Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
, я только Диором пользовалась до этого. Согласна, хорош. Но, запах от него держался несколько дней. Просто, захотелось, чего-нить новенького попробовать.

для жирной кожи мне консультант порекомендовал ланком - бинго! очень рек-ю. наносить немного, шею и уши не забывать. цвет - прелесть, абсолютно естественный.

выглядит как масло или я ошибаюсь? Не жирный/липкий? Пахнет специфиски?

нет, не масло, он же для жирной кожи Гель, не липкий. Запах - самую малость, но недолго и не интенсивно, не дешевый типа лореаля. Для меня запах тоже огромную роль играет.

странно, я вот диор совсем на себе не чувствую, а вы каким пользовались? спреем или кремом?

я Ланком в спрее для тела пробовала, но не такой, как на картинке, как раз из-за запаха отказалась от него...

а кто-нибудь пробовал Estee Lauder, Clinique в спрееях?

у меня был крем. Цвет очень красивый с блестками слегка, ложился очень ровно. Но, муж мне постоянно говорил, что от меня пахнет каким-то лекарством .

Насчет EL, моя мама им пользуется. Я его вообще не вижу на ней- очень слабенький, на мой взгляд. Хотя мама довольна

а чего вы еще пробовали из автозагаров? чего понравилось и чего не понравилось?

, кроме Диора ничего. Я вообще на автозагары подсела только прошлой весной. До этого как-то с опаской к ним относилась. Диором была очень-очень довольна, но, запах!

Как-то купила маме автозагар Piz buin в виде мусса, она потом очень долго плевалась: цвет оранжевый, смывается под душем, причем пятнами, пачкает одежду, короче все прелести . Я то думала, марка серьезная, специализируется на солнце защитных продуктах и т.д Кстати, цена была не намного ниже Диоровской.

ну ясненько, а я вот пойду на днях куплю диор в спрее, о результатах расскажу

ну рассказываю:

купила я таки автозагар диор в спрее - прикольная штука, пахнет, как и вся линия автозагаров диор, цвет дает очень хороший, не желтый, а естественный такой коричневатый. Наносить удобно: распыление при любом положении. Не липкий. Наносить надо на хорошо увлажненную кожу.

нанесла я его в субботу, уже два раза мылась с мочалкой, пока на месте...мне нравится, как пахнет, но потом, имхо, кожа все равно пахнет как будто чуточку подгорела

а сколько надо ждать после того, как нанесешь диоровский автозагар? В смысле, как быстро можно уже бельишко и прочую одежку на себя натягивать?

Я купила автозагар Гарнье. Так я его нанесла на ноги, часа полтора с голыми ногами болталась по квартире, даже не садилась никуда на всякий случай

А потом одела штаны, и он по линии швов смазался. Ну и штаны, соответственно, покрасились. Обидно

Так что я уже морально готова потратиться, только чтобы эффект был нормальный.

я ходила голышом минут 15, потом оделась и все ок

в инструкции сказано, что надо подожать минут 10.

Гарнье у меня валяется, я им один раз намазалась, одного запаха хватило...

Назад
Сверху