Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
У меня бежевая роза. Спелого персика, увы, не досталось. Всё разобрали уже )))))))))))

А покупала я на вышеобозначенной точке - в палатке м. Новослободская. Удачи!

Может-быть и со мной кто-нибудь инфой поделится, где есть оттенок спелый персик?

меня бежевая роза. Спелого персика, увы, не досталось. Всё разобрали уже )))))))))))

А покупала я на вышеобозначенной точке - в палатке м. Новослободская. Удачи!

Может-быть и со мной кто-нибудь инфой поделится, где есть оттенок спелый персик?

Как обидно. Я пошла покупать этот автозагар, а там только этот самый пэрсик, а других оттенков нема. Искать по магазинам лень, так и хожу бледнокожая

Диора для лица не было, купила автозагар Payot для лица и тела, сказала консультант, что такой же хороший как и Диор и цена такая же. я попыталась намазать, густой( и покраснения на щеках((. Кто-нибуть пользовался им для лица?

Решила я намедни приобщиться так сказать, к высокому искусству нанесения автозагара. Поощрила финансово производителей спрея Гарнье. Все по инструкции сделала. Высохла. Легла спать. Рано-рано утром моя дочка решила проснуться и позвать мамку. В неверном свете начинающегося дня я оглядела свои ноги и удовлетворенно кивнула. А то ж! красотища. И легла досыпать. Тем временем рассвело окончательно. И теперь все стало видно отчетливо. А именно - я теперь полностью соответствую своему нику. Именно что тигра полосатая. Ноги все в разводах, на ступнях вообще подтеки. Душ с гелем и лимонный сок не исправили ситуацию никак.

Тему об автозагарах я прочитала выборочно, но ответа на свой вопрос не нашла.

Что теперь делать? Дожидаться, пока слезет этот автозагар и пытаться по-новому или наносить его еще несколько дней подряд, чтобы выровнять цвет?

А именно - я теперь полностью соответствую своему нику. Именно что тигра полосатая.

Я Вам сочувствую. После пары попыток неудачной реинкарнации в тигра я завязала с автозагарами. Из своего не очень весёлого опыта в этой области помню, что ежедневно остервенело скрабилась.

Пользовалась именно тем автозагаром, о котором идет речь. Никаких таких ужасных разводов не было (как впрочем и от других а\з). Может быть вы на влажную еще кожу наносили? После скраба и душа кожа должна хорошенько высохнуть и "остыть", втирать усиленно тоже ничего не надо. А может ночь у вас жаркая была, например ?

Я бы наверное еще слой а\з нанесла для выравнивания цвета... Хотя не знаю...

Боже ж мой. Я его сразу после душа наносила. Сначала молочко увлажняющее, а потом АЗ. Тело было распаренным и даже вспотела немного. Думала, что лучше впитается. Блиииин. От бестолочь-то.

Тело было распаренным и даже вспотела немного.

-------------

Вот где собака порылась!

- не удержалась

но горю сочувствую, сама автозагарами не пользуюсь, но мама их практикует - и полосатой я ее не видела

Я понимаю если пользоваться автозагарами зимой. Но зачем прибегать к автозагару ЛЕТОМ? Разве не лучше пойти на пляж и заиметь натуральный?

Я, например, очень плохо загораю, да и когда ещё найдёшь время выехать загород - в Москве с пляжами плоховато. А сейчас уже оч. жарко, хожу в короткой юбке и босоножках - белые ноги выглядят ужасно, ИМХО, поэтому пользую автозагар.

Считаю, что как раз зимой автозагар не нужен, если только на лицо бронзирующую пудру нанести.

Никто не спорит - лучше свой. Ну а как быть, если жара пришла сразу и резко - в брюках вообще то жарко, а за 1 день поиметь хороший загар как то проблематично...

По теме - пользовалась спреем Нивея - получался без разводов, ровненький, но очень быстро смывается - за 2-3 дня.

Раньше намазывалась каким то лосьоном - вот там да, не полосками, пятнами

Но самый прикол расскажу. На работе одна тетенька намазалась этим автозагаром а руки помыть забыла - потом неделю щеголяла с коричневыми ладонями

Прочла в Гламуре совет для бестолочей (сама из таких) - лимон разрезать на половинки, посыпать крупной солью и шуровать до победного. Должно помочь.

Спасибо вам огромное за эту тему!!!!

Я-то, дура неграмотная, тоже купила автозагар и именно так его собиралась намазывать - после душа! И только отсутствие горячей воды меня спасло, а то щеголяла бы по городу новая особь - Виксен полосатус...

Еще раз спасибо!!!!!!

А вы не в курсе, что загорать вредно? Мне вот вредно, например...

PINGVIN, заиметь свой - значит, подвергнуть кожу сильно старящему (да и вообще ОЧЕНЬ неполезному) излишнему воздействию солнышка, так что лучше уж красочка-автозагар.

Да, на влажную и распаренную кожу, да ещё и на сон грядущий (лучше было б не просто высохнуть, а часок для верности не тереться свеженамазанными местами ни обо что текстильное) - это ошибка. Я пользовалась автозагаром лет 6-7 назад регулярно, пользовала Кларанс - никаких проблем с полосатостью не было, думаю, современные средства только получшели (хотя я не доверяю сильно бюджетным маркам).

Назад
Сверху