Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
нет, ну, значит, подсознательно ты все время об этом думаешь и волнуешься, вот ночью все это и вылезает наружу

я вот что-то вообще не предвкушаю ничего

Конечно, я как представлю ораву прекрасных шумный дам!!! Ты спроси, кто от таких мыслей не заволнуется?!

Зебра, нету свадебных-та

Странно... Щас еще попробую - по одной.

а ты выложи их на посткрде и пришли в личку в сообщении как изображение в тэгах

Не умею я на посткарде... Я тебе еще раз кинула, должны дойти - девчонки же получили.

Зебра, нету свадебных-та

Не умею я на посткарде... Я тебе еще раз кинула, должны дойти - девчонки же получили.

ну и нет ничего

а чего вы с Марленой одинаковых аватар понаставили?

Зебра, нету свадебных-та

ну и нет ничего

а чего вы с Марленой одинаковых аватар понаставили?

Где??? Я разные вижу.

нет, ну, значит, подсознательно ты все время об этом думаешь и волнуешься, вот ночью все это и вылезает наружу

я вот что-то вообще не предвкушаю ничего

Конечно, я как представлю ораву прекрасных шумный дам!!! Ты спроси, кто от таких мыслей не заволнуется?!

я не волнуюсь. че мне от вас волноваться? Вот если б меня ожидала орава прекрасных блондинов с роскошными волосами, пусть и шумных, вот я бы поволновааааааааааалась.

Мдя

*мечтательно глаза закатила*

ой, прошу пардону. я расстроилась, что у всех есть такие фотки, а уменя нет. не туда глянула ваще

я не волнуюсь. че мне от вас волноваться? Вот если б меня ожиджала орава прекрасных блондинов с роскошными волосами, пусть и шумных, вот я бы поволновааааааааааалась.

Мдя

От засранка какая! Встречается с нами, а мечтает о блондинах!!!

Поищем тебе блондина под пальмами!

я не волнуюсь. че мне от вас волноваться? Вот если б меня ожиджала орава прекрасных блондинов с роскошными волосами, пусть и шумных, вот я бы поволновааааааааааалась.

Мдя

От засранка какая! Встречается с нами, а мечтает о блондинах!!!

Поищем тебе блондина под пальмами!

а че за пальмы? мы нажремся и все дружно махнем на Тенерифе позагорать штоли? Крута, блин, ты придумала.

ой, прошу пардону. я расстроилась, что у всех есть такие фотки, а уменя нет. не туда глянула ваще

Ты так и не получила? Удивительно, я тебе и Терке одним письмом отправляла, в два адреса...

Я бы вставила в личное, но я не знаю как. Если ты мне подробно (как для оч. тупых) объяснишь, куда на посткарде ее надо пристроить - попытаюсь.

Ты так и не получила? Удивительно, я тебе и Терке одним письмом отправляла, в два адреса...

Я бы вставила в личное, но я не знаю как. Если ты мне подробно (как для оч. тупых) объяснишь, куда на посткарде ее надо пристроить - попытаюсь.

нет, нету нефига

Заходишь на посткард, мотаешь главную страницу вниз, видишь там подчеркнутые раздел "с моей картинкой", кликаешь.

Давай это сначала, потом дальше будем разбираться

Ань, про Тенерифе я подумать не успела, пальмы в кабаке будут!!! Мы же будем танцевать босиком вокруг пальм!

Забыла сказать, я фотки Зебрины Императрице переслала тоже, может так быстрее будет!

нет, нету нефига

Заходишь на посткард, мотаешь главную страницу вниз, видишь там подчеркнутые раздел "с моей картинкой", кликаешь.

Ну сделала, он мне предлагает "составить открытку". Дальше?

нет, нету нефига

Ну сделала, он мне предлагает "составить открытку". Дальше?

ага, щелкай "броуз"

Назад
Сверху