Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Дамы, а кто-нибудь в салоне делал процедуры автозагарные? Там якобы из спрея опшикают и будет ровно, красиво и на 10 дней...В Москве где это сделать? Нашла в сети только один салон со стоимостью услуги около 3000, но за такие деньги я 6-7 раз в обычный солярий сходить успею

пару страничек назад было про автозагар в салоне, а так в последнем номере "Большого города" есть статья об автозагаре в салоне...там барышня в разных салонах эту процедуру делала

ооох я тожа побывала на новослободской, посмотрела крем для защиты...жирный он очень...

вообще конечно, у Техкона плохая система распространения...очень жаль

Девочки подскажите плиз!!! хороший автозагар красивого СВЕЖЕЗАГОРЕЛОГО цвета,чтобы чуть с розовинкой, был.

Так хочется имеено такой цвет свежий ,здоровый ,а то или жеееелтый (болезнь Боткино ) или коричневый ( будто я в поле пахала,картошку сажала )

Anni,ну не розовинку....неа).Но и на тетеньку,весь день копавшую картошку в поле ты похожа не будешь,просто оч естественный смугловатый оттенок.

Девочки, отправьте меня на ту страницу, где обсуждаются автозагары для жирной кожи. я найти не могу...

, извините, моя фантазия не представляет загар с розовинкой я просто посоветовала хороший автозагар!

Я поняла .

А какой у вас тон ,там вроде разные все.Я попробую поискать в Киеве эта фирма "Народные Промыслы":

,да?Я тут в инте почитала,что дегидроацетон в автозагарах очень вреден.А это" солнце золотое"его содержит

Я вот очень интересуюсь Диором ,вроде хвалят.Но какой цвет получается и не пачкается он?Плиз ответьте...

У меня сейчас Кларинс, не пачкает ,вроде ничего,но еще незнаю как смываться будет и все таки чуть желтовато-коричневат -,хотя и естественный очень ,но не вид свежего загара как я хочу.А может таких и не бывает?Когда только как с моря приезжаешь в этот день..

А Дарфен дали пробник-ну такая фигняяяяяя я вам скажу,я в шоке.Кларинс просто 7 чудо света по сравнению с ним

, у меня "Спелый персик". Теплый песок говорят, что самый натуральный, еще есть Чайная роза.

дегидроацетон в автозагарах очень вреден

а в других автозагарах он тоже есть? он кожу сушит?

Anni, я давно уже ищу это "Золотое солнце" в Киеве и все безуспешно, если найдете, напишите, пожалуйста, где его можно купить.

На счет Диора я много хорошего слышала, смотрела в Брокарде, пробовала тестер (на руку), хорошо то, что он цветной и легче намазывать, дорогой очень, но если для лица и шеи, то хватит очень надолго, сегодня иду покупать.

Doir bronze natural glow что для лица (цветной, легче наносить) что для тела (в спрее) лично на мне проступает таким же цветом как и цвет тюбика, наверное Я не говорю, что это плохо, просто от солярия загар красноватый, от солнца насыщенно коричневый, а вот даже от дорогого автозагара будет все-таки желтизной/золотистостью отливать...

Назад
Сверху