Ваш ежевечерний ритуал

• Автор темы Автор темы Пинигина88
Я наверно сейчас еще больше удивлю вас, но я даже не каждый день душ принимаю..а так по настроению.

А КАКОЕ У ВАС ЧАСТО НАСТРОЕНИЕ БЫВАЕТ?

волосы крашу 1 раз в неделю,

НЕ ОТПАЛИ ЕЩЁ?

Ну посмеялись уже вдоволь наверно

Волосы конечно 1 раз в месяц крашу, ошиблась .

а по поводу душа - каждому свое. Не хочу отчитываться перед вами, какое у меня ЧАСТО настроение

Снимаю макияж с глаз специальной смывкой. Затем молочком протираю лицо, снимая тональник. Затем очищаю 3-х ступенчатой системой Clinique (мыло+лосьон+увлажн. крем).

ну и душ/ванна, зубы и проч. - это естественно, конечно

Странно вы как то... сначала молочком потом еще и мылом

Всегда вызывали большое уважение люди, которые каждый день мазюкают крем на всякие важные зоны типа попы, ног, локтей. Такая воля!))) я если раза два в неделю это сделаю - уже хорошо

А без основных процедур на лице - спать не лягу, даже если умираю, как хочу: зубы, нитка для зубов, умывание, линзы, крем, душ - обязательный минимум, уже привычка. Иногда прибавляется масочка, стирание туши, ванна со всякими кремами на проблемные зоны.

голову - только утром, иначе бесполезно)

Стирание туши иногда?

Мама! Девчонки, вы это на полном серьезе? И ни скока не преувеличиваете? Все, я наверно состарюсь раньше всех лет на 10

Я просто умываюсь водой и крем наношу на морду

А душ я в клубе принимаю, после треньки. Или утром, вместе с головой чтобы помыть, а то если вечером - волосы не лежат, и объема нет.

Ужас какой-то! Не, правда! А я-то считала, что ухаживаю за собой

Ну хожу раз в 2 недели в салон (маникюр/педикюр, или стрижка концов, или покраска, или к косметологу), перед отпуском могу на массаж походить антицеллюлитный

Я наверно сейчас еще больше удивлю вас, но я даже не каждый день душ принимаю..а так по настроению.

Каждый день я только смываю гелем Гарнье макияж с лица, чищу зубы, мажу кутикулы средством, чтобы не росли, и крем для рук. И все

Тело никогда не мажу кремами...может пару раз в жизни это делала.

2 раза в неделю шкрабом и маской мажусь для лица в душе.

Каждое утро перед косметикой мажусь кремом для лица.

А так - в салоне делаю укладку часто, волосы крашу 1 раз в неделю, стригусь....в солярий иногда хожу, делаю курсами антицел. массаж, стараюсь перед отпустком.

И ВСЕ

Ой как часто! А не сильно они портятся ?

Крем для рук у меня на работе (впитывается моментально), там же - карандаш для кутикулы с маслом чайного дерева. Таким образом, уход за руками занимает у меня 5 минут в начале рабочего дня, сразу после кофе.

А что это за карандаш такой? и какое действие у него?

Не Artdeco случайно?

У меня кремик в маленьком тюбике EzFlow для замедления роста кутикул уже заканчивается, найти такой же я не могу....потому интересуюсь, хочу замену подобрать

Мама! Девчонки, вы это на полном серьезе? И ни скока не преувеличиваете? Все, я наверно состарюсь раньше всех лет на 10

Я просто умываюсь водой и крем наношу на морду

А душ я в клубе принимаю, после треньки. Или утром, вместе с головой чтобы помыть, а то если вечером - волосы не лежат, и объема нет.

Ужас какой-то! Не, правда! А я-то считала, что ухаживаю за собой

Ну хожу раз в 2 недели в салон (маникюр/педикюр, или стрижка концов, или покраска, или к косметологу), перед отпуском могу на массаж походить антицеллюлитный

Каждый день я только смываю гелем Гарнье макияж с лица, чищу зубы, мажу кутикулы средством, чтобы не росли, и крем для рук. И все

Тело никогда не мажу кремами...может пару раз в жизни это делала.

2 раза в неделю шкрабом и маской мажусь для лица в душе.

Каждое утро перед косметикой мажусь кремом для лица.

А так - в салоне делаю укладку часто, волосы крашу 1 раз в неделю, стригусь....в солярий иногда хожу, делаю курсами антицел. массаж, стараюсь перед отпустком.

И ВСЕ

Ой как часто! А не сильно они портятся ?

Это описка была, на самом деле конечно 1 раз в месяц крашу, не реже.

Крем для рук у меня на работе (впитывается моментально), там же - карандаш для кутикулы с маслом чайного дерева. Таким образом, уход за руками занимает у меня 5 минут в начале рабочего дня, сразу после кофе.

А что это за карандаш такой? и какое действие у него?

Не Artdeco случайно?

У меня кремик в маленьком тюбике EzFlow для замедления роста кутикул уже заканчивается, найти такой же я не могу....потому интересуюсь, хочу замену подобрать

Нет, это Lady Rose, у них полно карандашиков с разными маслами...

оооооооооо тяжелый вопрос,особенно когда приходишь поздно с гулянки, а нужно еще покормить зайца своего и постирать ручками че нить, помыть посуду.. потом тащусь в ванну, сдобренную или пенной или маслами, сижу читаю, или бреюсь, или голову мою, или натираюсь губкой с гелем для душа. Выхожу, смываю тушь(если голову не мыла), протираю лицо тоником, мажусь дезиком, втрираю антицеллюлитный крем, иногда мажу кремом лицо,вообще стараюсь кремом не пользоваться, потом тащу свое тело в постель....или редко когда покурить

ой ты оспади

днем - тонирование лица, ч.б. лицо всегда имело желаемый ровный оттенок. Макияж всегда наношу только на увлажненную кожу. Снимаю утренний крем, прыскаю тонизирующей водой, салфеткой промокаю и вперед. Меня так давно уже визажист научил, ч.б. всей груды маскировок, тоналок и пудры на дице не было видно. Когда мне рано утром куда-то нужно ехать, я просто умываюсь минералкой ( вообще только ей умываюсь, тоже научили 100 лет назад уже ), тонизирующей водой и сразу макияж. Когда утренние крема долго остаются на лице, они поры забивают у меня

Импер, просвяти: ты соленой минералкой умываешься или простой водой из бутылочек? Кожа у тебя сухая чувствительная или жирная?

Я пробовала, на мою сухую какой-то странный эффект она имела

у меня кожа гиперчувствительная смешанная, т.е. все самые отвратительные отрицательные "прелести" проблемных кож достались в полном букете, чистку делать нельзя, п.т. нужно вот столько времени гробить каждый день.

Минералку беру лечебно-столовую и разбавляю ее 2 к 3 с чуть теплой кипяченной водой, которая отстоялась. С непривычки может возникаьт ощущения стянутости, правда.

"Тонизирующая вода" - это термальная имеется в виду? Я уже дано на ети термальные воды поглядываю, но не знаю, имеет ли смысл их покупать. Там в составе только вода, да будь она хоть десять раз термальная, неужели она таких денег стоит? Платить только за упаковку (она распыляется с помощью спрея, это очень удобно).

А еще я не поняла из Вашего сообщения: Вы её наносите перед макияжем? Я знаю, что это надо делать после, для закрепления макияжа...

ой ты оспади

днем - тонирование лица, ч.б. лицо всегда имело желаемый ровный оттенок. Макияж всегда наношу только на увлажненную кожу. Снимаю утренний крем, прыскаю тонизирующей водой, салфеткой промокаю и вперед. Меня так давно уже визажист научил, ч.б. всей груды маскировок, тоналок и пудры на дице не было видно. Когда мне рано утром куда-то нужно ехать, я просто умываюсь минералкой ( вообще только ей умываюсь, тоже научили 100 лет назад уже ), тонизирующей водой и сразу макияж. Когда утренние крема долго остаются на лице, они поры забивают у меня

Импер, просвяти: ты соленой минералкой умываешься или простой водой из бутылочек? Кожа у тебя сухая чувствительная или жирная?

Я пробовала, на мою сухую какой-то странный эффект она имела

у меня кожа гиперчувствительная смешанная, т.е. все самые отвратительные отрицательные "прелести" проблемных кож достались в полном букете, чистку делать нельзя, п.т. нужно вот столько времени гробить каждый день.

Минералку беру лечебно-столовую и разбавляю ее 2 к 3 с чуть теплой кипяченной водой, которая отстоялась. С непривычки может возникаьт ощущения стянутости, правда.

"Тонизирующая вода" - это термальная имеется в виду? Я уже дано на ети термальные воды поглядываю, но не знаю, имеет ли смысл их покупать. Там в составе только вода, да будь она хоть десять раз термальная, неужели она таких денег стоит? Платить только за упаковку (она распыляется с помощью спрея, это очень удобно).

А еще я не поняла из Вашего сообщения: Вы её наносите перед макияжем? Я знаю, что это надо делать после, для закрепления макияжа...

я же написала, что макияж всегда наношу только на воду, а не на крема. И этой водой никогда не брызгаю после, на накрашенное лицо. Ни от одного визажиста такого совета я не слышала, и сами они мне так не делают. Читала такое во всяких журналах, но я такое не делаю.

А вопрос "покупать-не покупать", стоит или не стоит денег (кстати, каких ТАКИХ? нормально она стоит, обычно) - это индивидуально все. меня устраивает, и свою жизнь без этой воды я не представляю уже

А у меня все попроще - чищу зубы, умываю лицо муссом, если лень и спать охота - протираю молочком-тоником от роше, если не очень лень, тогда мажу кремом.

Голову мою только на ночь, но не каждый день.

Смываю тушь двухфазной смывкой (Ланком люблю), потом зубы, умывалка и тоник Виши Нормадерм. Потом душ (с гелем каким-нибудь под настроение) или ванна. Потом сыворотка от мимических морщин и ночной крем (Диор). Под глаза La Prairie крем. Молочко для тела - под настроение, а вот антибактериальный тоник для плеч и спины - обязательно, проблемы у меня с ними . Если брила конечности - то обязательно лосьон после бритья (успокаивающий и замедляющий рост волосков). Крем для рук - обязательно перед сном! Еще если прыщик выскакивает - Клиниковскими штучками мажу его

На ночь не душусь, любимому и так запахов хватает

Идигидра, можно я вам задам несколько вопросов. Уж очень любопытно.

1. Почему нельзя наносить крем после 23.00? Что случится если наносить крем после 23.00? Я так всегда и делаю, раньше неполучается...

2. Что за массаж бёдер вы делаете? С чем? Поражаюсь вашему терпению.

3. Что за тоник с зелёным чаем и апельсиновым соком? Самодельный или какй-то фирмы?

4. Поделитесь, пож., масками для успокоения глаз.

5. Сколько вам лет?

1. Про то что крем нельзя после 23, узнала всего пару месяцев назад. Дело в том, что кожа реагирует на крема ночные только с 21 до 23 часов, это самое лучшее время, потом она как бы закрывается на сон. И все крема наносимые после 23 просто бессмысленны, кожа не получит нужных вещест для питания, они уйдут в никуда.

2. Я купила чудо-руковичку и мыло софт, обещают избавление от целлюлита и жира локальным способом. Не знаю как там с жиром и целлюлитом, но за 1,5 месяца кожа реально подтянулась, исчезли почти мои извечные прыщики на бедрах. Но, правда, у меня и фитнесс 7 дней в неделю. Но.. именно после применения этой варежки я увидела такую подтяжку.

3. Тоник с апельсиновым соком и зеленым чаем это наш российский. Фирму и название не помню, но обещаю посмотреть.

4. Маски для глаз я бы использовала натуральные, тот же чай, молочные томпоны, плюс у меня есть гелевая маска для глаз с охлаждающим и согревающим эффектом, т.е. либо держишь в морозилке, либо в горячей воде, а лучше иметь 2, чтобы делать контраст. Плюс - есть специальные гимнастики для лица и глаз от морщин, типа шиацу, и в каком то шейпе был комплекс особенный для лица, но до него пока еще не дошла.

5. Мне 31 год.

Фитнесс 7 дней в неделю - это не перебор? я читала, что между занятиями должен быть интервал не менее 36 часов...

Если бы я могла создавать тему, то обязательно посвятила бы её термальной воде.

По поводу ТАКИХ денег, я имела в виду, что себестоимость термальной воды НАМНОГО ниже того, сколько стоит она в аптеках и магазинах. По сути своей это обычная вода, ну правда, еще дополнительно минерализированная, но вряд ли это настолько увеличивает её стоимость (на порядок!). Ну добавить сюда упаковку её в аэрозольный флакончик - всё равно не понятно...

Вообще, моё мнение, это просто раскрученный продукт...

А у меня все начинается с чистки зубов, затем смываю молочком косметику, гель для умывания, тоник, ночной увляжняюший крем, репейное масло для ресниц. Затем душ (НЕ ванна, люблю только душ), ночной крем для тела, крем для рук, крем для ног. И спать...

Назад
Сверху