Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Ой, только что была в магазине и с подозрением рассматривала это Золотое солнце, думаю пойду в Тонус спрошу что за зверь такой А вы тут уже во всю обсуждаете его Пойти что ли, купить этот персик?

А он для ног пойдет?

А он для ног пойдет?

Конечно Лицо тока стремно им мазать. А кто-нибудь мажет лицо автозагарами, которые не предназначены специально для этого?

Я вааще не мажу лицо автозагаром никогда. Еще не стерлись из памяти воспоминания первых автозагаров начала 90-х годов Зебры и леопарды не могли соперничать с моим окрасом А с годами я пришла к выводу, что загар украшает мои ноги но совсем не украшает мое лицо .

Маленькая принцесса

А с годами я пришла к выводу, что загар украшает мои ноги

Т.е. Вы мажете его только на ноги?

Мое мнение о так разрекламированном здесь автозагаре "Солнце золотое", цвет "спелый персик"

На самом деле качественная вещь, очень ровно ложится, без полос, с приятным запахом, но так быстро смывается

у меня сошел на нет за 3 дня.

Кста, цвет "спелый персик" не подходит через-чур белокожим, как я,например. Больно контраст велик, хотя цвет сам по себе натуральный. Буду пробывать "теплый песок"

Так-с. А какой из этих цветов наиболее интенсивный? И вообще какой нужно взять оттенок, чтобы белокожей девице то бишь мне, иметь не синюшные ноги, а слегка загорелые, но при этом чтобы белая мордочка не контрастировала?

Маленькая принцесса

Рискну посоветовать автозагар для ног Ив Роша. Легкий оттенок, как раз для светлокожих. Тонированный, поэтому видно, сколько накладываешь. Ложится ровно. Правда, смывается довольно быстро, дня через 3. Но накладывать комфортно, если не в лом)

Маленькая принцесса

У Солнца "Cпелый персик"- cамый темный цвет, средний по интенсивности оттенок у "бежевой розы", самый светлый — "теплый песок".

Я буду пробывать, как и говорила, третий вариант.

Спасибо за совет Пойду пробовать. А то я до этого момента пробовала Гарнье и Лореаль (?), Гарнье и вправду вонючий, а второй слишком уж темный на мне.

Мой первый опыт - на днях Гарнье Ровный загар. Все нормально- и цвет, и ложится ровно в принципе... но запах! В момент нанесения приятный, а на след. день ерунда какая-то... и от всей кожи Это только у Гарнье такая вещь или вообще все автозагары этим грешат?? На лицо пользую Диор авто-бронзант эмульсия-гель - довольна...

А я это...с причудами Мне нравится, как кожа пахнет после автозагара. Запах у всех примерно одинаковый.

Ну вот со второго раза у меня получилось нормальненько намазаться. Я кстати мажу только шею, декольте, руки, живот. Очень сложно мазать кисти сверху, т.к. ладони еще нужно тщательно мыть потом, вот у меня и нервно прокрашены пальцы

Вставлю и я свои пять копеек. Очень уж мне понравилось ето Солнце золотое! Сначала намазала ноги, результат меня ОООчень порадовал. На следующий день уже смело намазала морду лица - класс! Очень ровно ложится, оттенок очень приятный получился. Весь день сегодня на себя в зеркало любуюсь. Фсё, буду теперь беречь его, только для моськи использовать буду, пока второй тюбик не куплю

Девчонки, спасибо за совет!!!

мне кажется, что Гарнье воняет хуже всех, хотя все они... это... пахнут, мягко говоря.

С другой стороны, у меня опыт только по автозагарам "средней" ценовой категории. Дорогие - диор, например, - я пока не попробовала, хотя очень хочу.

Назад
Сверху