Вешу 52, а хочу 45 (Рост 165)

• Автор темы Автор темы Arina
Милла Йовович вполне может жрать, как конь, и не поправляться - это дается природой

, к сожалению, здоровую нервенную анорексию так вот просто себе не создашь, а когда она создается, то и стремительное похудание не радует - других проблем навалом Чтобы худеть и не страдать можно разве что влюбиться

хм) ключицы выпирающие это так иратична!!! я вам как знаток говорю!

, когда-то и мне будет сорок лет Пока еще до этого далеко, мне 28. Откуда вы берете обиды и оскорбления? Я вам объясняю, что и рыбку съесть и на лошадке покататься вам не удастся. Вы против. Ну, попробуйте есть что хотите и иметь несвойственный вам вес. Не получается? Так и я об этом.

Давайте серьезно, а? Знаете, что топ модели придерживаются диеты менее 1000кк, а то и 700кк в день? Знаете, что в их меню минимизированы жиры, не бывает сладкого и печеного, основная их еда - это салаты овощные с бескалорийными заправками, что они много часов в неделю проводят в спортзале, и т.д.. Поймите, это не страшилки, люди так живут, ибо это их РАБОТА. И вовсе не патетически это звучит, я вас уверяю. К примеру, мой муж на свою работу тратит львиную часть жизни. Ему даже в отпуске (2-3 недели в год максимум) названивают с работы за консультациями. Такая работа, такой стиль жизни.

хм) ключицы выпирающие это так иратична!!! я вам как знаток говорю!

Вы извращенка!

с удовольствием поговорю серьезно! но вы сами начинаете говорить нравоучительным тоном, а собсна я уже не девочка...

вы думаете я я тему открыла от нечего делать? поболтать на тему извечного похудения захотелось? неа.

я тоже ем салатики, у меня до нуля почти минимизированы жиры. мало углеводов.

но я СОВСЕМ не занимаюсь спортом. я ненавижу его! ну 2-3 дня похожу и все! вот на что не хватает силы воли так это на спорт.

моя основная еда - это творог, супы овощные, тушеные овощи, кальмары, и салаты из капусты и моркови. ...

ничего ужасного в этом не вижу...

но вес застопорился. в пнд весила 51 утром, а вчера - 53. хотя вчера вообще почти не ела. и потом : не могла же я за день на 2 кг поправиться.

Василиса Прекрасная, не уверена, что все так трагично, как вы описываете. А каков ваш калораж ежедневный? Сдается мне, вы искусственно замедляете свой обмен веществ. И каковы предпочтения в еде, как распределяется еда в течении дня? Дело в том, что, я именно тот человек, который ест что хочет (ну, почти ) и успешно держит вес. После восемнадцати тем более ем, я домой ранее 19 редко когда являюсь, обычно позже. А ужинаю я почти всегда. У меня есть определенные установки, они не жесткие, но я их придерживаюсь часто или почти всегда: ем, что люблю. Это все белковое (мясо, курица, креветки, рыба, яйца, сыр, молоко), фрукты, орехи. Овощи разнообразные- потому, что надо. Каши с минимумом масла. Как можно реже ем сладкое, печеное, и прочие простые углеводы. Стараюсь все самое калорийное и тяжелое перенести на первую половину дня. Не снижаю калораж ниже 1800 кк (примерно, т.к. точно не считаю калории), иначе обмен веществ тормозится. Пью много воды - летом до 3,5 литров в день. Чай пью без сахара, кофе с капелькой коричневого. Такое питание дает потрясающие успехи - за две недели в Турции на "олл инклюзиве" (кто знает, тот поймет) я набрала 2 кг, кои сбросились сами по себе в течении двух недель после возвращения домой. Не хвалюсь, просто это все иллюстрация к тому, что обмен веществ можно и нужно подстегивать.

вам бы проветриться немного на свежем воздухе не мешало

бредятину вы несете. Ничего личного

, спорт ненавидите? Говорю же, хотите и рыбку съесть... ну, вы поняли. Учить мне вас ни к чему, вы уже все сами знаете, везде побывали.

Страшное я вижу в вашем рассказе вот что: низкий калораж и низкая двигательная активность. В результате - низкий обмен веществ. Следовательно, последствия - набор веса " из воздуха". Еще немного страшно читать ваше крайне обедненное меню. Кстати, а где в нем любимый шоколад и сладости?

Совет (ваше дело - пользоваться или нет): перестраивайте мозги, потом образ жизни, потом, может, что-нибудь начнет получаться.

Да это ж развод сплошной!

Уже видя заголовок темы, заранее в почти каждой нормальной женщине поднимается волна возмущения - как это?! С таким-то весом, да ещё и недовольна, и вот тут народ ведётся!

помоему я чеканулась...

я ржу щас как ненормальная...

у меня истерика... это не развод, уверяю вас. но помоему мне нужна псих помощь...

шизанулась я на почве всяких траблов, которые творятся в моей жизни...

не в похудении дело...

хорошая у меня фигура. хорошее лицо. а не везет. в личной жизни. вот и все. так вот.

шоколада нет уже! Ну Органза! Ну как вы меня не поймете!!!!!

шоколад был!!! теперь я не ем шоколад.

но я люблю его! ни алкоголь, ни курение не успокаивает меня так как шоколад...

, отчего вам херово? От того, что ваш организм действует целосообразно, и вы никак не можете заставить его действовать глупо? В самом деле, почитайте что-нибудь о физиологии, о механизмах набора/сброса веса, его устойчивости. Есть же прописные истины, повторять их все время тяжко. Я и так вам кучу всего написала. Если все это вас неинтересует в принципе, то дальнейший разговор просто бессмысленен. Поймите, вам нравятся торчащие ключицы, а ваше тело думает о том, что это начало голода и переходит на режим экономии. Вы не понимаете и не любите свое тело. Оно вам платит тем же.

Назад
Сверху