Ваш ежевечерний ритуал

• Автор темы Автор темы Пинигина88
Импер, я даже не у всех твоих процедур назначение поняла... Что, например, за "тонирование лица" такое?

ну блин, я ошиблась. вот ворона

тониЗИрование

А, такое знаю... А сначала подумала - это что-то типа автозагара специального, чтоб лицо всегда было желаемого цвета.

Импер, я даже не у всех твоих процедур назначение поняла... Что, например, за "тонирование лица" такое?

тониЗИрование

А, такое знаю... А сначала подумала - это что-то типа автозагара специального, чтоб лицо всегда было желаемого цвета.

это днем

да мне тоже иногда лень бывает, но с моей плохой кожей, которая гипераллергенна, не особо похалявишь. Плохо очистишь, плохо увлажнишь - здраааасте, мы прыщи, мы к вам!

Обычно:

демакияж гелем, молочком не пользуюсь, оно поры сильно забивает у меня, сразу реакция идет, ванна со всякими приятностями, меня клинит на милых штучках для ванны , 2-3 раза маски, пока в ванной лежу, молочко/сухое масло для тела после, чистить зубы, тонирование лица, крем для декольте, массаж, крем для сухой зоны, для жирной, крем для век. легкий массаж, мои лечебные процедуры со всякими мазями и кремами лечебными, увы! , 20 минут на ногти - масло для кутикулы, массаж каждого пальца, лимон 3 раза в неделю, крем для ногтей, 3 раза в неделю маска для кистей рук с очень жирным питательным кремом, крем для рук, массаж ступней, крем для ног (это муж делает), расчесываю волосы, парфюм. все. Очень часто массаж делает муж. Я уже привыкла и делаю все "на автомате", грубо говоря. но с большим удовольствием, кроме лечебных процедур для кожи

ВАУ, мне бы на неделю хватило ваших процедур! Уважаю!

надо бороться со своей ленью

тониЗИрование

это днем

Что днем - автозагар?

тониЗИрование

это днем

Что днем - автозагар?

ой ты оспади

днем - тонирование лица, ч.б. лицо всегда имело желаемый ровный оттенок. Макияж всегда наношу только на увлажненную кожу. Снимаю утренний крем, прыскаю тонизирующей водой, салфеткой промокаю и вперед. Меня так давно уже визажист научил, ч.б. всей груды маскировок, тоналок и пудры на дице не было видно. Когда мне рано утром куда-то нужно ехать, я просто умываюсь минералкой ( вообще только ей умываюсь, тоже научили 100 лет назад уже ), тонизирующей водой и сразу макияж. Когда утренние крема долго остаются на лице, они поры забивают у меня

ой ты оспади

днем - тонирование лица, ч.б. лицо всегда имело желаемый ровный оттенок. Макияж всегда наношу только на увлажненную кожу. Снимаю утренний крем, прыскаю тонизирующей водой, салфеткой промокаю и вперед. Меня так давно уже визажист научил, ч.б. всей груды маскировок, тоналок и пудры на дице не было видно. Когда мне рано утром куда-то нужно ехать, я просто умываюсь минералкой ( вообще только ей умываюсь, тоже научили 100 лет назад уже ), тонизирующей водой и сразу макияж. Когда утренние крема долго остаются на лице, они поры забивают у меня

Импер, просвяти: ты соленой минералкой умываешься или простой водой из бутылочек? Кожа у тебя сухая чувствительная или жирная?

Я пробовала, на мою сухую какой-то странный эффект она имела

ой ты оспади

Импер, просвяти: ты соленой минералкой умываешься или простой водой из бутылочек? Кожа у тебя сухая чувствительная или жирная?

Я пробовала, на мою сухую какой-то странный эффект она имела

у меня кожа гиперчувствительная смешанная, т.е. все самые отвратительные отрицательные "прелести" проблемных кож достались в полном букете, чистку делать нельзя, п.т. нужно вот столько времени гробить каждый день.

Минералку беру лечебно-столовую и разбавляю ее 2 к 3 с чуть теплой кипяченной водой, которая отстоялась. С непривычки может возникаьт ощущения стянутости, правда.

нууу, жидкость для снятия макияжа Лореаль, потом чуток крема(Эминенс), потом легкий ужин, телек, душ с гелем(любым -кусок мыла тоже сойдет ) и спатеньки.

Но бывает и по другому(в большенстве случаев ):

пулей влетаю на кухню, изрядно опустошаю холодильник, потом падаю на кровать перед телеком, иногда вспоминаю смыть косметику

Из обязательной программы: душ, где и смываю косметику (пенкой для чувствительной кожи), потом очищающее молочко, тоник и крем (все Лореаль) + лосьон для тела (всегда разный, выбираю, чтоб пах несильно и хорошо увлажнял). Занимает все минут 20-25 и доставляет массу удовольствий. Тем более, пока с лицом вожусь, телик смотрю - совмещаю приятное с приятным.

Я конечно понимаю, что это не "Интимные", но почему никто про трахаться не написал? Говорят, для здоровья полезно...

Я конечно понимаю, что это не "Интимные", но почему никто про трахаться не написал? Говорят, для здоровья полезно...

ну так вопрос о вынужденных процедурах вроде как был, а это...

по теме: линзы снять, тушь смыть, гелем обезвредить бактериальных монстров+остатки косметики снять, крем. но думаю, чем старше в жизнь, тем больше примочек будет...эх

Так же, как и утром. Система Проактив. 2-3 раза в неделю их же маска. Душ и все прочее. Голову чаще мою утром.

Итакс.

Снимаю одежду, все складываю в шкаф (или кидаю, тут уж как придется), трусы в стирку. Иду в ванну, включаю воду, пока она нагревается (из крана же не сразу тёпленькая течет), снимаю линзы и макияж с глаз тоником. Протираю кожу лица другим тоником. Принимаю душик (или ванну). Если второе, то с солью или маслом. Магник с собой беру ВСЕГДА в ванну. Лежу, откисаю минут 15 минимум сначала, потом могу ногти проманикюрить, бровки подкорректировать, пятки потереть. Потом делаю маски на лицо-волосы. Еще лежу, греюсь. Смываю все это, бреюсь . Смазываюсь молочком для тела, сушу волосы , одеваю пижамку и в люльку!

А если я душик принимаю все намного быстрее проходит

Душ, стирка, очищаю лосьон-тоником лицо( привожу всегда из России самое дешёвое- отпад. От всяких Лореалей у меня сыпь), крем ночной.

Руки кремом и в нитяные перчатки.

Днём всё больше в солнцезащитных очках. СТРАШНО стала бояться морщин. Всё приглядываюсь, чтобы какая-нибудь гадость, навроде гусиных лапок, не проклюнулась...Лоб не морщу...

Возраст такой ...уже....ответственный.

А проблема у меня с чёрными точками( комедоны).

Кожа сухая. Только их повыдавливаю( да...да...) .а от крема они опять...

Что-нибудь посоветуете?

Душ, стирка, очищаю лосьон-тоником лицо( привожу всегда из России самое дешёвое- отпад. От всяких Лореалей у меня сыпь), крем ночной.

Руки кремом и в нитяные перчатки.

Днём всё больше в солнцезащитных очках. СТРАШНО стала бояться морщин. Всё приглядываюсь, чтобы какая-нибудь гадость, навроде гусиных лапок, не проклюнулась...Лоб не морщу...

Возраст такой ...уже....ответственный.

А проблема у меня с чёрными точками( комедоны).

Кожа сухая. Только их повыдавливаю( да...да...) .а от крема они опять...

Что-нибудь посоветуете?

О!!У меня такая же фиххня была - сухая чуствительная кожа + чёрные точки на носу!!!

Раньше 2 раза в неделю скрабила личико..и тоником протирала..но не сильно помогало..через 2 дня снова надо было..

Сейчас пользуюся масками Мери Кей..В частности - маской 3ей формулы..она на основе глины..так она мне как пылесос все точки очищает!! (И пользуюсь я ей раз в 2 недели!!!) Потом протираю тоником и кремом мазюкаю той же Мери Кей...

Воть....

Вот-вот. Нос и подбородок...

Бли-ин.

Значит, маски на основе глины попробовать?Ага...

Назад
Сверху