, это был ваш ЛЕТНИЙ ВЕС (есть такое понятие). Он почти у всех людей меньше зимнего, в силу бОльшей подвижности летом, плюс некоторые изменения в питании, плюс снижение физиологической потребности в жирах. Это нестабильный вес, поймите вы! Стабильный вес, это тот, который держится не 3 месяца, а несколько лет, при уже перечисленных мной условиях. А так, следуя вашей логике, я вам сейчас расскажу, что я несколько лет назад выходила замуж и платье у меня было 44 р-ра (во взрослой жизни меньше 46 не носила никогда). И весила я 55 кг. Да, целых 3,5 месяца! Можно было смело идти в манекенщицы, все параметры соответствовали. Правда, я была один сплошной нерв, курила чуть не по пачке в день, с циклом начали возникать проблемы, нормально не спала, и почти не ела, но это фигня. Главное, я была худосочной. Разницу видите?
Кстати, цикл ломается не сразу, у всех по-разному. Но проблемы такого рода появляются очень неожиданно, а восстановить все крайне тяжело. Женские гормоны связаны с количеством жира в организме женщины. Не хватает жира- не хватает гормонов.