Вешу 52, а хочу 45 (Рост 165)

• Автор темы Автор темы Arina
Я не уточнила, я в обе беременности набирала очень быстро по 15 кг и за 2 месяца сбрасывала все, что набрала. Вешу сейчас меньше, чем до беременностей. Насчет оптимален - не знаю, но уж как-то не нравятся мне эти тоненькие ручки в почти 30 лет. Или думаете если третьего родить, то что-нибудь и задержится на мне?

, это был ваш ЛЕТНИЙ ВЕС (есть такое понятие). Он почти у всех людей меньше зимнего, в силу бОльшей подвижности летом, плюс некоторые изменения в питании, плюс снижение физиологической потребности в жирах. Это нестабильный вес, поймите вы! Стабильный вес, это тот, который держится не 3 месяца, а несколько лет, при уже перечисленных мной условиях. А так, следуя вашей логике, я вам сейчас расскажу, что я несколько лет назад выходила замуж и платье у меня было 44 р-ра (во взрослой жизни меньше 46 не носила никогда). И весила я 55 кг. Да, целых 3,5 месяца! Можно было смело идти в манекенщицы, все параметры соответствовали. Правда, я была один сплошной нерв, курила чуть не по пачке в день, с циклом начали возникать проблемы, нормально не спала, и почти не ела, но это фигня. Главное, я была худосочной. Разницу видите?

Кстати, цикл ломается не сразу, у всех по-разному. Но проблемы такого рода появляются очень неожиданно, а восстановить все крайне тяжело. Женские гормоны связаны с количеством жира в организме женщины. Не хватает жира- не хватает гормонов.

мало ела. была стройняшка.

а теперь шоколад люблю-не могу. и сладкое. да еще и стрессы были. вот и поправилась..

Ну вы интересная такая, что ж вы спрашиваете - перестаньте шоколад есть, да бегом в спортзал. Какие проблемы? Совет вам один, самый сложный к выполнению - сила воли! Думайте о себе весом в 45 кг, когда собираетесь сожрать очередную шоколадку. А без силы воли что бы мы вам тут не рассказали - не подействует.

, вот точно вам этого никто не скажет, на каком ребенке чуточку возрастет процент жира у вас в организме. Я бы на вашем месте не заморачивалась, ибо, как поняла, со здоровьем у вас все хорошо. Просто кость тонкая, а обмен веществ быстрый. Вес вы во время беременностей набирали классически.

По поводу рук: мне мои тонкие длинные руки давно нравятся (в подростковом возрасте их ненавидела ), одно в них плохо - пиджаки и пальто очень нелегко покупать, европейские размеры требуются

но хочу выглядеть как кейт мосс или мила йовович. это красиво!! хочу курить и держать сигарету тонкими пальцами. и еметь ярко выраженный подбородок

Василиса, есть несколько прекрасных способов Например, "здоровая нервная анорексия" однозначно рулит - главное - создать стрессовую ситуацию, чтобы организм забыл о еде. Таким образом можно достичь прекрасных результатов.

Можно поподробнее, пожалуйста.

Мне кажется, я от природы очень склонна к полноте. Потому, что вот уже несколько лет я стараюсь ничего не есть после 18-00, каждый день занимаюсь танцами, а все равно не худею. А если не занимаюсь, например, неделю, то сразу же толстею на 1-2 кг. Приходится потом голодать дней десять, чтобы опять хотя бы этого веса достичь.

Один вопрос: кому ты хочешь нравиться?

Если нам, мужчинам, то разочарую тебя: для среднестатистического мужчины 165/52 несомненно привлекательнее, чем 165/45. Кстати, по утверждениям врачей, у сильно похудевших женщин падает либидо. Возможно, ты и готова пожертвовать им в стремлении походить на К. Мосс, но тебе непросто будет найти мужчину, который бы одобрил такую жертву.

я говорю: внушаю ЧТО есть НЕ ХОЧУ!!! а все равно хочу)))

Хе-хе. Еда - она как наркотик, не примешь - ломает

В общем, резюмирую: не майся дурью.

а почему же интересно когда я 45 кг мужики шею сворачивают и в штабеля укладываются, а когда 52 - нет.

, с подбородком и тонкими пальцами надо родиться Курить? Ну, курите. Вы совершеннолетняя, кто вам запретит?

Чтобы выглядеть, как Мила (в смысле объемов, а не чего-то другого), надо питаться и работать над собой, как Мила. Вы готовы посвятить этому львиную долю своего времени? Пока не заметно. Все больше о шоколадках и сластях думаете.

п.с.: а Мила мне тоже нравится , но это не значит, что я хочу быть, как она и всю жизнь на это готова положить.

Еда - она как наркотик, не примешь - ломает

Если бы все было так просто... От пристрастия к наркотикам, говорят, можно избавиться. А вот от пристрастия к еде - вряд ли кому-то удавалось.

сразу видно что вам ТОЖЕ НРАВИТСЯ мила... как то вы так с уважением о ней отозвались. мол, мила, это мила!

это вам не ого-го! Ишь куда метите!

у милы и питание! и спорт! и вообще жизнь другая! тоже мне - нашли на кого ровняться!

а что, мила, собсно? ну мало ест, ну придерживается диеты, ну спортом занимается.

прям "жизнь" она свою положила на это...

как то вы рассуждаете слишком ... как и мама моя. вам 40 лет будет?

только без обид, договорились? без взаимных унижений

Василиса Прекрасная, 1-2 кг. ни о чем не говорит. Такие колебания бывают у всех, могут быть связаны с циклом, опять-таки. Я лично вообще не придаю значения колебанию в 1 кг., ибо это вода. П/д месячными ее больше, +1 кг., после - меньше, -1-1,5 кг, все это - без каких либо моих действий!

А у вас ничего не меняется, потому, что это ваш нормальный вес. Что должно меняться, вы хотите при описанном вами режиме худеть непрерывно до развоплощения, что ли? Не морочьте себе голову, и прекратите голодать.

Странно. У меня рост 161-162см. Раньше весила 49-51 кг, толстой не смотрелась. Потом был сильный стресс,очень продолжительный, похудела до 45 кг. НУ очень я себе не нравилась, причем попа тоже осталась на месте, она у меня никогда не была плоской, но косточки везде (особенно на ключицах) стали выпирать, ручки аля "бухенвальд". НездорОво это смотрелась....причем в еде я себя вообще не ограничивала,но стресс постоянный поправиться не давал. Сейчас я 47,иногда 48, радуюсь каждым набранным 500г,но стоит понервничать они моментально испаряются.

Кстати, в период похудения, цикл у меня не пострадал,но все равно не хочу я обратно 45 кг.

Мне кажется, что мой организм нормальным весом считает 70-80 кг. Я же написала, что постоянно сижу на диетах и после 18 часов почти никогда не ем. Хорошо еще, что я постоянно в очень открытых костюмах выступаю - это серьезный стимул держать себя в форме. А если бы я ела, сколько хочу, то была бы очень толстой.

Как я завидую тем, кто не сидит ни на каких диетах и при этом не толстеет!

Назад
Сверху