Е
Елена_72
⚪
У меня сейчас такое же соотношение роста и веса как и у вас,правда я лет на десять вас постарше.А вот лет до 19 у меня вес был 45 кг.Я питалась примерно как вы пишете овощные салатики,супчики,вообще не ела ничего мучного и сладкого.НО,при этом я занималась балетом,т.е. физические нагрузки были приличные.Это я всё к чему,ну да вы наверное уже и сами поняли,вам нужно заняться спортом.И думаю,что двух-трёх разовые тренировки в неделю вам не помогут добиться вашего идеала.Нужно что-то более серьёзное.
А вообще вы правильно пишите,что вам нужна помощь психолога.Я была практически в вашей ситуации,но как-то обошлась без посторонней помощи.Тем более,когда балет отошёл на второй план и просто критично посмотрела на себя со стороны и поняла,что это мной придуманный идеал и он только мой.И жизнь у нас одна,так стоит ли отказывать себе в удовольствии съесть кусочек тортика или шоколадку.Теперь я просто не могу жить без шоколада,например.Голодные годы сказались
)
А по поводу мужчин,у меня поклонников появилось много,когда я из 45 кг. выросла до 52кг
Так что может вам просто полюбить своё тело,тогда и другие его полюбят.
В любом слючае удачи.
А вообще вы правильно пишите,что вам нужна помощь психолога.Я была практически в вашей ситуации,но как-то обошлась без посторонней помощи.Тем более,когда балет отошёл на второй план и просто критично посмотрела на себя со стороны и поняла,что это мной придуманный идеал и он только мой.И жизнь у нас одна,так стоит ли отказывать себе в удовольствии съесть кусочек тортика или шоколадку.Теперь я просто не могу жить без шоколада,например.Голодные годы сказались

А по поводу мужчин,у меня поклонников появилось много,когда я из 45 кг. выросла до 52кг

В любом слючае удачи.