Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
знаете пробовала-но видимо очень тонким слоем-и практически легонький оттенок,сейчас пойду еще намажу,запах как и всех автозагаров.

А можно по-подробней, плиз... Загар равномерно ложится, не пятнами? И насколько остается?

Искала в и-нете, но пока безуспешно. До Walgreens еще не добралась.

Делают они только для Walgreens, у Вас он есть рядом? Это драгстор американский... Там в инструкции написано, что после намазывания он оранжевый и неравномерный, но под душем лишняя краска смывается.

Вот он:

http://www.walgreens.com/store/prod...1&id=prod599951

все сдаю место-облазив мультимарку в гуме,я поехала в дружбу на новослободской-там даже и не пахло автозагаром и что вы думаете иду обратно захожу в метро налево,короче по моему на новослободской один вход,тот который вывелу к дружбе и мимо этих аппаратов которые в метро пропускают стоит одинокий киоск а вот там оно,стоит 150 р. надо срочно поехать и купить еще один пока туда все кофейня не съездила автозагар-отличный ложится лучше чем деклеор,а цену и сравнивать нечего,запах как и у всех присутствует,у меня спелый персик очень,очень

, чмака а в Мультимарке не нашли значит? Мне бы тоже хотелось теплый песок... А как Вам оттенок персик, ничего? Почему Вы купили его, а не чайную розу?

подверглась всеобщему ажиотажу и заметила сегодня этот автозагар при выходе из метро "Свиблово" - там есть оттенок "спелый персик"...а вот никто не встречал солнцезашитное молочко из этой серии? не крем

в мультимарке не нашла и продавцы сделали удивленные лица на мой вопрос,где то я видела градацию оттенков и помнится мне что роза это самый светлый,песок средний а персик самый сильный оттенок,может я и не права,персик после второго нанесения на мой взгляд стал нужным,но все таки отмечу некоторую желтость,повторю что я пользовала деклеор так вот у него этот желтый оттенок был сильнее,посмотрим сколько будет держатся и как равномерно сходить...

ну там какая-то наша косметика,честно говоря я не смотрела больше ничего этой фирмы..

http://www.goldcosmetic.ru/content/...2b1304ba55fe98c

Для тех, кто страдает без Солнца Золотого.

так, зарплату вовремя не заплатили... поэтому покупка диоровского автозагара отодвинулась. пришлось воспользоваться старым Гарнье. Что за запах-то противный у него, а? Никак не привыкну. У них у всех запах так себе, но Гарнье - лидер просто. Опять одна нога получилась в полоску.

Кста, я поняла, где видела "золотое солнце" - у нас в магазине на полке вместе с "золотой тайной". Специально сходила, этой косметики там больше нет

...приятно удивил ланкастеровский автозагар.Вообще у меня печальный опыт с автозагарами,ложатся неровно,полосами,одно расстройство.Нашла вышеуказанный пробник и решила намазать ноги,так как при 22 градусах тепла пора оголяться).Крем лег ровно,РАВНОМЕРНО и оттенок красивый.Надо же...

Назад
Сверху