да мне тоже иногда лень бывает, но с моей плохой кожей, которая гипераллергенна, не особо похалявишь. Плохо очистишь, плохо увлажнишь - здраааасте, мы прыщи, мы к вам!
Обычно:
демакияж гелем, молочком не пользуюсь, оно поры сильно забивает у меня, сразу реакция идет, ванна со всякими приятностями, меня клинит на милых штучках для ванны , 2-3 раза маски, пока в ванной лежу, молочко/сухое масло для тела после, чистить зубы, тонирование лица, крем для декольте, массаж, крем для сухой зоны, для жирной, крем для век. легкий массаж, мои лечебные процедуры со всякими мазями и кремами лечебными, увы! , 20 минут на ногти - масло для кутикулы, массаж каждого пальца, лимон 3 раза в неделю, крем для ногтей, 3 раза в неделю маска для кистей рук с очень жирным питательным кремом, крем для рук, массаж ступней, крем для ног (это муж делает), расчесываю волосы, парфюм. все. Очень часто массаж делает муж. Я уже привыкла и делаю все "на автомате", грубо говоря. но с большим удовольствием, кроме лечебных процедур для кожи