Ваш ежевечерний ритуал

• Автор темы Автор темы Пинигина88
1.смываю косметику с глаз,и губ.

2.умываю лицо пенкой или гелем, смотря какая кожа(иногда ведь и пересушиваю, приходится менять ср-во), потом тоник

3.контрастный душ спиллингом( для ягодиц, бёдер, пожтянутого живота), гелем (Fa с ванилью)

4.крем для тела(использую его также и для ступней)

5.выхожу из ванной и наношу крем ночной д/лица, гель для век

Жизнь прекрасна на следующее утро!

А вот недавно еще себе масло купила сладкий апельсин, бесподобно пахнет, буду ванны принимать если не лень будет

Сладкий апельсин - это эфирное масло? Если да, то его в чистом виде в ванну нельзя, можно ожог кожи получить, несколько капель нужно капнуть либо в базовое либо если нет в любое растительное (лучше не рафинированное) либо на мед, а уже потом в ванну

а мне больше всего нравится для эфирных масел использовать молоко. Хорошо получается, особенно, если его еще и с медом смешивать

Вот, блин, я дура! Накапала масло капель 5-6 прямо в ванну, лежу и думаю, что это мне пощипывает, но решила, что так и надо

А сколько молока и меда на 5 капель масла?

...расчесываю волосы, парфюм. все...

На ночь?

Зачем

Ну неужели не догадываетесь?

Нет

Мне кажется, самый уместный запах в постели - запах чистого тела + тонкие, едва уловимые ароматы шампуня, геля для душа, крема...

А парфюма и так достаточно днём, вечером. Ночью -- это уже перебор.

Но это моё мнение

На ночь?

Зачем

Что "зачем"? Парфюм зачем на ночь? Релаксант для меня, кто-то привык на ночь надевать футболку или слипвер, а привыкла на ночь надевать духи. В окружении любимых ароматов засыпаешь быстрее. Считаю это одним из важных моментов ежедневного ухода за собой, п.т. и написала.

А сколько молока и меда на 5 капель масла?

Я беру 1 л молока, смешиваю с 5 столовыми ложками меда, добавляю 10 капель эфирного масла. И все это выливаем в ванную

выдаю обещанную информацию про 23 часа.

08:00

Не вскакивайте резко с постели: потенитесь, помассируйте мочки ушей, потрите ладонью о ладонь и несколько раз зевните. Затем контрастный душ для циркуляции и бодрения. Если по утрам набухают веки - крем для глаз против отечности и мешков.

09:00-11:00

Ваша кожа приближается к состоянию наилучшей формы. Защитные силы организма восстанавливаются. Если в это время будут проводить подкожные инъекции, то побочные действия окажутся минимальными.

11:00-13:00

Для многих людей это время высшей активности. Ваша кожа лучше переносит нагрузки, поэтому рекомендуются назначать косметические процедуры и пластические операции. Но, в это же время кожа активно воспринимает не только косметику, но и пыль, грязь. Это период самой активной работы жировых желез - вот почему кожа начинает блестеть. Пора корректировать утренний макияж.

13:00-14:00

Снижается кровяное давление и уровень гормонов. Наступает время усталости. либо смириться, либо 15 минут поспать, а затем провести экспресс-сеанс для кожи: спецампулы с эффективными веществами, увлажняющие маски для упругости. Но на работе, к сожалению, этого не сделать.

15:00

Лучше не трогать кожу. Крайне невоспреимчива к косметике, а серезные мероприятия - глубокая очистка, шлифовка, подтяжка - могут оказаться даже вредными.

16:00-17:00

Микроциркуляция крови усиливается, обогащается кислородом. Этот период идеален для гимнастики. КОжа прекрасно воспринимает препараты.

18:00

Энергия организма тратится на питание внутренних органов и мышц, а в коже до 6 вечера не происходит изменений на клеточном уровне - иэто идеально дл косметических процедур. Если есть возможность, сделайте паровую ванночку для лица, а затем активные препараты.

19:00-21:00

Кожа начинает проявлять признаки усталости: сальные железы вырабатывают больше секретва, нарушается водообмен кожи, ухудшается ее дыхание. Именно сейчас могут созревать мелкие гнойнички, которые появятся к утру. Поэтому желательно удалить макияж и нанести легкий крем. Это хорошее время и для эпиляции, т.к. снижается восприимчивость к боли.

22:00

Очистите кожу от макияжа и накопившихся за день загрязнений. Сделать это лучше не позже 22: потом активность капилляров, обмен веществ и кровяное давление понизятся, и организм станет более предрасположен к воспалительным процессам. Хорошее очищающее средство должно воздействовать мягко и содержаь питательные и увлажняющие добавки. После очистки на кожу, особенно сухую, нанести тонкий слой ночного крема, не забыть через 15 минут снять излишки салфеткой. Если вернулись поздно, то можно ограничиться лишь очищающими процедурами - косметологи считают, что питательный крем после 23, не принесет пользы.

Когда мы отдыхаем, в нашем теле продолжается работа, и самое активное восстановление происходит с 23 до 4: во время глубокого сна клетки делятся в 8 раз быстрее. Но если в это время не спать, то процесс восстановления произойдет не в полном объеме.

На ночь?

Зачем

Нет

Мне кажется, самый уместный запах в постели - запах чистого тела + тонкие, едва уловимые ароматы шампуня, геля для душа, крема...

Но это моё мнение

Считаю парфюм, кроме релаксационной функции (о чем уже написила Императрица) несет ещё мощный сексуальный заряд.

На ночь?

Зачем

Нет

Но это моё мнение

Считаю парфюм, кроме релаксационной функции (о чем уже написила Императрица) несет ещё мощный сексуальный заряд.

да нет, я вроде эта.......до туалета лучше дойду в таком случае

Вот молодцы какие вы!

я кремом для лица и тела пользуюсь с 15 лет. На теле кожа суховата и так как душ принимаю дважды в день без крема или молочка для тела не обойтись!!!

0. Велотренажер для упругости ножек и попы, так неожиданно проявился целюлитик чуть и я ему войну объявила!

1. снимаю тушь смывкой(классной кстате)от Мари Кей

2. очищающий кремик для смывания грязи и пудры

3. умывание

4. Пилинг-маска от Мари Кей

5. Тоник

6. Душ с растиранием проблемных зон руковичкой, а лучше ванна вечером с ароматическими маслами, пенками, бритьем и нанесением масочек на мордашку и волосы-они, волося у меня длинные-е-е-е-е

7. крем для тела

8. На лицо крем и под глаза против морщин от Кларанс

9. Несколько упражнений для груди и попы

10 Гель на грудь

ух вроде бы все, это около 1 часа занимает, не больше

А забыла 15 мин йоги на сон грядущий.

На ночь?

Зачем

Что "зачем"? Парфюм зачем на ночь? Релаксант для меня, кто-то привык на ночь надевать футболку или слипвер, а привыкла на ночь надевать духи. В окружении любимых ароматов засыпаешь быстрее. Считаю это одним из важных моментов ежедневного ухода за собой, п.т. и написала.

Абсолютно согласна, мне и самой приятно, а уж мужчине Конечно при условии, что вы не выльете на себя пол-литра парфюма, а одну-две капли.

Мама! Девчонки, вы это на полном серьезе? И ни скока не преувеличиваете? Все, я наверно состарюсь раньше всех лет на 10

Я просто умываюсь водой и крем наношу на морду

А душ я в клубе принимаю, после треньки. Или утром, вместе с головой чтобы помыть, а то если вечером - волосы не лежат, и объема нет.

Ужас какой-то! Не, правда! А я-то считала, что ухаживаю за собой

Ну хожу раз в 2 недели в салон (маникюр/педикюр, или стрижка концов, или покраска, или к косметологу), перед отпуском могу на массаж походить антицеллюлитный

Я наверно сейчас еще больше удивлю вас, но я даже не каждый день душ принимаю..а так по настроению.

Каждый день я только смываю гелем Гарнье макияж с лица, чищу зубы, мажу кутикулы средством, чтобы не росли, и крем для рук. И все

Тело никогда не мажу кремами...может пару раз в жизни это делала.

2 раза в неделю шкрабом и маской мажусь для лица в душе.

Каждое утро перед косметикой мажусь кремом для лица.

А так - в салоне делаю укладку часто, волосы крашу 1 раз в неделю, стригусь....в солярий иногда хожу, делаю курсами антицел. массаж, стараюсь перед отпустком.

И ВСЕ

В душ: зубки; одним гелем и лицо и тело мою; скрабом раза два в неделю как лицо так и тело; (волосы когда утром, когда вечером мою) тоник на лицо, потом крема на тело, ну а на лицо естественно отдельный крем и так же под глазки кремик; иногда отдельный крем на подошвы и насочки надеваю на ночь; масло оливковое на коготочки - все вроде что об ежедневневном уходе...

Я наверно сейчас еще больше удивлю вас, но я даже не каждый день душ принимаю..а так по настроению.

Ну почему удивишь? Таких как ты, увы, навалом!

Ну, раз я тут с вами тусуюсь иногда, то обязан и о своих ритуалах рассказать...

Значит так:

1. последнее время часов в 7-мь я уже дома...

2. Новости, вообще телек (не всегда);

3. Почитать (не всегда);

4. Пиво (частенько);

5. ка-ка (не всегда)

6. пи-пи (всегда)

7. Конкретный душ;

8. Чищю зубки, ушки.

9. Крем какой-нить чуть чуть, так как вода сушит и ето чуйствуется...

10. Баиньки;

11. с утра тонизирующий душ...

Назад
Сверху