Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
загар-то не привелегия, но в моем окружении это в диковинку...

Про автозагар можно сказать подруге, да еще и обсудить в деталях. А с тетками на работе не хочется.

Тогда смело говорите, что были в солярии.

не понимаю разницы сказать, что была в солярии или намазюкалась автозагаром - вот хоть убейте!!!

а че, если на работе будут спрашивать, чем моську мажете, сделаете таинственное лицо, типа "эт мое ноу=хау" и ваще??

блин, ерунда же...

а че, если на работе будут спрашивать, чем моську мажете, сделаете таинственное лицо, типа "эт мое ноу=хау" и ваще??

вот чесслово, не представляю, как это меня на работе кто-то спросит, чем я лицо мажу. Зато хорошо представляю, куда именно этот вопрошающий будет послан. Таинственное лицо при этом делать не буду, и место, куда можно пойти, обозначу конкретно

Не потому, что мне жалко сказать, а потому что в отношениях, особенно на работе, должна быть дистанция.

Правда, меня и не спрашивают. Даже когда я работала в большом коллективе, где было много разнообразных теток. Очевидно, мой ответ написан на лице сразу

Да, разницы между ответом про солярий или про автозагар, я тоже не вижу.

не надо вообще ничего отвечать, ну или можно пошутить и сказать, что на выходные летали в жаркие страны, я так и делаю, когда некоторые нетактичные коллеги задают дурацкие вопросы

блин, я, наверное, одна такая моральная уродка - "да, лицо мажу Лореалем, а жепа у мя такая, патаму что штангу тягаю"

я, наверное, одна такая моральная уродка - "да, лицо мажу Лореалем, а жепа у мя такая, патаму что штангу тягаю"

не одна

я б тоже сказала-автозагаром намазалась и всё, а оказывается надо лицо делать таинственное

блин, я, наверное, одна такая моральная уродка...

не-а, это вы молодая исчо, зуб даю

ясен пень не старуха...просто не привыкла ниче сочинять ради теток

хотя можа и нада

сочинять-то не надо, ни в коем случае.

Тут я тоже не понимаю рассуждений на тему, что лучше сказать - автозагар, солярий или однодневные лыжи в швейцарии с перелетом на ковре-самолете.

ИМХО, лучше - дать понять, что ты с данной конкретной теткой не будешь разговаривать на тему своей/ее внешности.

просто на работе от теток с их фамильярностями лучше держаться подальше. В конце концов возникает ситуация, когда то, что все про тебя всё знают, начинает откровенно вредить.

И уж точно намного проще сразу пресечь "личные" вопросы, чем потом вдруг перестать на них отвечать. Вот тогда-то уж точно вся контора будет стоять на ушах, разгадывая загадку, а что же случилось.

Я покупала в ГУМе,в "мультимарке".

девчонки я подскажите где конкретно в гуме на 2 этаже что ли,а то я не нашла...,правда у меня было немного времени,завтра хочу поискать этот наш автозагар

КСТАТИ Я ИСПОЛЬЗАВАЛА дЕКЛЕОР ДЛЯ ТЕЛА И ЛИЦА С БЛЕСТКАМИ-МНЕ НЕ С ЧЕМ СРАВНИТЬ,ЗАПАХ ЕСТЬ...

А Вы в каком ларке видели автозагар "Золотое солнце" в Лавке Здоровья? Я не нашла

Я в прошлый четверг сделала себе впервые в жизни... и так довольна не была результатом никогда еще

Не воняет, ложиться ровно, нет оранжевого оттенка, не остается на одежде и очень натурально смотрится. Покупала в Walgreens набор для загара от фирмы Paradise Gold. К сожалению, как я поняла эта фирма делала только для Walgreens и больше продаваться не будет Я думаю заказать в сети все то, что у них осталось

Кстати, в инструкции было написано, что намазать после душа и скраба, одеть свободную одежду, на следующий день, не пугаться когда под душем будет литься краска - она смоется, а загар останется. И действительно, все так и было. Вечером загар был ненатуральным рыжим и противным. С утра, после душа - просто обалденным

купила я этот неуловимый автозагар золотое солнце-оттенок персик,был он и еще бежевая роза,хотела я теплый песок-самый говорят естественный,но не было его,аж за 150 р.

Назад
Сверху