Марион, не волнуйся... я тоже почитала и стала себя корить - вот все какие сознательные, а я...
У меня силы воли не хватает на такие подвиги...
И не гри Я вот единственно, что заставляю себя - это фитнесс. Ну и хорошие шампуни с бальзамами покупаю (как раз шоб не втирать эту лабуду всю, типа настоек). Руки-ноги мазать забываю, крема пропадают Поэтому хожу на маникюр/педикюр, там все и делают.
Да, не одна я такая
Фитнесс - мечта... пошла сейчас пока на аквааэробику - конечно, что мервому припарки, но хоть что-то... а найду нормальный клуб рядом (я переехала в центр, расставшись с любимым - и тут ну ничего не знаю - там-то все под боком было, и зал, и солярий)... уже мечтаю
Хорошо хоть педикюр-эпиляция-косметолог уже свои давно - в гости езжу к ним - это проще...
А крема пропадают - та же фигня... сначала я загораюсь, покупаю, пользуюсь, но через пару недель сдуваюсь... вот выгребла все из ванны при переезде - так 5!!! больших пакетов так и стоят неразобранными (все необходимое я уже вытащила и расставила)... и смешно, и грустно!!!
Кстати, девочки, ответьте мне, плиз, на животрепещущий вопрос :
Все пользуются кремами для тела. А вот при отсутствии любимого как вы спину себе намазываете??? Мне не дотянуться и не втереть, а к намазанному одежда липнет...