Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Очень хорошо раскрывают глазки огурцы

А что с ними делать надо?? Как пользоваться спичками в данном случае я знаю, а про огурцы слышу впервые!

Хотела ответить, а Идигидра меня опередила

Огурцы особо не текут, потом вполне реально подправить ватной палочкой

ТАК! я реально запарилась из-за этих фоток. Скажите, пожалуйста.

Видно фото??

Видно- видно

Симпотичная девушка и похорошевшая судя по тем фото что раньше в форуме висели.

Видно фото??

Тьфу ты! опять голые лошади!

Всё видно, и Клюквика видно!

Про тупик мне ответьте, безмабильной!!!

Видно фото??

А чего отвечать то? Стоим на станции на кольце с 18.45 до 19.10 где-то, увидишь толпу - подходи.

Это-то? Канэшна...

А вот зачем ему такой длинный ноготь на большом пальце? Или это у меня такой блик?

это отсвечивает просто.

И вообще, всем тиха!!! На святое замахнулись - моего любимца обсуждать. Не злите миня

Сейчас уберу. Я просто все халявные сайты сейчас перебираю, ч.б. понять, какое наименее тупорылый из них.

Рыжая, сейчас все напишу.

Значит, с "фотопленки" все видно. Терка чего скажет, ей постоянно не видно ничего

Видно фото??

А чего отвечать то? Стоим на станции на кольце с 18.45 до 19.10 где-то, увидишь толпу - подходи.

так точно.

18.45 - 19.10. Парк Культуры, КОЛЬЦЕВАЯ, в тупике.

Как топать от метро, для тех, кто опоздает, я напишу подробно.

Видно- видно

Симпотичная девушка и похорошевшая судя по тем фото что раньше в форуме висели.

да там фотки сами очень плохого качество еще были, а Надя реально похорошела. Это точняк

Это-то? Канэшна...

А вот зачем ему такой длинный ноготь на большом пальце? Или это у меня такой блик?

А я вот не могу понять... у него вообще-то на всех пальцах ногти одинаковые, а этот просто бликует... но непонятно - они у него действительно длинные или просто вытянутой формы?

А я вот не могу понять... у него вообще-то на всех пальцах ногти одинаковые, а этот просто бликует... но непонятно - они у него действительно длинные или просто вытянутой формы?

Ой щас схлопочешь от строгой Импер за разговорчики в строю...

Это ж ИДЭАЛ!

Ой щас схлопочешь от строгой Импер за разговорчики в строю...

Это ж ИДЭАЛ!

Я ниче плохого не сказала - просто констатировала факт.

Кто хоть это?

Это-то? Канэшна...

блииииииин, ну нафиг портите настроенеи мне? Нормально там все, даже очень крута!! Я бы выложила другие фотки, ч.б. успокоились, что не длинные ногти, очень красивые руки, ухоженные, но стану. Он жн модель. Вы хотите, ч.б. у него ногти были как у Петровича, который слесарем в ДЭЗе работает? И вот что - мне на цветочках тренироваться? О вас же думаешь, ч.б. всем фотки было видно. нет, не туда поехали опять.

ну и все

Назад
Сверху