Выбираем качественные продукты

• Автор темы Автор темы tessa
А считаете ли вы качественными всякие салатики и т.д., которые продаются в супермаркетах? Покупаете?
Не могу их считать сейчас ни качественными, ни некачественными, потому как просто не покупаю
Они мне кажутся просто подозрительными
Будучи студентом, я их часто покупала, я была знакома с продавщицей, которая сама же эти салатики и делала, она мне всегда и бесплатно добавляла, и на вкус все всегда нормально было
С тех пор, как я там не живу, нигде не встречала салатов покупных, которые могли бы равняться по вкусу с теми, поэтому просто не беру

Вот мне тоже кажется, что в салатиках в основном некачественные продукты!
К тому же продавцы эти обязаны после окончания рабочего дня остатки выбрасывать, то есть списывать
Вы верите в то, что их не выставляют на следующий день на прилавок, смешав со свежими салатами?

А считаете ли вы качественными всякие салатики и т.д., которые продаются в супермаркетах? Покупаете?

нет, не покупаю. мне кажется, что порции, которые там продают, недостаточны для указанной на них цены.

К тому же продавцы эти обязаны после окончания рабочего дня остатки выбрасывать, то есть списывать
Вы верите в то, что их не выставляют на следующий день на прилавок, смешав со свежими салатами?

да какой же дурак будет выбрасывать то, на приготовление чего потрачено время и продукты?:eek: если это не продалось, то выходит, что время и продукты не окупились, а так не должно быть.

Не верю, поэтому и подозреваю их в плохом качестве.

да какой же дурак будет выбрасывать то, на приготовление чего потрачено время и продукты?:eek: если это не продалось, то выходит, что время и продукты не окупились, а так не должно быть.
У нас в ближайшем супермаркете здорово придумали
Чтобы ничего не оставалось и не надо было потом по второму разу это все замешивать, они после 20-00 снижают цены в 2 раза, и те, кому важна цена, а не свежесть, приходят толпами и скупают все остатки
Я, когда брала, предпочитала брать до обеда или в обед, но никак не вечером

А еще мне говоришь, что я деньги считаю )

Ань, тут дело принципа, а не цены:D
ведь тот, кто назначает такие деньги как плату за крошечную порцию понимает, что покупатель, не видящий подвоха-дурак. не хочу веселить такого человека своей личной покупкой;)

У нас в ближайшем супермаркете здорово придумали
Чтобы ничего не оставалось и не надо было потом по второму разу это все замешивать, они после 20-00 снижают цены в 2 раза, и те, кому важна цена, а не свежесть, приходят толпами и скупают все остатки
Я, когда брала, предпочитала брать до обеда или в обед, но никак не вечером

да уж))) а у нас кое где и на две трети скидывают, за совсем скоропортящееся)))

Результат такой ихней экономии покупателям может обходиться еще дороже...

если многие будут травиться и жаловаться-у производителя и продавца будут проблемы (от плохой репутации до проверки из сан.эпидем.надзора).
но многие люди даже не заметят, ибо и так едят что попало

Это же не развернутый на огромной площади супермаркет, который трудно куда-то сдвинуть
Если такую мелкую точку закрыть, пройдет пара дней, и она откроется в другом месте, и будет точно так же продолжать работать

С салатиками вроде разобрались, а вот как вы относитесь к продуктам, которые продаются со скидками? Считаете это грамотным рекламным ходом или возможностью избавится от "плохих" товаров?

Это же не развернутый на огромной площади супермаркет, который трудно куда-то сдвинуть
Если такую мелкую точку закрыть, пройдет пара дней, и она откроется в другом месте, и будет точно так же продолжать работать

немного не поняла тебя)
у нас салатики именно в супермаркетах продаются)

С салатиками вроде разобрались, а вот как вы относитесь к продуктам, которые продаются со скидками? Считаете это грамотным рекламным ходом или возможностью избавится от "плохих" товаров?

смотря какие продукты и в каком месте.
обычно в крупных магазинах что то дешевле, а что то дороже обычной цены, потому что разница покрывается за счет общего спроса. а вот когда откровенно дорогой продукт продается ниже своей себестоимости, это как то подозрительно:confused:

Назад
Сверху