Выбираем качественные продукты

• Автор темы Автор темы tessa
С салатиками вроде разобрались, а вот как вы относитесь к продуктам, которые продаются со скидками? Считаете это грамотным рекламным ходом или возможностью избавится от "плохих" товаров?
Я думаю, это может быть как тем, так и другим, в зависимости от добропорядочности организаторов акций
Лично я этим акциям не доверяю, если речь именно о продуктах питания
К сожалению, моя свекровь жутко падка на такие как раз акции, а я вечно при этом переживаю, что мы как-нибудь заразимся чем-нибудь от этих дешевых продуктов
Я ее пыталась отговаривать, но пока все бесполезно

немного не поняла тебя)
у нас салатики именно в супермаркетах продаются)
Я так понимаю, что супермаркет всего лишь сдает в аренду место под эти прилавки с салатами, а производители салатов - люди отдельные от супермаркетов

Я так понимаю, что супермаркет всего лишь сдает в аренду место под эти прилавки с салатами, а производители салатов - люди отдельные от супермаркетов

а мне кажется, что салатики такой же ассортимент супермаркетов как и все остальное. а вообще все продукты в сеть магазинов поставляют разные поставщики, они ответственны за качество пробукции, но и магазины - тоже, они же продают...

Теоретически да, а практически попробуй получить компенсацию за несвежий салатик

:D
Видишь, тебе легко - ты можешь от этого получить моральное удовлетворение, а я нет )
Кстати, швырнуть в лицо - на мой взгляд, не так бы тебя порадовало, как если бы ты смогла того менеджера эти остатки съесть ))

:D
Видишь, тебе легко - ты можешь от этого получить моральное удовлетворение, а я нет )
Кстати, швырнуть в лицо - на мой взгляд, не так бы тебя порадовало, как если бы ты смогла того менеджера эти остатки съесть ))

заставить сожрать остатки? хорошая мысль! спасибо!
ну а если без бузы, то лучше уж добиться увольнения человека, который тебе гадость продал.
я, кстати, иногда люблю попугать продавцов-консультантов ответом за сказанное, сложно передать, какие у людей в эту минуту глаза:D: представь, я задаю вопрос, мне отвечают, я уточняю-гарантированно ли то качество, в котором меня уверяют. мне, конечно же, говорят, что да. а я достаю из кармана диктофон, показываю и говорю, мол, "ну, смотрите... если что...":D:D:D и еще фото продавца напоследок делаю на телефон, чтоб не отвертелся))))))))))))))

О, одна такая история с диктофоном, печально закончившаяся для консультанта будет для него на всю жизнь уроком

кстати, не раз после такой "шутки" мне предлагали обратить внимание на какой то другой товар... о чем это говорит? о том, что на самом деле впарить что то пытались!

мозгом они подневельные:D. рабы в фартучках....
будь у них как ты говоришь моральные принципы, они бы наплевали на все и говорили правду, а не то, что их научили говорить)

Назад
Сверху