Идигидра, можно я вам задам несколько вопросов. Уж очень любопытно.
1. Почему нельзя наносить крем после 23.00? Что случится если наносить крем после 23.00? Я так всегда и делаю, раньше неполучается...
2. Что за массаж бёдер вы делаете? С чем? Поражаюсь вашему терпению.
3. Что за тоник с зелёным чаем и апельсиновым соком? Самодельный или какй-то фирмы?
4. Поделитесь, пож., масками для успокоения глаз.
5. Сколько вам лет?
1. Про то что крем нельзя после 23, узнала всего пару месяцев назад. Дело в том, что кожа реагирует на крема ночные только с 21 до 23 часов, это самое лучшее время, потом она как бы закрывается на сон. И все крема наносимые после 23 просто бессмысленны, кожа не получит нужных вещест для питания, они уйдут в никуда.
2. Я купила чудо-руковичку и мыло софт, обещают избавление от целлюлита и жира локальным способом. Не знаю как там с жиром и целлюлитом, но за 1,5 месяца кожа реально подтянулась, исчезли почти мои извечные прыщики на бедрах. Но, правда, у меня и фитнесс 7 дней в неделю. Но.. именно после применения этой варежки я увидела такую подтяжку.
3. Тоник с апельсиновым соком и зеленым чаем это наш российский. Фирму и название не помню, но обещаю посмотреть.
4. Маски для глаз я бы использовала натуральные, тот же чай, молочные томпоны, плюс у меня есть гелевая маска для глаз с охлаждающим и согревающим эффектом, т.е. либо держишь в морозилке, либо в горячей воде, а лучше иметь 2, чтобы делать контраст. Плюс - есть специальные гимнастики для лица и глаз от морщин, типа шиацу, и в каком то шейпе был комплекс особенный для лица, но до него пока еще не дошла.
5. Мне 31 год.