Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Внимание!!!!

Похудевшая, посвежевшая,отрастившедлинныеволосы и похорошевшая.......

КЛЮКВИК!!!!!

свистите мне, если ничего не кажет

Очень хорошо раскрывают глазки огурцы

А что с ними делать надо?? Как пользоваться спичками в данном случае я знаю, а про огурцы слышу впервые!

Приехали... ты чего???? Кружки огурцов на глаза - самый старый способ снятия усталости, припухлости и красноты с глаз, а можно еще кащицу из петрушки.

Кста, не знаю как у вас, а у меня алкоголь только ухудшает болезненное состояние...

Правда? А у меня почему-то наоборот: если я нахожусь в пограничном состоянии (т. е. чувствую, что еще чуть-чуть - и заболею), то верное средство - пробухать ночь напролет. Наутро про болезнь даже не вспоминаю - наверно у организма защитные силы от такого кошмара сильно активизируются.

Внимание!!!!

Похудевшая, посвежевшая,отрастившедлинныеволосы и похорошевшая.......

КЛЮКВИК!!!!!

свистите мне, если ничего не кажет

Мне кажет кресты. Вторая загрузилась, та что 4.

А волосы точно отрастила. Но мне казалось, она потемнела, на встрече была более светленькой.

Зебра, а ты обнови через ctrl+R. ч.б. страница не кешировалась. Пару раз поробуй. меня достало уже это. Хотя, у меня все оки видно

Ни хрена не видать...

А я мабилу дома забыла!

Встречаемся на Парке культуры в тупике?

Приехали... ты чего???? Кружки огурцов на глаза - самый старый способ снятия усталости, припухлости и красноты с глаз, а можно еще кащицу из петрушки.

Не, мне это не катит! Я ж все-таки уже при макияже как-никак!

Зебра, а ты обнови через ctrl+R. ч.б. страница не кешировалась. Пару раз поробуй. меня достало уже это. Хотя, у меня все оки видно

Да я уже сходила по ссылке, теперь у меня и здесь стало видно.

Не, мне это не катит! Я ж все-таки уже при макияже как-никак!

ТОгда или минералка в виде спрея на лицо,

кубики льда на глаза через платок, потом подправишь макияж

либо надо отвести акцент с глаз на губы

макияж глаз должен быть в светлых искрящих тонах золотисто-бежево-розового цвета, это как бы скрывает следы усталости и покраснения после пьянки.

То Терка - я думаю, что к вечеру все будет хорошо, не переживай.

То Идигидра - Лен, ну вот зачем ты клевещишь на себя. Ты показывала фотку где ты толстая (по-твоемцу мнению), нет там свиноматки.

То Императрица - И мне ничего не видно (тока не ругайся).

То Идигидра - Лен, ну вот зачем ты клевещишь на себя. Ты показывала фотку где ты толстая (по-твоемцу мнению), нет там свиноматки.

Еще не вечер, эту фотку ты не видела. Так такой изгиб бедра... и очаровательные складки в купальнике....

ТОгда или минералка в виде спрея на лицо,

кубики льда на глаза через платок, потом подправишь макияж

либо надо отвести акцент с глаз на губы

макияж глаз должен быть в светлых искрящих тонах золотисто-бежево-розового цвета, это как бы скрывает следы усталости и покраснения после пьянки.

В общем, я буду стараться выглядеть более или менее достойно на вашем фоне!

Назад
Сверху