I
Irza
⚪
И этой водой никогда не брызгаю после, на накрашенное лицо. Ни от одного визажиста такого совета я не слышала, и сами они мне так не делают.
pravda nelzya brizqat na nakrashennoe liso?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И этой водой никогда не брызгаю после, на накрашенное лицо. Ни от одного визажиста такого совета я не слышала, и сами они мне так не делают.
Брызгать можно - но не для улучшения и закрепления макияжа, разумеется. Так рекомендуют делать, если необходимо в течение дня освежить лицо, например, в течение рабочего дня - в жаркую погоду или просто если в офисе очень сухой воздух.
Брызгать можно - но не для улучшения и закрепления макияжа, разумеется. Так рекомендуют делать, если необходимо в течение дня освежить лицо, например, в течение рабочего дня - в жаркую погоду или просто если в офисе очень сухой воздух.
Зёбра, дай 5
Смываю тушь двухфазной смывкой (Ланком люблю), потом зубы, умывалка и тоник Виши Нормадерм. Потом душ (с гелем каким-нибудь под настроение) или ванна. Потом сыворотка от мимических морщин и ночной крем (Диор). Под глаза La Prairie крем.
Фитнесс 7 дней в неделю - это не перебор? я читала, что между занятиями должен быть интервал не менее 36 часов...
Зёбра, дай 5
На!
Смываю тушь двухфазной смывкой (Ланком люблю), потом зубы, умывалка и тоник Виши Нормадерм. Потом душ (с гелем каким-нибудь под настроение) или ванна. Потом сыворотка от мимических морщин и ночной крем (Диор). Под глаза La Prairie крем.
Mura, а как вам Ла Прери крем? Все хочу попробовать что-нибудь у них И что за сыворотка от мимических морщин у Диор?
Я наверно сейчас еще больше удивлю вас, но я даже не каждый день душ принимаю..а так по настроению.
Ну почему удивишь? Таких как ты, увы, навалом!
Ну, раз я тут с вами тусуюсь иногда, то обязан и о своих ритуалах рассказать...
Значит так:
1. последнее время часов в 7-мь я уже дома...
2. Новости, вообще телек (не всегда);
3. Почитать (не всегда);
4. Пиво (частенько);
5. ка-ка (не всегда)
6. пи-пи (всегда)
7. Конкретный душ;
8. Чищю зубки, ушки.
9. Крем какой-нить чуть чуть, так как вода сушит и ето чуйствуется...
10. Баиньки;
11. с утра тонизирующий душ...
Ла Прери - супер! Очень нравится!!! Стоит своих денег
Сыворотка из серии R60/80, я ее только на "опасные линии" наношу - носогубные складки и средняя часть лба, под обычный крем для ухода. В последнее время начали морщинки проявляться, гады! Правда, возраст уже для них подходящий, но все равно обидно
Ла Прери - супер! Очень нравится!!! Стоит своих денег
Сыворотка из серии R60/80, я ее только на "опасные линии" наношу - носогубные складки и средняя часть лба, под обычный крем для ухода. В последнее время начали морщинки проявляться, гады! Правда, возраст уже для них подходящий, но все равно обидно
А вам ее (сыворотку) косметолог посоветовал или просто сами решили?
И как эффект? Хочу тоже попробовать...
Я сначала много читаю обычно, если хочу какое-то средство подобрать, а потом консультируюсь со своим косметологом. Так и с этой сывортоткой!
Результаты мне нравятся - на отдохнувшем и выспавшемся лице на лбу морщинки вообще (!) не просматриваются, носогубные значительно уменьшились. Хотя до конца не пропали но это, видимо, уже косметическими средствами с трудом убрать можно
Я в феврале прошла курс гликолевого пилинга, а по свежим следам начала эту сыворотку применять - через 3 месяца вижу значительный прогресс! Так что, рекомендую
Раньше пользовалась линиями. Перепробовала массу всего (люблю я это дело ). Теперь подобрала себе оптимальный микс, который меняю в зависимости от сезона и выхода новинок
С Эсти Лаудер у меня категорически не сложилось , а период Биотерма у меня был года три назад. Кстати, все хочу попробовать это масло для лица. Как оно вам?
У меня кожа миксованая, к тому же склонная к проблемам Поэтому для базового ухода (умывалка, тоник и дневной крем) я последний год перешла на Виши Нормадерм. Пока идет неплохо! Надоест - сменю А ночной крем и сыворотка у меня Диор, под глаза ла Прери, плюс кучи всяких масочек под настроение