N
Nizamka
⚪
Очень хорошо раскрывают глазки огурцы
А что с ними делать надо?? Как пользоваться спичками в данном случае я знаю, а про огурцы слышу впервые!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с ними делать надо?? Как пользоваться спичками в данном случае я знаю, а про огурцы слышу впервые!
Кста, не знаю как у вас, а у меня алкоголь только ухудшает болезненное состояние...
Внимание!!!!
Похудевшая, посвежевшая,отрастившедлинныеволосы и похорошевшая.......
КЛЮКВИК!!!!!
свистите мне, если ничего не кажет
Внимание!!!!
Похудевшая, посвежевшая,отрастившедлинныеволосы и похорошевшая.......
КЛЮКВИК!!!!!
свистите мне, если ничего не кажет
Приехали... ты чего???? Кружки огурцов на глаза - самый старый способ снятия усталости, припухлости и красноты с глаз, а можно еще кащицу из петрушки.
Зебра, а ты обнови через ctrl+R. ч.б. страница не кешировалась. Пару раз поробуй. меня достало уже это. Хотя, у меня все оки видно
Приехали... ты чего???? Кружки огурцов на глаза - самый старый способ снятия усталости, припухлости и красноты с глаз, а можно еще кащицу из петрушки.
Не, мне это не катит! Я ж все-таки уже при макияже как-никак!
То Идигидра - Лен, ну вот зачем ты клевещишь на себя. Ты показывала фотку где ты толстая (по-твоемцу мнению), нет там свиноматки.
ТОгда или минералка в виде спрея на лицо,
кубики льда на глаза через платок, потом подправишь макияж
либо надо отвести акцент с глаз на губы
макияж глаз должен быть в светлых искрящих тонах золотисто-бежево-розового цвета, это как бы скрывает следы усталости и покраснения после пьянки.
То Императрица - И мне ничего не видно (тока не ругайся).