Вешу 52, а хочу 45 (Рост 165)

• Автор темы Автор темы Arina
У меня сейчас такое же соотношение роста и веса как и у вас,правда я лет на десять вас постарше.А вот лет до 19 у меня вес был 45 кг.Я питалась примерно как вы пишете овощные салатики,супчики,вообще не ела ничего мучного и сладкого.НО,при этом я занималась балетом,т.е. физические нагрузки были приличные.Это я всё к чему,ну да вы наверное уже и сами поняли,вам нужно заняться спортом.И думаю,что двух-трёх разовые тренировки в неделю вам не помогут добиться вашего идеала.Нужно что-то более серьёзное.

А вообще вы правильно пишите,что вам нужна помощь психолога.Я была практически в вашей ситуации,но как-то обошлась без посторонней помощи.Тем более,когда балет отошёл на второй план и просто критично посмотрела на себя со стороны и поняла,что это мной придуманный идеал и он только мой.И жизнь у нас одна,так стоит ли отказывать себе в удовольствии съесть кусочек тортика или шоколадку.Теперь я просто не могу жить без шоколада,например.Голодные годы сказались:-))

А по поводу мужчин,у меня поклонников появилось много,когда я из 45 кг. выросла до 52кг:-)Так что может вам просто полюбить своё тело,тогда и другие его полюбят.

В любом слючае удачи.

У меня есть знакомая, к-я с 72 кг, при небольшом росте (не разбираюсь, по-моему-160), похудела до 43.Зад один остался, лицо синее-одни жилки видно.В туалет по большому ходит раз в неделю.Есть НЕ МОЖЕТ.По-моему, это называется анорексия.И еще есть впечатление, что ей уже оттуда не вернуться (из этого состояния).Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

Совсем с ума посходили, ей Богу! Пятак в карман кладите, чтоб кости ветром не сносило!

Некоторые девушки не занимаются спортом или танцами, едят все что хочется и не толстеют.

Другим, чтобы не потолстеть приходится заниматься спортом и сидеть на диете.

Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, что надо делать, чтобы перейти из второй категории в первую?

А каков ваш калораж ежедневный? Сдается мне, вы искусственно замедляете свой обмен веществ. И каковы предпочтения в еде, как распределяется еда в течении дня?

Ой! Я не знаю точный калораж. Я просто не ем тортиков, макарон и т.п. Еда в течение дня распределяется по-разному: у меня нет режима питания. А что значит "вы искусственно замедляете свой обмен веществ. "? Можно его как-то ускорить?

Василиса Прекрасная

Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, что надо делать, чтобы перейти из второй категории в первую?

У девушек из второй категории очень часто высокая скорость обмена веществ - они могут жрать, пардон, как свинюшки - но при этом из-за хорошего обмена веществ их организм всё равно расходует больше калорий, чем они едят, поэтому они и не толстеют. На скорость обмена веществ влияют генетические факторы, но и образ жизни может её повысить. В первую очередь спорт, активный образ жизни, особенно упражнения с утяжелениями, которые приводят в тонус мышцы и таким образом повышают скорость обмен веществ. НЕ пропускать приёмы пищи, завтракать обязательно! Хотя всё равно придётся следить, чтобы расход калорий всегда превышал потребление, только тогда будет теряться лишний вес.

Василиса Прекрасная

Ээээ...Я такая деушка И самое смешное, что 165 см и 45 кг Ну получилось так!! До 16 лет пыталась безуспешно поправится, иехх...Причем ем как лошадь, особенно мясное, даже без гарнира Но у нас все худые - и мама и дедушка и папаша был в молодости Не понимаю я этой фигни про 45-52!! По-моему 52....окрууглие

Василиса Прекрасная,

вам уже объяснила почти все. От себя добавлю, что снижению обмена веществ способствуют: снижение калоража ниже, например, 1600 кк, низкая мышечная масса, малоподвижный образ жизни. Соответственно, ускоряют противоположные факторы. Гены мы сейчас не берем. Это уже не изменить . Могу сказать, что плохо не иметь режима питания. Надо бы изловчиться и наладить. Причем, есть почаще небольшими порциями, не допуская резкого падения инсулина и приступов голода. Основной калораж должен приходится на утро и обед (завтрак, второй завтрак, обед), потом пища более легкая и менее калорийная, в меньшем объеме. Разумеется, аэробные и силовые упражнения. Все эти рекомендации хороши именно для поддержания желаемого веса. Организм, привыкший часто получать пищу, менее склонен ее запасать, чем организм, который держат "на пределе" и постоянно недокармливают.

, на самом деле, мясное без гарнира - лучшее средство для того, чтобы не растолстеть. Вот мясное с хлебом и картошкой - другое дело.

А как же тогда люди анорексиками становятся? они ж не кушают ничего а худеют. отчего так?

Всем привет!

У меня созрел еще один вопрос по поводу хлеба. У моей подруги мать и отец медики, так вот они настаивают на ежедневном присутствии черного хлеба в дневном рационе. Т.к. в черном хлебе находится какой-то элемент, замены которого нельзя больше нигде найти (они даже называли этот элемент и на что он влияет, только я забыла его название) . Так как Вы смотрите на то, чтобы поглощать различную пищу (овощной салат, мясо, рыбу, сыр) вместе с черным хлебом? Это будет сказываться на весе?

<И думаю,что двух-трёх разовые тренировки в неделю вам не помогут добиться вашего идеала.Нужно что-то более серьёзное.>

Я вас умоляю! Тут элементарное плавание поможет! Какое там серьезное-то?! Я же не на 30 кг похудеть хочу! Не надо этих устрашающих рекомендаций!

_________

Всем большое спасибо за то, что поддержали.

Милая Органза! Мы не знаем друг друга – и про «чупухновость» я была шокирована. Вы уверены в этом?!

Давайте поговорим только про то КАКИМ спортом заняться (плавание на 1-м месте в списке приоритетов).

И что можно кушать.

Вообще я нервничаю сейчас, и вес застопорился. И еще я заметила – когда только и думаешь о том как похудеть – вес как назло не снижается. А вот когда тебе реально не до еды – бегаешь на свиданки, встречаешься с любимым, то вес сам снижается…

Как это оъяснить?…

Вот вчера съела на ужин 3 банана, и 300 гр чернослив (была в пути, поэтому не до салатика-супчика было) … Не правильно?

Не отвечайте вы больше этому чуду в перьях. Вы тратите время, пытаясь что-то объяснить, разумные слова говорите - а эта дама то ли ненормальная, то ли пьяная...

Девушка Генерика, к дохтуру срочно, а то дохтур сам приедет! Соседи вызовут.

я на работе сейчас. только приехала.

вообще накатала вам тут много всего и стерла. нах вы мне сдались - объяснять вам что-то.

нечего сказать - сиди молчи. кому нужны твои 2 копейки тут? оставь себе.

блин, что за народ?

, флуд сворачиваю . Все, что я хотела сказать, я сказала в своих предыдущих постах. Про чупуховость только поясню, чтобы вы из шока вышли . Не чепуха, это когда что-то реально угрожает здоровью и жизни вашему или ваших близких. Остальное (в том числе и желание исхудать на почве неустроенной личной жизни или чтобы влезть в куртку, зачем-то купленную на размер меньше) фигня.

Если у вас плавание приоритетно в смысле физ. нагрузок, то и займитесь плаванием, не вижу, чего тут обсуждать.

Мда. 52 при росте 165 не устраивает... 45 хотите, значит. А меня вот и 50 с ростом 156 устраивает. И то все говорят: Ой, такая худенькая стала. При этом все никак в спортзал не соберусь вернуться. В общем, каждому - свое. Но я за разумные требования к своему телу и против вреда здоровью!

Назад
Сверху