу я и так в углу уже сижу.

Анют..... Ну где ты? Ты меня прощаешь?

за что??? за то, что у тебя есть свое мнение? Лена, ну, блин, я уже сказала, что то, что мы общаемся и довольно плотно, это говорит о многом. Просто с моими амбициями мне , конечно же, неприятно слышать в свой адрес не только восторженные ахи и охи, а еще и отрезвляющие вещи. И я тутже встала в позу, когда услышала то, что мне не понравилось. Психическая натура, неуравновешенная, которая привыкла, чб все с ней соглашались. но с тем, что ты мне написала. я все равно не согласна. вот так.

Я думаю, что я или кто-нибудь из вас, еще н раз покажет свой характер. Надо мне вот лично подумать и сделать выводы, как воспитанные люди реагируют на такое, а не реветь и убегать сразу, и жаловаться и причитать, что меня никто не любит........а я удивляюсь, чего меня моя родня называет "детский сад".

Про комплексы из детсва, Идигидра, я все-таки подумаю, может и есьт в этом что

все равно все интересные и своеобразные. Если тусовка утряслась, вы заметили, что общение уже идет вообще как 100 лет знакомы, значит, в этом что-то есть.

ОООООО! Ну дык об чем и была речь с самого начала!

Я пошла за молотком и гвоздями - приколочу эту вывеску тута в разделе Чтоб все каждый день читали! А то, понимаешь!

Лена, можешь к моей характеристике смело добавить - истеричная и впечатлительная. Я уже из-за девок с детского сада не плакала.

Друг мой, я готова принять тебя в свои ряды впечатлительных истеричек. Сама такая. Но "холодный душ" иногда тоже не помешает.

А плакать даже больше не смей! Нашла из-за чего. Из-за мнения какого-то красно-рыжего одноклеточного.

не помешает, не помешает, я согласна. Просто меня тут выращивает муж в атмосфере всепоглощающего благоговения передо мной, еще его мама его так поддерживает в этом и моя бабушка, что меня такие "души" черезчур отрезвили.

Слушайте, я чего хотела спросить - это вот такие встряски всегда бывают в бабских коллективах? Это что - нормальное явление?

Слушайте, я чего хотела спросить - это вот такие встряски всегда бывают в бабских коллективах? Это что - нормальное явление?

Бабский коллектив - это всегда встряска! Ладна, чтоб вы не ссорились, я могу быть вашей правдой-маткой!!! Тогда ваша агрессия будет направлена только на меня...

Половая принадлежность тут не при чем. Просто когда общаются люди мыслящие, такие вещи в обмене мнениями неизбежны.

Бабский коллектив - это всегда встряска! Ладна, чтоб вы не ссорились, я могу быть вашей правдой-маткой!!! Тогда ваша агрессия будет направлена только на меня...

нет, он опять тут тусуется

только вот ты немного не правильно написал, были все чувства, кроме злобы и агрессии. 100болтова

Половая принадлежность тут не при чем. Просто когда общаются люди мыслящие, такие вещи в обмене мнениями неизбежны.

Ой, не могу...

Девушки, вы чего? Не успела начать работать, а все так переспорились ))

А я себе нравлюсь на этих фотках. , особенно Галинкиных.

И даже моей вечной саечки не видно )))

Прическа расстраивает, но это поправимое, хотя за всю жизнь я так и не придумала, что сделать с ней )))

Если бы мне было по фигу до тебя, то и не было бы никакой встряски. Все было бы чинно и поверхностно.

Назад
Сверху