Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
А што есть "Лазурный берег" - исполнитель?

Оказывается, что есть. Даже 5 их песен нашла, но ни одну не слышала никогда. Но входили в диск "Танцевальный рай", видимо известные и уважаемые люди в кругу своих друзей.

Лен, а мп3 там случаем не завалялось?

http://www.miditext.ru/lyrics/ru/01/zamuzhhochu.html

А што есть "Лазурный берег" - исполнитель?

Оказывается, что есть. Даже 5 их песен нашла, но ни одну не слышала никогда. Но входили в диск "Танцевальный рай", видимо известные и уважаемые люди в кругу своих друзей.

Ага, прямо как в анекдоте: "Диплом где взял, купил?" - "Нэээ, зачэм купил - друзья подарили..."

мож останавлюсь на этом варианте и не буду больше экспериментировать.

Да куда уж дальше-то экспериментировать??? Под солдата-Джейн??

Примерно это и сказала моя парикмахерша. "Сперва ты решила остричь волосы и мы рискнули, но оставили тебе большую челку, потом ты пришла сделать покороче, сейчас совсем коротко, что же ты запросишь у меня в слудущий раз....!"

Гимн переписала, выучу, можно будет планировать шашлыки!

Я чуть не прослезилась... как представила этот хор на природе, поющий свой гимн...

Если еще и мужья будут петь (судя по Денису), то это вообще должно быть очень трогательно!

Я чуть не прослезилась... как представила этот хор на природе, поющий свой гимн...

Если еще и мужья будут петь (судя по Денису), то это вообще должно быть очень трогательно!

Краситься не стрит на шашлыки, а то все измазанные будем трогательными слезами

Краситься не стрит на шашлыки, а то все измазанные будем трогательными слезами

Ничего, водостойкой косметикой намажемся. А то без краски да с такой песней..... посторонние сразу поймут, почему у нас такой гимн и замуж никто не берет.

Ничего, водостойкой косметикой намажемся. А то без краски да с такой песней..... посторонние сразу поймут, почему у нас такой гимн и замуж никто не берет.

А вот об этом я и не подумала.

А то без краски да с такой песней..... посторонние сразу поймут, почему у нас такой гимн и замуж никто не берет.

А про тех. которых при этом взяли, что подумают?

Слушаю шедевер в наушниках! "И настроение твое улучшилось!"

А то без краски да с такой песней..... посторонние сразу поймут, почему у нас такой гимн и замуж никто не берет.

А про тех. которых при этом взяли, что подумают?

Слушаю шедевер в наушниках! "И настроение твое улучшилось!"

И все же та женсчина в кабаке лучше пела.

Но мы то еще лучше будем!!!

Назад
Сверху