Выбираем качественные продукты

• Автор темы Автор темы tessa
а чем они докажут? :confused:
да и на болтунов известная управа есть:D
как говорится-не будь жлобом, не мешай другим зарабатывать их деньги, и тебе не помешают
Ну, чем докажут - это отдельная тема )
Но я против, чтоб так зарабатывали на других людях, это нечестно, в конце концов

я бы "своим" давала наводку на хорошие, качественные продукты. и людям пришлось бы меня благодарить;) а там бы и молва среди "своих" пошла....:D
Ну, так обычно и происходит
Каждый в силу специфики своей работы для кого-то в чем-то полезен, и из-за этого обзаводится разного рода связями, сама с этим сталкивалась

Ну, так обычно и происходит
Каждый в силу специфики своей работы для кого-то в чем-то полезен, и из-за этого обзаводится разного рода связями, сама с этим сталкивалась

да, я именно об этом. думаю, что в условиях нашей жизни это нормально.

но засолка требует времени, как и разделка.
я, например, запаха сырой рыбы не люблю, и руками ее никогда не трогаю, а в перчатках и наморднике разделывать совсем не удобно (пробовала как то)
Ага, я тебя понимаю....
И вообще чистить рыбу не люблю. Мы с подругой на практике когда-то разделялись - она чистит, я жарю. Ей-голову, а мне - хвост. Обе были довольны)))

Конечно, а потом пристраивают дочек-квочек на самые тепленькие места, гда можно.. Поэтому начинать с нуля всегда сложно..Но можно!
:wave:

Ага, я тебя понимаю....
И вообще чистить рыбу не люблю. Мы с подругой на практике когда-то разделялись - она чистит, я жарю. Ей-голову, а мне - хвост. Обе были довольны)))
Классно вы друг с другом спелись )
Сразу напомнило мне, как мы с сестрой в детстве если салат под шубой - она селедку, я все остальное
Просто я рыбу не любила, а она без селедки жить не могла

А считаете ли вы качественными всякие салатики и т.д., которые продаются в супермаркетах? Покупаете?

А считаете ли вы качественными всякие салатики и т.д., которые продаются в супермаркетах? Покупаете?
Редко. Например, люблю как у нас делают морскую капусту, сама я так не сделаю))
а остальное - неизвестно где, как, какими руками, из каких продуктов они делаются... Ведь именно в салатике с уксусом, пряностями станет не так заметен ...дефект продукта.

Вот мне тоже кажется, что в салатиках в основном некачественные продукты!

Назад
Сверху