Все о молоке,кефире,ряженке и т п!

• Автор темы Автор темы ken1970
Некоторое время назад в интернете проскакивало сообщение о том, что в Штатах запретили продавать
"долгоиграющее" молоко от Вим-Биль-Дан. В молоке нашли антибиотики, благодаря которым оно и не киснет. С тех пор ни каких продуктов от Вим-Биль-Дан не покупаю.

Вообще, было замечено, что открытый пакет такого молока в холодильнике стоит очень долго. В итоге
молоко становится горьким. Сплошная химия одним словом.

Я покупаю молочные продукты исключительно не Московских заводов. Молоко - только пастеризованное.

от домашних коров - 5-6 % (хороший случай)
а вот от колхозных как разбавят

Некоторое время назад в интернете проскакивало сообщение о том, что в Штатах запретили продавать
"долгоиграющее" молоко от Вим-Биль-Дан

Откуда в штатах Вим-Биль-Дан?

Вы бы попробовали какое г. людям в штатах продают под названием "молоко", так вам бы домик в деревне нектаром бы показался.

А в Москве медведи по улицам бродят!

Откуда в штатах Вим-Биль-Дан?
- Биль-биль Дан ... А до Milwaukee этО не довезли просто, завернули обратно в Россию, кстати, претензии по качеству к этому "молоку" - были поводом для его изъятия, чтоб не конкурировал с местным пойлом.

Биль-биль Дан .
Какая разница,
Не видел я в штатах привозного молока, даже в "этнических" магазинах

чтоб не конкурировал с местным пойлом.
Что за бред, какое пойло. молоко как молоко.

Надо будет как-нибудь попробовать... Однако А ещё по сабжу:
Очень люблю кефир и молоко и просто ненавижу ряженку... Это ж надо блин додуматься, такое из кефира сделать, блин
Ну также люблю всякие там йогурты, десрты и т.д.

а мне Биоритм виноградный и яблочный нравится (делается из сыворотки)

Меня пару лет назад на утро накормили... женским молоком. Я был на седьмом небе.

P.S. Мне 24 года.
это прозвучало как приговор из фильма ужасов.

Назад
Сверху