Выпрямление кудряшек

• Автор темы Автор темы Orca
Волосы у меня хорошие, густые, до плеч, но после филировки (будь она неладна!) немного растрепанными даже после укладки выглядят, да еще волна какая-то сзади образовалась неисправимая. Хочу прямые, гладкие волосы! Что делать? Посоветуйте. Мож., какие-то спецстредства продвинутые есть?

У меня то же самое!!!!!!!!

Спасает только тонна пенки и вытягивание волос при сущке феном насадкой. Хотя, и этого хватает только на час-два, а если влажность на улице, так и вообще бестолку все

есть такое средство! называется тянучка (у меня от Wella в банке, осенью банка стоила чуть больше 300 руб.) - растираешь ладошками и наносишь на волосы - волосы выпрямляются, становятся как бы тяжелее и не слипаются (если правильно растереть и нанести)..

мне в первый раз парикмахер такое с волосами сделала после стрижки (правда они были намного ниже плеч) - я от зеркала оторваться не могла - так мне нравился результат :-))

сейчас волосы отросли, да и не хочется каждый день наносить тянучку - так и хожу - пушистая :-)

так и называется - тянучка?

официальное название - иное, но мне посоветовали при покупке называть именно так "тянучка" - тогда продавец точно поймет что это :-)) я забыла и обозвала эту штуку "тягучка", но меня все равно поняли и показали..

серия Professional, более точное название смогу сказать позже - нужно посмотреть дома.

значит вас мастер плохо профилировала, это первое. У меня так тоже было, в бешенстве месяц ходила, пока не отстригла их. Филировка - целое искусство, а не тяп-тяп ножницами или бритвой, как многие делают, отговариваясь "для объёма"...при хорошей филировке, согласно вашему росту волос и лицу, волосы лежат именно туда, в каком направлении их профилировали, куда надо то есть.

Хочу прямые, гладкие волосы!

никогда больше не делайте филировку, отказывайтесь! Или ищите хорошего мастера. Хотя всё равно для прямых гладких волос в ней нет абсолютно никакой необходжимости, иначе будут виться!

А сейчас...вот уже сказали, пенка-хорошая укладка на пару часов...у вас длинные волосы, можно их хотя бы на пару см подрезать ровно, будет уже полегче.

если хотите прямые волосы,то есть такой химический процесс по выпрямлению волос.здесь была тема "японская химия".там как раз про ето.один раз процедуры в салоне,и волосы гладкие пока не отрасут.только сомневаюсь что в росии ето делают.так себе волосы делает Gwynneth Paltrow.они у нее супер!

в домашних условях для еффекта пока волосы не помоеш' есть такая штука FLAT IRON -вроде "горячий утюг" по русски называют.посмотрите в интернете чтоб иметь представление flat iron

Спецсредств, увы, не знаю. Я, чтобы укротить "волны", наношу кондиционеры для поврежденных волос (у меня не_поврежденные) - там много питательных веществ, силиконов и пр и др и они хорошо утяжеляют волосы.

Но мыть, конечно, приходится каждый день - иначе волосы неопрятно выглядят.

"Японская химия" занимает несколько часов и очень сильно вредит волосам, увы.

Я пользуюсь Лореаль голубенькая такая ( для распрямления )

Как молочко, легкое....вроде помогает

У меня пышные волосы чуть ниже плеч, склонные *к волне*.

В принципе, я ими довольна, но иногда хочется прямые, без объёма.

Не мудрствуя лукаво, признАюсь, что мне в распрямлении очень помогает L'Oreal тёмно-оранжевая серия (для выпрямления волос ну или что-то такое....): шампунь, кондиционер, крем-бальзам и спрей для секущихся кончиков.

Очень сильно на поведение волос после мытья (укладку в том числе) влияет жёсткость воды, который вы моете голову.

Чем жёстче вода, тем ужаснее расчёсывание и укладка.

Замечено, что в период, когда отключают горячую воду дома, и приходится воду для мытья головы кипятить, волосы становятся мягкие-мягкие ! И очень послушные ;-))

Ну как, вы решились или нет?

Я уже 2- ой раз сделала, намного быстрее и дешевле, прикорневое выпрямление, просто в восторге.

я постриглась! Не совсем коротко, но делать уже не на что.

Моя приятельница делает регулярно раз в полгода

Волосы у нее очень тонкие и редкие, но она так намного привлекательнее выглядит, пока волосы не вылезли, делает она уже года как 4.

Стоит около 200-300 долларов в зависимости от салона и длины.

Потом она их красит, волосы выглядят хорошо и вроде бы не сохнут.

Назад
Сверху