Выпрямление кудряшек

• Автор темы Автор темы Orca
Девчонки, у меня кудрявые волосы, их кудрявостью я довольна. Недавно мне уложили их прямыми и мне понравилось, и в салоне делают выпрямление на несколько месяцев, я вот думаю...но ведь неизвестно , как потом волосы выглядеть будут.

Один слух прошел, что это все равно что химию делать, и они потом мерзко отрастают....а парикмахерской ничего про это не говорили...кто нить делал?

Летом я была в штатах, там очень часто можно было увидеть авроарекиканок с прямыми, блестящими волосами, смотрелось здорово...

у меня есть такая тянучка, если еще надо могу глянуть на ее название дома!

называется эта самая тянучка Wella High Hair Bungee Gum

и вот так выглядит

правда? жаль... я понадеялась, что наконец-то можно будет решить эту проблему. У меня волосы тонкие и пушистые, и когда влажно на улице я превращаюсь в "одуванчик". С утра трачу час на укладку, потом 15 минут на улице - и все

А как вы этой тянучкой пользовались? Растерали в ладонях и вытягивали пряди? И почему не понравилось?

ее нужно самую капочку, растираете и наносите на уже вытянутые пряди, у меня волосы длинные эта тянучка их слишком утяжеляет и тогда нет прикорневого объема, мне так не нра

Кто может посоветовать действенные средства для создания прямых волос?

Накручивание волос на бигуди самого большого диаметра, а потом дожидания их общей прямоты.

Согласна с

Действительно прямые волосы можно создать только с помощью утюга.

ага, а потом по квартире собирать волосы, Маська спрашивает о повседневном средстве без ущерба для шевелюры.

Назад
Сверху