Ваш ежевечерний ритуал

• Автор темы Автор темы Пинигина88
Ну точно верный ник выбрала, Клеопатра ты наша.

не понял твою реакию

А ты чего человеку не отвечаешь-то? Тебе там кучу вопросов задали на 4 странице

Анют, просто ты описала обычную ванны Клеопатры, царицы Египта, с молоком и медом. ВОт я и подтвердила, что твой ник точно тебе соответствует, в положительном смысле.

Идигидра, можно я вам задам несколько вопросов. Уж очень любопытно.

1. Почему нельзя наносить крем после 23.00? Что случится если наносить крем после 23.00? Я так всегда и делаю, раньше неполучается...

2. Что за массаж бёдер вы делаете? С чем? Поражаюсь вашему терпению.

3. Что за тоник с зелёным чаем и апельсиновым соком? Самодельный или какй-то фирмы?

4. Поделитесь, пож., масками для успокоения глаз.

5. Сколько вам лет?

1. Про то что крем нельзя после 23, узнала всего пару месяцев назад. Дело в том, что кожа реагирует на крема ночные только с 21 до 23 часов, это самое лучшее время, потом она как бы закрывается на сон. И все крема наносимые после 23 просто бессмысленны, кожа не получит нужных вещест для питания, они уйдут в никуда.

2. Я купила чудо-руковичку и мыло софт, обещают избавление от целлюлита и жира локальным способом. Не знаю как там с жиром и целлюлитом, но за 1,5 месяца кожа реально подтянулась, исчезли почти мои извечные прыщики на бедрах. Но, правда, у меня и фитнесс 7 дней в неделю. Но.. именно после применения этой варежки я увидела такую подтяжку.

3. Тоник с апельсиновым соком и зеленым чаем это наш российский. Фирму и название не помню, но обещаю посмотреть.

4. Маски для глаз я бы использовала натуральные, тот же чай, молочные томпоны, плюс у меня есть гелевая маска для глаз с охлаждающим и согревающим эффектом, т.е. либо держишь в морозилке, либо в горячей воде, а лучше иметь 2, чтобы делать контраст. Плюс - есть специальные гимнастики для лица и глаз от морщин, типа шиацу, и в каком то шейпе был комплекс особенный для лица, но до него пока еще не дошла.

5. Мне 31 год.

Ну точно верный ник выбрала, Клеопатра ты наша.

не понял твою реакию

А ты чего человеку не отвечаешь-то? Тебе там кучу вопросов задали на 4 странице

Анют, просто ты описала обычную ванны Клеопатры, царицы Египта, с молоком и медом. ВОт я и подтвердила, что твой ник точно тебе соответствует, в положительном смысле.

да лана? Серьезно? Вот я неуч Мне так еще в 11 классе косметолог делать посоветовала.

Лен, а я всегда наношу крема даааааааалеко после 23.00. Все впустую? так получается?

Лен, а я всегда наношу крема даааааааалеко после 23.00. Все впустую? так получается?

Я хоть и не далеко, но тоже после 23:00.

Непосредственно перед сном принимаю душ, смываю косметику и только после этого мажусь всякими мазилками. А заранее принимать душ мне не нравится.

Я сама была в шоке после прочтения. Но там подробно описали, что я поняла, что мазали после 23, что не мазали вообще разницы никакой. Воть.

Я сама была в шоке после прочтения. Но там подробно описали, что я поняла, что мазали после 23, что не мазали вообще разницы никакой. Воть.

А я, бывает, только к утру домой возвращаюсь и ложусь наконец спать - тоже ночной крем наношу (если, конечно, еще в состоянии шевелиться ). Тоже без толку?

А я, бывает, только к утру домой возвращаюсь и ложусь наконец спать - тоже ночной крем наношу (если, конечно, еще в состоянии шевелиться ). Тоже без толку?

Если грубо говорить, то на ночь организм впадает в анабиоз, т.е. никакие действия для его улучшения на него не действуют просто, он в отключке, это где-то 23.00-7.30.

да лана, лучше нанести ноч. крем после 11, чем вообще ничего не сделать. в моем случае, по крайней мере.

а мне больше всего нравится для эфирных масел использовать молоко. Хорошо получается, особенно, если его еще и с медом смешивать

точно можно в молоко или сливки или даже молочко или сливки для лица, как эмульгаторы, так как эф. масла в воде нерастворимы.

Если грубо говорить, то на ночь организм впадает в анабиоз, т.е. никакие действия для его улучшения на него не действуют просто, он в отключке, это где-то 23.00-7.30.

Да? А я что-то такое слышала, что кожа вроде наоборот - днем отдыхает, а ночью интенсивно работает на свое восстановление, поэтому основная функция дневных кремов - защищать, а ночных - питать и восстанавливать.

Да? А я что-то такое слышала, что кожа вроде наоборот - днем отдыхает, а ночью интенсивно работает на свое восстановление, поэтому основная функция дневных кремов - защищать, а ночных - питать и восстанавливать.

Давай я лучше, чтобы не быть голословной, постараюсь найти в выходные эту статью и здесь ее привести для ознакомления.

У меня вечером все просто - снимаю линзы, чищу зубы, умываюсь водой с увлажняющим гелем Ив Роше, потом снимаю оставшийся макияж с глаз иврошевским же "Васильком", принимаю душ с гелем (вечером обычно какао или ваниль, в то время как утром - мандарин или мята ), через день мою голову. Усе. Ночным кремом пользуюсь далеко не каждый вечер, а только тогда, когда ощущаю, что кожа стянута.

Лосьон или молочко для тела вечером использую только в том случае, если днем была в солярии. Потому что, как бы приятно все это дело не пахло, мужу его с меня слизывать все равно не фонтан.

А вот после утреннего душа - обязательно пользуюсь молочком или кремом для тела. Крем для рук у меня на работе (впитывается моментально), там же - карандаш для кутикулы с маслом чайного дерева. Таким образом, уход за руками занимает у меня 5 минут в начале рабочего дня, сразу после кофе.

Маникюр-педикюр в салоне делаю, лак перекрываю, когда есть свободная минутка. Эпиляция - тоже в салоне (бикини). По выходным, перед солярием - скраб для лица и тела.

Я? Ну, как меня в "Орифлэйме" научили: очищение, тонизирование, маска или скраб и крем. Использую серию "Алоэ": она гипоаллергенна,для любого возраста, к тому же прикольно пахнет. Душ - с гелем "Киви", ванночка для ног, лосьон для тела из "шёлковой" серии. И всё кажись... А! На ночь всегда делаю маникюр, чтобы ногти к утру на 100% высохли.

Индигидра, спасибо большое за ваш ответ. Можно я ещё спрошу? Где купить эту чудо-руковиску? Она так и называется? Маска с охлаж. и согр. эффектом какой фирмы? Не могли бы вы дать адрес сайта где описывается гимнастика для лица и глаз, а то я толком ничего найти не могу.

Потом ежедневно крем под глазки, крем-руки, локти, пяточки и попа (на грудь-шею получается не каждый день- обделяю ее, надо приучить себя ежедневно)

А у меня наоборот: локти с пятками могут перебиться , а на грудь и шею наношу крем ежедневно, после душа. Просто для меня важнее уделить внимание чувствительной кожи на груди, чем на пятках.

А у меня наоборот: локти с пятками могут перебиться , а на грудь и шею наношу крем ежедневно, после душа. Просто для меня важнее уделить внимание чувствительной кожи на груди, чем на пятках.

Ну у вас все внимание на грудь зрительно и вашу грудь трудней поддерживать в отличном состоянии

А у меня грудь скромная-небольшая, а попа и ножки -класс. Поэтому повышенное внимание. А пяточки-локтики - кожа там бывает суховата.

Назад
Сверху