Вешу 52, а хочу 45 (Рост 165)

• Автор темы Автор темы Arina
Тут уж я не советчик, ... хотя узнаю, вроде, одну персону. Но желающих объяснить, почему счастья нет сейчас будет куча. Что полюбить надо себя такой, как есть и... так дальше.

, так какого же фига вы голову тут весом морочите? Если у вас личные траблы?

да я не люблю. потому что его никто не любит! оно никому не нужно!!! и я "ищу" причины. о! нашла! может все потому что я толстая? при идеальном весе... и красивой фигуре

я же говорю, мне к психологу надо. я ничего не могу с собой поделать...

курю /хотя в жизни не курила - не люблю это/

не получается жить...

, или к психологу, или сама справитесь. А тело свое оставьте в покое, если не можете принять и полюбить. Оно не виноватое, что у него хозяйка с заморочками Не спорьте с природой, а то сильно получите по мозгам.

пофиг. хочу худой быть. может все тогда начнет получатся.

буду такой худущей. как наркоманка. впалые щеки, тонкие руки...

упс. и что дальше?

а ничего. НИ-ЧЕ-ГО.

А я не люблю, когда разводят на трёх страницах.

Мало ли кто чего не любит.

а почему некоторым - когда плохо - аппетит пропадает и они худеют, а у других (типа меня) - наоборот - хочется есть все ! и сладкое и булки и молоко. ВСЁ!!!!!

а? почему?

Друзья, оставьте девушку в покое. Причина оказывается более, чем тривиальна и озвучена в соседней ветке.

Bee

-------------------------------------------------------------------------------

Посоветуйте что-нибудь на весну.Хочу куртку, короткую, но не знаю какую.

Генерика

unregistered отправлено 11-02-2003 14:07 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Bee а я купила уже. кототкую. светлую. кожаную. крастища! так стильно! под нее и хочу 45 кг весить!

, а патамушта так мы своё эго греем, так мы создаём себе иллюзию того, что хоть на пару минут да хорошо! Вот не любит никто, а я себе сама хорошо сделаю!

А по поводу кто скрывается за Генерикой - ну-ка прикинем, кому щас из женской половины на форуме хреново?

и что из этого? да! хочу нравиться себе в этой куртке! т.к. она 40 размера. а я щас 42-го...

причина, знаете ли, глубже, чем вы думаете...

, потому, что плохо бывает по-разному. Вы так (булками) свое "плохо" снимаете, ибо оно чупуховое. А вот если бы вам действительно ХЕРОВО стало (не дай Бог!) вы бы о еде и не вспоминали.

Назад
Сверху