Выпрямление кудряшек

• Автор темы Автор темы Orca
Вишнёвая пряность

Пузатый такой флакончик зеленого цвета. Выпрыскать немного на ладошку и нанести на мокрые отжатые волосы. Расчесать. Высушить. Усе

Немного утяжеляет волосы, но сафсем чуть-чуть!

да по моему сейчас практически каждая фирма предлагает средства для выравнивания волос, попробуйте разные и выберите Вам подходящее

Вытягивалась утюгом раз в неделю в течении нескольких месяцев, причем только концы - теперь они в таком!!!! состоянии, что пришлось снять 7 см (то что и вытягивалось непосредственно) и еще осталось столько же пожженых.Волосы очень густые и толстые. Так что утюг - смерть для окрашенных волос.

Фруктис скорее распутывает волосы, не скажу, что прямо разглаживает.

У меня еще есть шампунь из проф. серии Лореаль - Liss Extreme - тоже ничего так.

Вообще, любой утяжеляющий кондиционер, а потом вытягивание круглой щеткой под феном с любым средством для укладки - дает известный эффект...

Ну, могу рассказать, как это делаю я - с "двойной" химией на голове Сначала serum lissante L'Oreal Professionel (маслянистая жидкость, делает волосы мягкими), а потом Smoth&curl liquid Vella High Hair (стайлинговое средство...держит в ежовых рукавицах волосы) И накручиваю на большие бигуди. И сплю в них ночь. Волосы - совершенно прямые; меня так вытянуть даже у парикмахеров не получается Словом, очень рекомендую эти два средства, они меня просто спасли от невразумительной пакли на голове

KERASTASE уход OLEO-RELAX.

"....способствует созданию гладких причесок.... предупреждает излишнюю "кудрявость" и "пушистость" волос..."

Списала прямо с флакончика. Применение, соответственно, на флаконе. Очень рекомендую - из перепробованных мной средств - лучшее. Оно + фен + расческа. Только есть ощущение, что волосы "пачкаются" чуть быстрее, т.к. структура жидкости - типа масла.

Пы.Сы. У меня волосы тоже крашенные.

Утюг, естественно, самое действенное. Такого эффекта ни одно средство не даст.

А мне один раз в салоне так вытянули волосы, что я себя не узнала, ну никогда не видела у себя таких прямых волос, причем в салонах укладываюсь регулярно. Странно, но чего-то особенного в действиях парикмахера я не увидела:обыкновенная круглая щетка с феном, и средств никаких она не использовала. Спросила про секрет ее укладки, она только загадочно улыбнулась, и сказала, что секретов не выдает. Вот теперь мучаюсь в догадках и жду, когда она будет свободна, чтобы снова у нее уложиться. К сожалению, у нее очередь на неделю вперед расписана.

Может кто знает такой секрет? Поделитесь

а у меня фруктис совсем не распрямляет волосы. Прям совсем

У меня тоже. Этот фруктис делает их просто более блестящими и мягкими.

а я купила вчера какое-то средство для выпрямления волос, кажется, Wella - получились деревянные кудри

Скажите, а бигуди какого диаметра? И какие сами бигуди, как в них спиться?

Для меня это очень актуально, так как, у меня кудрявые волосы, очень сухие и ломкие, феном пользуюсь ОЧЕНЬ редко, а с прямыми тоже хочется походить..

Уже вторую неделю пытаюсь найти хорошее средство для выпрямления волос без примениния бигудей, фена или выпрямляющего утюга. Все что мне предлагали в последнее время оказалось фигней, пока мне не обьяснили, что то что действительно действует продавать запрещено законом и то что я хочу достать (а именно непахнущее, нежирное средство для химического "пожизненого" выпрямления волос) никто не имеет право продать, поскольку его используют только в салоне для выпрямления волос, где стоит это удовольствие за 100 баксиков (цена большого тюбика, когда я его покупала была около 10).

Вопрос. Кто знает где это счастье можно достать? В америке? В России? Можно ли через интернет?

Посмотрите в этой теме, там было про салоны, гды выпрямляют волосы:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=2376

Хочу поднять тему долговременного распрямления вьющихся и кудрявых волос.

делал ли кто-нибудь ЭТО? (в Москве?)

Каково состояние волос после ЭТОГО?

вообще Яндекс выдает, что существует 2 варианта выпрямления волос: химический и температурный.

ещё есть технология X-Tenzo.

Но про неё ничего толком не написано.

Ето и есть химический?

Вобщем, милые кудрявые сокофейщицы, делимся советами!

:-)

увидела в магазине сыворотку Citre Shine Miracle, Anti-Frizz Polishing Serum

помнится в теме "Рейтинг средств для укладки волос - муссы, пенки, лаки, воски!!!" и хорошо о нем отзывались, но смутили слова подчёркивает волну

а у меня волосы слегка вьющиеся (скорее волны, чем локоны), периодически пробивает на укладку с прямыми волосами, только не всегда они хотят вытягиваться феном и если на улице влажно (а у нас это часто), то волосы быстренько снова завиваются...

если кто-нибудь пользовался, напишите, пожалуйста, реально с этой сывороткой волосы легче именно выпрямить и эта "прямота" будет лучше держатся?

Скажите, так все-таки плох утюг для волос, или все-таки можно им пользоваться раз в неделю? Я слышала, что, якобы, если утюг с тефлоновым покрытием, то он не сильно-то и вредит. Так хочется отдохнуть от своего неуправляемого "одувана"

Назад
Сверху