Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Нормально вроде выглядит. Но подкорми ее специальным составом для драцен.

У меня вопросик... Она изначально такая высокая была? А то мне подарили маленькую, сам ствол не растет, только листья. Так и должно быть?

Да, я сейчас начала подкармливать.

Была сразу большая. Моей подруге тоже маленькую дарили - говорит, очень медленно растет, за 2 год максимум пару см добавила.

Ленка, тебе передали

гляньте:

(это я написала)

- Объявили штормовое предупреждение только что

Forest Elf(17:01 PM) :

- на завтра в "Гавани"?

Посмотрим, мож штормик... а мож и цунами.... зависит от того, хлебну я до гавани или нет.

Ленка, тебе передали

гляньте:

(это я написала)

- на завтра в "Гавани"?

Посмотрим, мож штормик... а мож и цунами.... зависит от того, хлебну я до гавани или нет.

Блин, я думала, что про шторм эта такая шутка... А оказалось явь!!!

Ленка, тебе передали

гляньте:

(это я написала)

- на завтра в "Гавани"?

Блин, я думала, что про шторм эта такая шутка... А оказалось явь!!!

вот вот. до 22.00.

Встала в 6.30, с тех пор из головы не выходит тот Нарзан, который призван открывать сегодняшний вечер.

Встала в 6.30, с тех пор из головы не выходит тот Нарзан, который призван открывать сегодняшний вечер.

Как тебя скрутило то вчера, что сегодня еще не отошла.

А у меня из головы не идет начинающийся насмор, буду хрюкать весь вечер.

А, блин, и-з за обещания быть в черной футболке, теперь еще и мерзну сижу.

ПРидется начинать сегодняшний вечер еще днем, выжрав банку коктейля, чтобы продержаться и не слечь окончательно, а то я что-то уже гореть начала.

Так плохо?

крутааааааааааааааааа!!!! Танька, садишься рядом со мной сегодня тогда Пробки взяла?

Шайни, давай лучше к метро подходи, мы никто не знаем, как идти туда. если кабак рядом с твое работой, то давай ты нас отведешь туда? тем более, что рано заканчиваешь. А то мы будем ходить и искать его всем нашим стадом.

А погодка-то, погодка, разруливается!!

Как тебя скрутило то вчера, что сегодня еще не отошла.

Ну надо придерживаться традициии - на встрече кто-то должен быть с похмелья!

А у меня из головы не идет начинающийся насмор, буду хрюкать весь вечер.

Будем хрюкать хором. Я тут вся в каплях стою

ПРидется начинать сегодняшний вечер еще днем, выжрав банку коктейля, чтобы продержаться и не слечь окончательно, а то я что-то уже гореть начала.

Кста, если бы я вчерашний вечер не закончила коктейлем - сегодня не было бы мне так худо! Но не могла же я ехать домой в машине "на сухую" да и за водителя необходимо было поднять пару тостов!

Не важнец! Буду сегодня посматривать на вас больными и узковатыми глазками!

Очень хорошо раскрывают глазки огурцы Проверено подружкой, у которой периодически с глазками траблы...

Кста, не знаю как у вас, а у меня алкоголь только ухудшает болезненное состояние...

крутааааааааааааааааа!!!! Танька, садишься рядом со мной сегодня тогда Пробки взяла?

Не, Ань, ничем интересным нас не поили. Поэтому пришлось нажраться

сейчас будут фото Клюквика

Тока не через посткард!

Я, кстати, не забыла прихватить фотки, даже добавила парочку особенно "удавшихся" 10-летней давности. Такая очаровательная свиноматка в купальнике, ну прямо пляж из "Ну, погоди".

Назад
Сверху