Выпрямление кудряшек

• Автор темы Автор темы Orca
Скажите, пожалуйста, может, кто знает, почему они-таки не выпрямляются? Их утюжишь-утюжишь, но вместо кудрявого облака не очень устрашающих размеров я добиваюсь того, что облако становится волнистым (совсем не прямым), и просто невообразимо пышным и громадным. А-а-а, неужели все безнадежно? :'-(

Meili

ох..не знаю...Пробовала 2 раза выпрямлять.

!. сразу после ванны в этот же день,как только высохли сами, вроде выпрямились, но не везде

А второй раз,на следующий день, после того , как легла спать с мокрой головой, встала вся в кудрях..,ничего не выпрямляется . Правда ,т ам написано, что надо гелем мазать "для выпрямления волос",я никаким гелем не мажу, может поэтому...

Я и гелем мажу, все как об стенку горох . Они только жестче становятся и щетинистей. Вот если нагелиться и в хвост завязать туго-туго, тогда хоть как-то выпрямляются, но не челка. Но все равно, так как в парикмахерской мне выпрямляли, не выходит, хотя делаю вроде то же самое. Плак-Плак.

Подскажите,может быть кто-нибудь пользовался-какое у них действие?

У меня такая ситуация:не то,чтобы у меня волосы вьющиеся(нет прямые)но они несколько пышноватые(скажем,как у Н.Фатеевой)а мне бы хотелось,чтобы они были мягче и абсолютно прямые(как у Глюкозы).Вот есть ли какие-нибудь средства,помогающие этого достичь.И то,что предлагается в качестве выпрямителя,поможет?Не становятся от него волосы жестче?

TIGI Control Freak - шампунь, кондиционер, сыворотка, спрей

я пользовалась только сывороткой, думаю, для ваших целей она как раз подойдет.

у лореаля в серии FX разглаживающее молочко неплохое (но, в отличие от сыворотки, которая на волосах не ощущается, оно ложится, как любое укладочное средство).

TIGI Control Freak

-не подскажете где его покупать (я в Москве).TIGI-это марка?

По-английски такие волосы называются frizz, frizzy. Это именно распушенные волосы, а не вьющиеся. Часто бывают во влажную погоду. Соответственно, покупайте все средства для волос (шампуни, кондиционеры, гели) anti-frizz или for frizzy hair. Они должны быть у любой, уважающей себя, фирмы. У меня прямые волосы, но пушаться во влажную погоду - только такими средствами и спасаюсь

Лореаль выпустил недавно новый гель. Убей не помню, как называется. В такой лиловой бутылочке. Одновременно в такой же лиловой гель для вьющихся волос.

У Лореаль эта серия называется Liss Extreme - неплохо, даже для моих конкретно вьющихся. Но ей-ей, банальный Гарнье "для непослушных волос" или как его там - ничуть не хуже по эффекту. Но у Гарнье я брала только шампунь, вот это их масло в шарике - слишком уж масляное :)

Но у Гарнье я брала только шампунь, вот это их масло в шарике - слишком уж масляное

Да, масло масляное Но его надо совсем чуть-чуть, растереть на ладошках и потом нанести на волосы. Мне помогает и волосы выглядят красивыми и шелковистыми И на ощупь приятные, а не масляные. Хотя, конечно, все от типа волос зависит, кому-то не подойдет, но попробовать стоит

?

TIGI Bed Head - это одна из линий Toni&Guy (http://www.toniandguy.ru)

продается в их салоне в столешниковом

У Лореаль эта серия называется Лисс Ехтреме

аха, точно!

Но ей-ей, банальный Гарнье "для непослушных волос" или как его там - ничуть не хуже по эффекту

А если волосы не вьются (как у меня), то эффект тот же самый, как и от самого дешевого геля из дискаунта. Я сдуру себе прикупила Гот2 или как его там - получилось, выбросила деньги. Так что подозреваю, что эффект у них у всех вообще один и тот же.

У Эйвон ечть 2 средства (одно снялис производства): бальзам уход (не смывать) без спрея Quick Touch Leave in conditioner, второй - спрей-уход за волосами "Салон красоты" 150 мл, написано на бутылке Hydrating Leave-in conditioner for dry hair. Замечательные средства, по мне - лучше чем Лореаль и Шварцкопф.

Девчонки, а кто нибудь пробовал новый фен для распрямления волос Rowenta Lissima? Увидела рекламу, зашла к ним на сайт... они так хорошо всё описыват, обещают распрямление без проблем. Может, у кого-то уже есть опыт?

Мои волосы довольно прямые, но на кончиках словно слегка подвиваются и от этого путаются.

Может есть какие нибудь маски или бальзамы (брендовые), которые способны выпрямлять волосы и предотвращать их завивание?

Подскажите, кто знает!

Буду необыкновенно признательна!

может быть это от того, что кончики секуться.. а тут один метод лечения - подстричь... и мне вот не вериться в такую способность бальзамов, как выпрямлять волосы..то есть есть такие, но они выступают не сами по себе, а в составе укладки..

Назад
Сверху