Вес, коэффициенты, процент жира и прочее

• Автор темы Автор темы yulich
[

Собственно вопрос. Параметры следующие: 163 рост, 62 вес, 90-69-104. Это ужасно?

Собственно, не ужасно, на мой взгляд, однако, если быть точной - увидеть бы как они располагаются эти Ваши 62 кг. Ведь кроме сантиметровых показателей, есть всякие - типа - длина ног и т.п. Если все пропорционально, достаточно подтянуто - то почему бы и нет. А если на бедрах "ушки", вокруг талии "подушка" - то может чуток поработать надо - немного сбалансированной диеты, бассейн, шейпинг или аэробика на Ваш вкус + немного "железок" под опытным руководством - при Ваших параметрах - это должно быть совсем не страшно по времени 3-6 мес. "Читайте" MIF - видно, что человек опытный. Чтобы не быть голословной - мои параметры рост 164, вес 59, 88-69-104, я по-большому счету довольна, хотя слегка подросли "ушки", сказалась похолодание на улице (стала меньше пить чистой воды и есть "голых" фруктов и овощей - организм просит топлива) - прийдется попотеть.

К разговору о том, как нас воспринимают окружающие. Несколько лет назад, когда еще была жива принцесса Диана, одна из местных бульварных газет опубликовала ее фотографию сзади в спортивных шортах. Комментарии были типа: "Занимается и занимается, а целлюлит все еще есть." На следующий день возмущенная британская общественность обсуждала пагубное влияние средств массовой информации на развитие комплексов, особенно у подростков. В одном из talk show на эту тему поднялась дама, килограммов так под двести, и говорит: "Вы не поверите, но мой муж увидев фотографию Дианы, посмотрел на меня подозрительно и спросил: "А у тебя есть целлюлит?"". Можно, конечно, сказать, что просто муж был человеком не очень умным. Не без того... НО люди деиствительно не замечают многих наших недостатков. А вот женщины имеют странную черту: они не только сами убиваются из-за своих "дефектов", они еще и всем вокруг на них укажут.

Кстати, не так давно читала о результатах одного эксперимента по изучению мужского и женского восприятия женской внешности. Так вот, слова мужчины и женщины употребляли одинаковые (например, "стройная"), только "стройная" у мужчин была на несколько сантиметров больше.

У меня 57кг 156-90-60-100

И я так сама себе нравлюсь, прямо дальше некуда.

У меня 170-93-68-93. 63кг примерно. Кость широкая, 29 лет Дабы уменьшить талию остается токо вынуть ребра. До сего маразма я еще не дошла и доходить не собираюсь. Тем более что сама себя устраиваю и любима такой, какая есть. Чего и всем желаю.

чё то решила замерица за компанию и аж испугалась сама 90-65-85 (при росте 170 и 56 кг)...

при том что у меня грудь не большая, просто думаю из за плавания верx так расширился. мда... надо кончать гребалки разрабатывать...

Девченки, объясните мне глупой : 90-65-85 - здесь 90 это бедра, а 85 грудь? или наоборот? Про талию посередине понятно, а вот где грудь, а где бедра - никак запомнить не могу

курица без кожи

Не впервой это слышу. А почему нельзя есть с кожей?

А мне вот с параметрами роста-веса никогда не везло Почему-то вес у меня был всегда ОЧЕНЬ большой. Еще в школе, когда рост был 165, весила я 65 , НО при этом носила одежду 38-40 (!) размера; в юности рост 170, 94-63-100(талия у меня всегда была!), а вес 75кг, сейчас я дама весьма пышная, но по сравнению со своими "коллегами" по комплекции выгляжу "стройнее", хоть и вес у меня на 5-8 кг больше. При всем при этом костное сложение у меня небольшое, рентгенологи ВСЕГДА удивлялись "какая я внутри маленькая". И что же это во мне может так много весить? Наверное груз знаний

курица без кожи

Не впервой это слышу. А почему нельзя есть с кожей?

Потому что весь жир у курицы находится в коже, а точнее под кожей и отдирается вместе с этой кожей А еще кур подкармливают на фермах всякими не всегда полезными добавками, и эти добавки в большей степени концентрируются тоже в кожице. Кожу надо снимать перед приготовлением курицы и готовить уже без нее. И без масла кстати тоже. Лучше с водичкой парить.

Уговорили. Со вчерашнего дня начала есть, но по чуть-чуть... Пока ем вареную рыбу и овощи. А да, еще вчера приключилась курица, но чуть-чуть, и по вашим советам без шкурки. Ой, как же это было трудно! Такой запах

Еще подумываю, а не заменить ли сахара на заменитель (сорри за каламбур)?

ух напугаю я вас..давно уже читаю форум этот . улыбаюсь, видя как люди за 5 кило мучаются все лето ))

Я тоже пыталась худеть. Считала калории , гипноз, вода и отруби, могу честно сказать , что пробовала все. Крыша ехала и голодные обмороки были.. на 58 кило поняла , что меня достало и все диеты бросила. набрала (!) 20кило. зато у меня сейчас фигура такая , что гм... правда надо учитывать , что разницы между грудью-заднице и талией должна быть не менее 30 см. Да и грудь надо подкачивать. Да, я из тех , кого называют полная. Но отбоя от поклонников последние полтора года не было. Просто ажиотаж, а сейчас я собираюсь выходить замуж. И точно знаю, что худеть я не буду.

У меня все красивое- и лицо и кожа идеальная, я за собой тщательно ухаживаю, периодически купаюсь в молоке и по-прежнему хожу на каблуках. И самое главное не стараюсь выглядеть меньше своего размера. Одна беда - пришлось научиться шить, чтобы красиво одеваться. Но это только плюс!

З.Ы: Сейчас я 166, вес 78-79

хм, про запах - это странно Вроде нет его, или я привыкла? курица и курица. Вы её как готовили?

Не я готовила, любимый готовил Как-то хитро жарил... не рассказывает даже подглядывать за процессом не дает

Нее люди, я по параметрам всех переплюну Судя по-всему, мне уже и жить не должно хотеться с такими то формами ( уж по-крайней мере, тема для дум при засыпании мне должна быть обеспечена на долго)

Рост 170-172, вес 70-75, фигура (95-102)-(65-70)-(105-108) - точных параметров, к сожалению не знаю

Назад
Сверху