N
Nikkol
⚪
Я наверно сейчас еще больше удивлю вас, но я даже не каждый день душ принимаю..а так по настроению.
А КАКОЕ У ВАС ЧАСТО НАСТРОЕНИЕ БЫВАЕТ?
волосы крашу 1 раз в неделю,
НЕ ОТПАЛИ ЕЩЁ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наверно сейчас еще больше удивлю вас, но я даже не каждый день душ принимаю..а так по настроению.
А КАКОЕ У ВАС ЧАСТО НАСТРОЕНИЕ БЫВАЕТ?
НЕ ОТПАЛИ ЕЩЁ?
Снимаю макияж с глаз специальной смывкой. Затем молочком протираю лицо, снимая тональник. Затем очищаю 3-х ступенчатой системой Clinique (мыло+лосьон+увлажн. крем).
ну и душ/ванна, зубы и проч. - это естественно, конечно
Всегда вызывали большое уважение люди, которые каждый день мазюкают крем на всякие важные зоны типа попы, ног, локтей. Такая воля!))) я если раза два в неделю это сделаю - уже хорошо
А без основных процедур на лице - спать не лягу, даже если умираю, как хочу: зубы, нитка для зубов, умывание, линзы, крем, душ - обязательный минимум, уже привычка. Иногда прибавляется масочка, стирание туши, ванна со всякими кремами на проблемные зоны.
голову - только утром, иначе бесполезно)
Мама! Девчонки, вы это на полном серьезе? И ни скока не преувеличиваете? Все, я наверно состарюсь раньше всех лет на 10
Я просто умываюсь водой и крем наношу на морду
А душ я в клубе принимаю, после треньки. Или утром, вместе с головой чтобы помыть, а то если вечером - волосы не лежат, и объема нет.
Ужас какой-то! Не, правда! А я-то считала, что ухаживаю за собой
Ну хожу раз в 2 недели в салон (маникюр/педикюр, или стрижка концов, или покраска, или к косметологу), перед отпуском могу на массаж походить антицеллюлитный
Каждый день я только смываю гелем Гарнье макияж с лица, чищу зубы, мажу кутикулы средством, чтобы не росли, и крем для рук. И все
Тело никогда не мажу кремами...может пару раз в жизни это делала.
2 раза в неделю шкрабом и маской мажусь для лица в душе.
Каждое утро перед косметикой мажусь кремом для лица.
А так - в салоне делаю укладку часто, волосы крашу 1 раз в неделю, стригусь....в солярий иногда хожу, делаю курсами антицел. массаж, стараюсь перед отпустком.
И ВСЕ
Крем для рук у меня на работе (впитывается моментально), там же - карандаш для кутикулы с маслом чайного дерева. Таким образом, уход за руками занимает у меня 5 минут в начале рабочего дня, сразу после кофе.
Мама! Девчонки, вы это на полном серьезе? И ни скока не преувеличиваете? Все, я наверно состарюсь раньше всех лет на 10
Я просто умываюсь водой и крем наношу на морду
А душ я в клубе принимаю, после треньки. Или утром, вместе с головой чтобы помыть, а то если вечером - волосы не лежат, и объема нет.
Ужас какой-то! Не, правда! А я-то считала, что ухаживаю за собой
Ну хожу раз в 2 недели в салон (маникюр/педикюр, или стрижка концов, или покраска, или к косметологу), перед отпуском могу на массаж походить антицеллюлитный
Каждый день я только смываю гелем Гарнье макияж с лица, чищу зубы, мажу кутикулы средством, чтобы не росли, и крем для рук. И все
Тело никогда не мажу кремами...может пару раз в жизни это делала.
2 раза в неделю шкрабом и маской мажусь для лица в душе.
Каждое утро перед косметикой мажусь кремом для лица.
А так - в салоне делаю укладку часто, волосы крашу 1 раз в неделю, стригусь....в солярий иногда хожу, делаю курсами антицел. массаж, стараюсь перед отпустком.
И ВСЕ
Ой как часто! А не сильно они портятся ?
Крем для рук у меня на работе (впитывается моментально), там же - карандаш для кутикулы с маслом чайного дерева. Таким образом, уход за руками занимает у меня 5 минут в начале рабочего дня, сразу после кофе.
А что это за карандаш такой? и какое действие у него?
Не Artdeco случайно?
У меня кремик в маленьком тюбике EzFlow для замедления роста кутикул уже заканчивается, найти такой же я не могу....потому интересуюсь, хочу замену подобрать
ой ты оспади
днем - тонирование лица, ч.б. лицо всегда имело желаемый ровный оттенок. Макияж всегда наношу только на увлажненную кожу. Снимаю утренний крем, прыскаю тонизирующей водой, салфеткой промокаю и вперед. Меня так давно уже визажист научил, ч.б. всей груды маскировок, тоналок и пудры на дице не было видно. Когда мне рано утром куда-то нужно ехать, я просто умываюсь минералкой ( вообще только ей умываюсь, тоже научили 100 лет назад уже ), тонизирующей водой и сразу макияж. Когда утренние крема долго остаются на лице, они поры забивают у меня
Импер, просвяти: ты соленой минералкой умываешься или простой водой из бутылочек? Кожа у тебя сухая чувствительная или жирная?
Я пробовала, на мою сухую какой-то странный эффект она имела
у меня кожа гиперчувствительная смешанная, т.е. все самые отвратительные отрицательные "прелести" проблемных кож достались в полном букете, чистку делать нельзя, п.т. нужно вот столько времени гробить каждый день.
Минералку беру лечебно-столовую и разбавляю ее 2 к 3 с чуть теплой кипяченной водой, которая отстоялась. С непривычки может возникаьт ощущения стянутости, правда.
ой ты оспади
днем - тонирование лица, ч.б. лицо всегда имело желаемый ровный оттенок. Макияж всегда наношу только на увлажненную кожу. Снимаю утренний крем, прыскаю тонизирующей водой, салфеткой промокаю и вперед. Меня так давно уже визажист научил, ч.б. всей груды маскировок, тоналок и пудры на дице не было видно. Когда мне рано утром куда-то нужно ехать, я просто умываюсь минералкой ( вообще только ей умываюсь, тоже научили 100 лет назад уже ), тонизирующей водой и сразу макияж. Когда утренние крема долго остаются на лице, они поры забивают у меня
Импер, просвяти: ты соленой минералкой умываешься или простой водой из бутылочек? Кожа у тебя сухая чувствительная или жирная?
Я пробовала, на мою сухую какой-то странный эффект она имела
у меня кожа гиперчувствительная смешанная, т.е. все самые отвратительные отрицательные "прелести" проблемных кож достались в полном букете, чистку делать нельзя, п.т. нужно вот столько времени гробить каждый день.
Минералку беру лечебно-столовую и разбавляю ее 2 к 3 с чуть теплой кипяченной водой, которая отстоялась. С непривычки может возникаьт ощущения стянутости, правда.
"Тонизирующая вода" - это термальная имеется в виду? Я уже дано на ети термальные воды поглядываю, но не знаю, имеет ли смысл их покупать. Там в составе только вода, да будь она хоть десять раз термальная, неужели она таких денег стоит? Платить только за упаковку (она распыляется с помощью спрея, это очень удобно).
А еще я не поняла из Вашего сообщения: Вы её наносите перед макияжем? Я знаю, что это надо делать после, для закрепления макияжа...
Идигидра, можно я вам задам несколько вопросов. Уж очень любопытно.
1. Почему нельзя наносить крем после 23.00? Что случится если наносить крем после 23.00? Я так всегда и делаю, раньше неполучается...
2. Что за массаж бёдер вы делаете? С чем? Поражаюсь вашему терпению.
3. Что за тоник с зелёным чаем и апельсиновым соком? Самодельный или какй-то фирмы?
4. Поделитесь, пож., масками для успокоения глаз.
5. Сколько вам лет?
1. Про то что крем нельзя после 23, узнала всего пару месяцев назад. Дело в том, что кожа реагирует на крема ночные только с 21 до 23 часов, это самое лучшее время, потом она как бы закрывается на сон. И все крема наносимые после 23 просто бессмысленны, кожа не получит нужных вещест для питания, они уйдут в никуда.
2. Я купила чудо-руковичку и мыло софт, обещают избавление от целлюлита и жира локальным способом. Не знаю как там с жиром и целлюлитом, но за 1,5 месяца кожа реально подтянулась, исчезли почти мои извечные прыщики на бедрах. Но, правда, у меня и фитнесс 7 дней в неделю. Но.. именно после применения этой варежки я увидела такую подтяжку.
3. Тоник с апельсиновым соком и зеленым чаем это наш российский. Фирму и название не помню, но обещаю посмотреть.
4. Маски для глаз я бы использовала натуральные, тот же чай, молочные томпоны, плюс у меня есть гелевая маска для глаз с охлаждающим и согревающим эффектом, т.е. либо держишь в морозилке, либо в горячей воде, а лучше иметь 2, чтобы делать контраст. Плюс - есть специальные гимнастики для лица и глаз от морщин, типа шиацу, и в каком то шейпе был комплекс особенный для лица, но до него пока еще не дошла.
5. Мне 31 год.