Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
18.45 - 19.10. Парк Культуры, КОЛЬЦЕВАЯ, в тупике.

А где там тупик, я плохо знаю эту станцию?

Там с одной стороны эскалатор (не сделала ошибки? ), который выход в город и переход на радиальную, а с другой - тупичок

Это-то? Канэшна...

А вот зачем ему такой длинный ноготь на большом пальце? Или это у меня такой блик?

А я вот не могу понять... у него вообще-то на всех пальцах ногти одинаковые, а этот просто бликует... но непонятно - они у него действительно длинные или просто вытянутой формы?

блииииииин, ну нафиг портите настроенеи мне? Нормально там все, даже очень крута!!

Импер, я ж вроде и не утверждала, что не круто?

Это-то? Канэшна...

А вот зачем ему такой длинный ноготь на большом пальце? Или это у меня такой блик?

А я вот не могу понять... у него вообще-то на всех пальцах ногти одинаковые, а этот просто бликует... но непонятно - они у него действительно длинные или просто вытянутой формы?

блииииииин, ну нафиг портите настроенеи мне? Нормально там все, даже очень крута!! Я бы выложила другие фотки, ч.б. успокоились, что не длинные ногти, очень красивые руки, ухоженные, но стану. Он жн модель. Вы хотите, ч.б. у него ногти были как у Петровича, который слесарем в ДЭЗе работает? И вот что - мне на цветочках тренироваться? О вас же думаешь, ч.б. всем фотки было видно. нет, не туда поехали опять.

ну и все

Импер, ну не плааакай!!!

Очень красивый мальчик, а куда у него руки тянуься....

Как хорошо, что у меня раб. день укороченный, может мужа успею помучить

И вообще!

блииииииин, ну нафиг портите настроенеи мне? Нормально там все, даже очень крута!! Я бы выложила другие фотки, ч.б. успокоились, что не длинные ногти, очень красивые руки, ухоженные, но стану. Он жн модель. Вы хотите, ч.б. у него ногти были как у Петровича, который слесарем в ДЭЗе работает? И вот что - мне на цветочках тренироваться? О вас же думаешь, ч.б. всем фотки было видно. нет, не туда поехали опять.

ну и все

Давай теперь фотку, когда он уже долез до штанов руками.

Или ранее именно он на мотоцикле лежал (я подумала, что это Тарзан тогда) в стиле ню в теме о мужиках?

это Тодд Ман, модель из Канады. просто опупительный дядька, ну просто ващееееееееее, я еще круче не видела. Блин, тут даже близко таких нет

2 Галинк@

все верно

а вы тепло оделись? Или красиво?

ну и все

Или ранее именно он на мотоцикле лежал (я подумала, что это Тарзан тогда) в стиле ню в теме о мужиках?

ага, он. И в костюме, которая фотка была, ичерно-белая. Фуууууууууух, куда нашему пенсионеру Тарзану до него

[

ага, он. И в костюме, которая фотка была, ичерно-белая. Фуууууууууух, куда нашему пенсионеру Тарзану до него

И вправду хорошенький, Тарзан отдыхает.. Но мне, с голодухи, лучше подобные фотки вообще не смотреть. Это я погорячилась с предложением о продолжении "банкета".

ну и все

Импер, ну я ж до дома не доеду!!!

Может лучше фотки в тему о мужиках переместишь, а? Импеееер...

А у меня сила воли железная!

Вернее, такие кексы меня не колышут.

Импер, предупреждать надо, прежде чем таких вот дядек на колесе тут выкладывать - многие на работе вообще-то, в окружении коллег, а коллегам-то контекст неизвестен...

А я вот сейчас подумала - я же ничей телефон не знаю, так что если вдруг потеряюсь - всё, кранты.

Импер, предупреждать надо, прежде чем таких вот дядек на колесе тут выкладывать - многие на работе вообще-то, в окружении коллег, а коллегам-то контекст неизвестен...

А я вот сейчас подумала - я же ничей телефон не знаю, так что если вдруг потеряюсь - всё, кранты.

гы-гы-гы!!!! лана, лана, тсправились, не буду банить вас на "диетах", так уж и быть

Ну все, убрала уже. Больше не буду. Нет, чувак улетный, меня реально трясти начинает, когда его фотки вижу. такая энергия прет, одно траханье на уме. Хороший мальчик.

2 Рыжая

да,да, верю я тебе

Назад
Сверху