Ваш ежевечерний ритуал

• Автор темы Автор темы Пинигина88
Прихожу домой очень поздно, часов 22-23, поэтому основной уход приходится на выходные , а из ежедневных- умываюсь водой с мылом, на всякие гели, смывки, тоники у меня вылазиет мерзкая сыпь, душ с гелем(название не знаю, привезли из Японии), на лицо крем Гареньер антибактериальный, утром и вечером один и тот же, т.к. на ночные крема тоже сыпь и жутко жирное лицо по утрам, на руки, локти, ноги увлажняющий крем для тела и баиньки.Через 2 дня мою волосы, они у меня очень длинные, поэтому сушка занимает часа 2. А в субботу если не надо на работу, то отрываюсь по полной

Всегда вызывали большое уважение люди, которые каждый день мазюкают крем на всякие важные зоны типа попы, ног, локтей. Такая воля!))) я если раза два в неделю это сделаю - уже хорошо

А без основных процедур на лице - спать не лягу, даже если умираю, как хочу: зубы, нитка для зубов, умывание, линзы, крем, душ - обязательный минимум, уже привычка. Иногда прибавляется масочка, стирание туши, ванна со всякими кремами на проблемные зоны.

голову - только утром, иначе бесполезно)

Девочки, не могла не написать в ваш форум. У меня вообще труба, наверное я сумашедшая ))

Мою голову каждый вечер, ополаскиваю волосы после мыться травками, макияж смываю пенкой Черный жемчуг, гель для душа все время разный покупаю - пробую. Затем протираю лицо тоником Черный жемчуг, ночной крем ЧЖ. На попку и ножки до колена антицеллюлитный крем Айвон, на ножки ниже колена лосьён от сухости кожи или масло-спей Эйвон, на грудь и область декольте крем для упругости груди, тоже Эйвон. Плечики и верх спины мажу маслом авокадо, т.к.от солярия эти места у меня особенно подсушиваются, на руки и ногти крем для рук архатные ручки. И енто каждый день... Пару раз в неделю делаю маски для волос и для лица. Потом зажигаю аромалампу с успокаивающим маслом и в кроватку...Уффф вроде все...

Мама! Девчонки, вы это на полном серьезе? И ни скока не преувеличиваете? Все, я наверно состарюсь раньше всех лет на 10

Я просто умываюсь водой и крем наношу на морду

А душ я в клубе принимаю, после треньки. Или утром, вместе с головой чтобы помыть, а то если вечером - волосы не лежат, и объема нет.

Ужас какой-то! Не, правда! А я-то считала, что ухаживаю за собой

Ну хожу раз в 2 недели в салон (маникюр/педикюр, или стрижка концов, или покраска, или к косметологу), перед отпуском могу на массаж походить антицеллюлитный

Мама! Девчонки, вы это на полном серьезе? И ни скока не преувеличиваете? Все, я наверно состарюсь раньше всех лет на 10

Я просто умываюсь водой и крем наношу на морду

А душ я в клубе принимаю, после треньки. Или утром, вместе с головой чтобы помыть, а то если вечером - волосы не лежат, и объема нет.

Ужас какой-то! Не, правда! А я-то считала, что ухаживаю за собой

Ну хожу раз в 2 недели в салон (маникюр/педикюр, или стрижка концов, или покраска, или к косметологу), перед отпуском могу на массаж походить антицеллюлитный

Марина, а чего преувеличивать? нафига?

смотрю, никто ничего выдающегося особо не сказал - демакияж, тонизирование, крема, душ, зубы чистить. Нормальный стандартный набор у всех. Никто не гонит ведь, что ездит каждый вечер в СПА-центр на Рублевке, чб брать сеансы релакса перед сном

Марион, не волнуйся... я тоже почитала и стала себя корить - вот все какие сознательные, а я...

У меня силы воли не хватает на такие подвиги...

Вечером зубы почищу, лицо сполосну с гелем, да лосьоном протру дай бог... ну и душик... Из-за того, что лениво вечером смывать косметику, то и крашусь не очень часто - сделала себе перманент и радуюсь жизни!

Зато иногда меня "пробивает"!!! Вот тогда по полной программе всякие ванны-пилинги-маски-бальзамы-руки-ноги-попа-антицеллюлит - на полдня заморочек...

Голову тоже как многие здесь мою с утра - тут обязательно с бальзамом (после карвинга надо восстанавливать)...

Сколько раз зарекаюсь и пытаюсь начать "новую жизнь", типа постоянно следить за собой...

Блин, не получается

смотрю, никто ничего выдающегося особо не сказал - демакияж, тонизирование, крема, душ, зубы чистить. Нормальный стандартный набор у всех. Никто не гонит ведь, что ездит каждый вечер в СПА-центр на Рублевке, чб брать сеансы релакса перед сном

Не, ну зубы - это понятно, я даже это писать не стала

Но у многих: крем для глаз, для ног и рук, для кутикулы (у меня он даже есть, забываю просто пользоваться и лень ), втирают че-то во все места, ванны с добавками ежедневно, получается (А я почти всегда в душе, по-быстрому, хоть ванну купили с гидромассажем. Побаловались первое время - и все)

В общем, я не в укор, а просто удивилась, вот и все. Наоборот - молодцы! Че ты на меня нападаешь сразу

Марион, не волнуйся... я тоже почитала и стала себя корить - вот все какие сознательные, а я...

И не гри Я вот единственно, что заставляю себя - это фитнесс. Ну и хорошие шампуни с бальзамами покупаю (как раз шоб не втирать эту лабуду всю, типа настоек). Руки-ноги мазать забываю, крема пропадают Поэтому хожу на маникюр/педикюр, там все и делают.

А прошибает и меня, канеш! Я вот перед отпуском прям воодушевилась, массаж, косметолог, дома еще обертывания делала

Еще хочу сказать: ребенок много времени вечером отнимает. Он же ждет, когда я с работы приду, а я прихожу поздно (особенно, если после клуба), ну вот и возимся с ним до 10 (летом, правда, а зимой до 9 вечера). А потом я уже сама спать хочу

Не, ну зубы - это понятно, я даже это писать не стала

Но у многих: крем для глаз, для ног и рук, для кутикулы (у меня он даже есть, забываю просто пользоваться и лень ), втирают че-то во все места, ванны с добавками ежедневно, получается (А я почти всегда в душе, по-быстрому, хоть ванну купили с гидромассажем. Побаловались первое время - и все)

В общем, я не в укор, а просто удивилась, вот и все. Наоборот - молодцы! Че ты на меня нападаешь сразу

неа, я не нападаю, просто удивляюсь твоей реакции. У меня вот ногти - пунктик! они очень плохие, но я с 6 класса мечтала иметь очень длинные СВОИ ногти! Ну вот упорными трудами добилась, теперь просто на автомате поддержка ежедневная. Про разные крема для разных зон тозззи у меня было - я строго следую рекомендациям косметолога и визажиста, мнению и советам этих людей я доверяю на все 100%. они заботятся о моей же красоте. И потом, у меня кожа плохая, я ж говорила, водичкой сполоснуть из-под крана не пойдет. Т.ч. я не наезжаю, я тебя успокоить хотела - что все с тобой отлично. Да мы и фотки видели твои, все там хорошо.

Я конечно понимаю, что это не "Интимные", но почему никто про трахаться не написал? Говорят, для здоровья полезно...

щаслифчик, ты как всегда прав - только у меня на столько загруженный день, что до секса не всегда доходит, черт

Marion написал(а):

И не гри Я вот единственно, что заставляю себя - это фитнесс. Ну и хорошие шампуни с бальзамами покупаю (как раз шоб не втирать эту лабуду всю, типа настоек). Руки-ноги мазать забываю, крема пропадают Поэтому хожу на маникюр/педикюр, там все и делают.

Да, не одна я такая

Фитнесс - мечта... пошла сейчас пока на аквааэробику - конечно, что мервому припарки, но хоть что-то... а найду нормальный клуб рядом (я переехала в центр, расставшись с любимым - и тут ну ничего не знаю - там-то все под боком было, и зал, и солярий)... уже мечтаю

Хорошо хоть педикюр-эпиляция-косметолог уже свои давно - в гости езжу к ним - это проще...

А крема пропадают - та же фигня... сначала я загораюсь, покупаю, пользуюсь, но через пару недель сдуваюсь... вот выгребла все из ванны при переезде - так 5!!! больших пакетов так и стоят неразобранными (все необходимое я уже вытащила и расставила)... и смешно, и грустно!!!

Кстати, девочки, ответьте мне, плиз, на животрепещущий вопрос :

Все пользуются кремами для тела. А вот при отсутствии любимого как вы спину себе намазываете??? Мне не дотянуться и не втереть, а к намазанному одежда липнет...

Блин...

Марион, хотела тебя процитировать, а оно мне написало не выделив, что это ты надеюсь, не обвинишь в плагиате

- я строго следую рекомендациям косметолога и визажиста, мнению и советам этих людей я доверяю на все 100%. они заботятся о моей же красоте.

Слушь, мне мои тоже че тока не советуют Особенно массажистка Как появлюсь очередной раз, спрашивает: Че, Мариш, опять шоколадки и тортики?

И давай меня мучить!

- я строго следую рекомендациям косметолога и визажиста, мнению и советам этих людей я доверяю на все 100%. они заботятся о моей же красоте.

Слушь, мне мои тоже че тока не советуют Особенно массажистка Как появлюсь очередной раз, спрашивает: Че, Мариш, опять шоколадки и тортики?

И давай меня мучить!

ну нет, тут результаты все мои окружение видит, да я и сама. А массаж у меня только лечебных Т.ч. все за собой следят, ты тоззм, не переживай! Одни твои массажные курсы чего стоят

Все пользуются кремами для тела. А вот при отсутствии любимого как вы спину себе намазываете??? Мне не дотянуться и не втереть, а к намазанному одежда липнет...

Тренируйтесь, девушка, тренируйтесь

А если серьезно - а зачем ее мазать вообще? Тока поры забивать, имхо Я вообще кремами для тела пользуюсь только в отпуске, после загара. Чтоб не шелушилась кожа после солнца.

Ну иногда ноги мажу кремом после эпиляции, но специальным, для замедления роста волос.

Купила крем для бюста, мазала недели две, потом забывать стала

Блииииииииин! Вот это подход у некоторых!Я вечером в душ и там все смываю и тушь и помаду, обычным мылом, потом крем на лицо, если надо на ноги-руки и все. ну ногти могу перед телевизором попилить, все маски-уходы в выходные.

Назад
Сверху