D
dionis
⚪
мож останавлюсь на этом варианте и не буду больше экспериментировать.
Да куда уж дальше-то экспериментировать??? Под солдата-Джейн??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А што есть "Лазурный берег" - исполнитель?
Оказывается, что есть. Даже 5 их песен нашла, но ни одну не слышала никогда. Но входили в диск "Танцевальный рай", видимо известные и уважаемые люди в кругу своих друзей.
Лен, а мп3 там случаем не завалялось?
А што есть "Лазурный берег" - исполнитель?
Оказывается, что есть. Даже 5 их песен нашла, но ни одну не слышала никогда. Но входили в диск "Танцевальный рай", видимо известные и уважаемые люди в кругу своих друзей.
Да куда уж дальше-то экспериментировать??? Под солдата-Джейн??
Гимн переписала, выучу, можно будет планировать шашлыки!
Я чуть не прослезилась... как представила этот хор на природе, поющий свой гимн...
Я чуть не прослезилась... как представила этот хор на природе, поющий свой гимн...
Если еще и мужья будут петь (судя по Денису), то это вообще должно быть очень трогательно!
Если еще и мужья будут петь (судя по Денису), то это вообще должно быть очень трогательно!
Краситься не стрит на шашлыки, а то все измазанные будем трогательными слезами
Ничего, водостойкой косметикой намажемся. А то без краски да с такой песней..... посторонние сразу поймут, почему у нас такой гимн и замуж никто не берет.
А то без краски да с такой песней..... посторонние сразу поймут, почему у нас такой гимн и замуж никто не берет.
А то без краски да с такой песней..... посторонние сразу поймут, почему у нас такой гимн и замуж никто не берет.
А про тех. которых при этом взяли, что подумают?
Слушаю шедевер в наушниках! "И настроение твое улучшилось!"