Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
ой, прошу пардону. я расстроилась, что у всех есть такие фотки, а уменя нет. не туда глянула ваще

Ты так и не получила? Удивительно, я тебе и Терке одним письмом отправляла, в два адреса...

Я бы вставила в личное, но я не знаю как. Если ты мне подробно (как для оч. тупых) объяснишь, куда на посткарде ее надо пристроить - попытаюсь.

нет, нету нефига

Заходишь на посткард, мотаешь главную страницу вниз, видишь там подчеркнутые раздел "с моей картинкой", кликаешь.

Давай это сначала, потом дальше будем разбираться

Ну сделала, он мне предлагает "составить открытку". Дальше?

ага, щелкай "броуз"

Не, я фотку-то из обзора прицепила, а дальше?

УРАААААААААААААААААААААА!!!! Ха-ха-ха!!!!! получила!!!!! Yes!!!!

От меня или от Терки?

Ты мне расскажи дальше все равно, как вставлять - уже чисто из спортивного интереса теперь мне это надо.

Весилитись все... А по мне пятница 13 шандарахать начала, мало того, что стала чихать не переставая, так еще и на только что постиранные и одетые майку и джинсы пролила чай. Ну что за день....

От меня или от Терки?

Ты мне расскажи дальше все равно, как вставлять - уже чисто из спортивного интереса теперь мне это надо.

от вас обоих кучей!

ну "обзор", эт тоже самое. Ну нажимай "отправить" и жди, откроется открытка с твоей картинкой

Весилитись все... А по мне пятница 13 шандарахать начала, мало того, что стала чихать не переставая, так еще и на только что постиранные и одетые майку и джинсы пролила чай. Ну что за день....

Лен, ей-богу, я сейчас поняла, почему муж меня с тобой спокойно отпускает на бухалово.

Лен, ей-богу, я сейчас поняла, почему муж меня с тобой спокойно отпускает на бухалово.

И почему же????

И почему же????

не знаю я , как объяснить. Завтра давай, если будет фишка. я попытаюсь тебе "на пальцах"

От меня или от Терки?

от вас обоих кучей!

ну "обзор", эт тоже самое. Ну нажимай "отправить" и жди, откроется открытка с твоей картинкой

Ну да, я это уже нажимала. Он после этого адрес e-mail хочет.

От меня или от Терки?

от вас обоих кучей!

Ну да, я это уже нажимала. Он после этого адрес e-mail хочет.

ааааа! он сегодня изволит тупить! Халявный сервак, ничего не поделаешь.

эээ, нет, прочухался! Нет все оки!!!

у тебя лимиты стоят какие-нить на работе?

не знаю я , как объяснить. Завтра давай, если будет фишка. я попытаюсь тебе "на пальцах"

До завтра я не доживу, умру от любопытства и чихания. Избавь хоть от одной проблемы сейчас.

Зебра, ну правильно оно спрашивает мыло. По идее ты должна вписать адресата. А ты просто нажимаешь правую кнопку мышА, и в Свойствах копируешь адрес, который потом вставляешь между
здесь в своём сообщении. Попробуй сюда, мы потом удалим, если что (хотя ты и сама сможешь )

До завтра я не доживу, умру от любопытства и чихания. Избавь хоть от одной проблемы сейчас.

ну ты как чопорная няня, которая снисходительно наблюдает поверх пенсне, качаясь в кресло-качалке, за оравой детей, которые друг в друга мило песком в глаза швыряются. Такая, осознающая свою тяжеловесную мудрость дама

Зебра, ну правильно оно спрашивает мыло. По идее ты должна вписать адресата. А ты просто нажимаешь правую кнопку мышА, и в Свойствах копируешь адрес, который потом вставляешь между
здесь в своём сообщении. Попробуй сюда, мы потом удалим, если что (хотя ты и сама сможешь )

у меня никакое мыло не спрашивает

Назад
Сверху