Ваш ежевечерний ритуал

• Автор темы Автор темы Пинигина88
Утром почистила зубки,умылась холодной водой,протераю лицо тоником,крем дневной,крем под глаза,ну а за тем крашусь!ВЕЧЕРОМ душ,протерание опять же тоником,и наношу серию ночного ухода,3 крема, и крем под глаза!Крема делали все на заказ,лично для моей кожици!Скрабиком 2 раза в неделю,и после скраба масочки разные!Раз в неделю массаж лица делаю Вроде усе!!!!!!!!

И этой водой никогда не брызгаю после, на накрашенное лицо. Ни от одного визажиста такого совета я не слышала, и сами они мне так не делают.

pravda nelzya brizqat na nakrashennoe liso?

Брызгать можно - но не для улучшения и закрепления макияжа, разумеется. Так рекомендуют делать, если необходимо в течение дня освежить лицо, например, в течение рабочего дня - в жаркую погоду или просто если в офисе очень сухой воздух.

И этой водой никогда не брызгаю после, на накрашенное лицо. Ни от одного визажиста такого совета я не слышала, и сами они мне так не делают.

Брызгать можно - но не для улучшения и закрепления макияжа, разумеется. Так рекомендуют делать, если необходимо в течение дня освежить лицо, например, в течение рабочего дня - в жаркую погоду или просто если в офисе очень сухой воздух.

Зёбра, дай 5

Зёбра, дай 5

На!

Смываю тушь двухфазной смывкой (Ланком люблю), потом зубы, умывалка и тоник Виши Нормадерм. Потом душ (с гелем каким-нибудь под настроение) или ванна. Потом сыворотка от мимических морщин и ночной крем (Диор). Под глаза La Prairie крем.

Mura, а как вам Ла Прери крем? Все хочу попробовать что-нибудь у них И что за сыворотка от мимических морщин у Диор?

Зёбра, дай 5

На!

Смываю тушь, потом умываюсь с пенкой или если кожа суховата, то с молочком. Потом либо лосьен-гель (если кожу не стягивает)либо кремик, могу еще иногда крем под глаза, и маслом для ресниц мажусь, ну и бальзам для губ, крем для рук, ножки муж мажет, а в душ я только по утрам

Смываю тушь двухфазной смывкой (Ланком люблю), потом зубы, умывалка и тоник Виши Нормадерм. Потом душ (с гелем каким-нибудь под настроение) или ванна. Потом сыворотка от мимических морщин и ночной крем (Диор). Под глаза La Prairie крем.

Mura, а как вам Ла Прери крем? Все хочу попробовать что-нибудь у них И что за сыворотка от мимических морщин у Диор?

Ла Прери - супер! Очень нравится!!! Стоит своих денег

Сыворотка из серии R60/80, я ее только на "опасные линии" наношу - носогубные складки и средняя часть лба, под обычный крем для ухода. В последнее время начали морщинки проявляться, гады! Правда, возраст уже для них подходящий, но все равно обидно

Я наверно сейчас еще больше удивлю вас, но я даже не каждый день душ принимаю..а так по настроению.

Ну почему удивишь? Таких как ты, увы, навалом!

Ну, раз я тут с вами тусуюсь иногда, то обязан и о своих ритуалах рассказать...

Значит так:

1. последнее время часов в 7-мь я уже дома...

2. Новости, вообще телек (не всегда);

3. Почитать (не всегда);

4. Пиво (частенько);

5. ка-ка (не всегда)

6. пи-пи (всегда)

7. Конкретный душ;

8. Чищю зубки, ушки.

9. Крем какой-нить чуть чуть, так как вода сушит и ето чуйствуется...

10. Баиньки;

11. с утра тонизирующий душ...

Ты точно Счастливчик!!!! Я иногда завидую мужчинам....никаких тебе особых процедур и чувствуют себя неотразимыми, все эти эпиляции, маникюры-педикюры я уж не говорю про каждодневные процедуры ....ох, список моих процедур довольно внушителен как и большинства, но иногда когда никуда идти не надо просто как и Счастливчик принимаю душ и баиньки, жаль бывают такие дни очень редко, а так....снятие макияжа миндальным маслом, раз в неделю пилинг и паровая ванночка, затем какая-нибудь маска, душ каждый день иногда мажусь кремом для тела иногда даю коже просто подышать, иногда втираю всякие полезные масла по настроению, раз в неделю маникюр+педикюр, на ногти ног наношу обычно белый или розовый лак, на ногти рук подходящий под одежду, но чаще французский маникюр делаю, волосы крашу раз в месяц, а так после шампуня кондиционер, реже делаю какие-то укрепляющие маски для волос, ну с бритьем ног я думаю понятно по мере обрастания, зубы чищу порой до 6-8 раз в день, т.е. после еды.....легкая зарядка=пресс и приседания по утрам, солярий 1 раз в неделю 10 минут......написала и столько времени трачу для поддержания себя в форме......увлажняющий крем для лица и глаз каждый день, крем для рук и ног соответственно каждый день.....ну кажется все....

Сыворотка из серии R60/80, я ее только на "опасные линии" наношу - носогубные складки и средняя часть лба, под обычный крем для ухода. В последнее время начали морщинки проявляться, гады! Правда, возраст уже для них подходящий, но все равно обидно

А вам ее (сыворотку) косметолог посоветовал или просто сами решили?

И как эффект? Хочу тоже попробовать...

А вам ее (сыворотку) косметолог посоветовал или просто сами решили?

И как эффект? Хочу тоже попробовать...

Я сначала много читаю обычно, если хочу какое-то средство подобрать, а потом консультируюсь со своим косметологом. Так и с этой сывортоткой!

Результаты мне нравятся - на отдохнувшем и выспавшемся лице на лбу морщинки вообще (!) не просматриваются, носогубные значительно уменьшились. Хотя до конца не пропали но это, видимо, уже косметическими средствами с трудом убрать можно

Я в феврале прошла курс гликолевого пилинга, а по свежим следам начала эту сыворотку применять - через 3 месяца вижу значительный прогресс! Так что, рекомендую

Я сначала много читаю обычно, если хочу какое-то средство подобрать, а потом консультируюсь со своим косметологом. Так и с этой сывортоткой!

Результаты мне нравятся - на отдохнувшем и выспавшемся лице на лбу морщинки вообще (!) не просматриваются, носогубные значительно уменьшились. Хотя до конца не пропали но это, видимо, уже косметическими средствами с трудом убрать можно

Я в феврале прошла курс гликолевого пилинга, а по свежим следам начала эту сыворотку применять - через 3 месяца вижу значительный прогресс! Так что, рекомендую

А сколько вам лет, можно узнать? Мне 33, думаю, что тоже пора уже. А пилинг вы легкий делали, или тот, после которого лицо красное неделю? Мне предлагали зимой курс легкого пилинга на фруктовых кислотах каких-то...Но я тогда занята была и отказалась. а сейчас говорят, что нельзя - пигментные пятна от солнца появятся

Надо тоже посмотреть эту сыворотку...

А вы всегда микс из косметики применяете? Я стараюсь покупать одну серию (или хотя бы одну фирму) - но тоже не всегда получается Сейчас пользуюсь Биотерм и Эсте Лаудер (Идеалист). В Биотерме мне понравился крем для глаз (тоже пропали мимические морщинки) и масло для лица для комбинированной кожи(это новинка у них). Еще у них безумно нравится умывалка - пенка.

Но Биотерм уже поднадоел, хочу что-нить новое. Кстати, про Ла Прери: была в отпуске в Дубае, там цена в 2 раза ниже на эти крема, в т.ч. и с икрой которые.

Мне столько же!

И в Дубаи я тоже пару лет назад люксовой косметикой по полной программе затарилась!

Пилинг делала средний, комплекс из 3-ех сеансов, плюс еще один восстанавливающий. Краснота держалась один день, потом лицо шелушилось еще несколько дней. Но мне делали хорошие восстановительные процедуры, это очень важно! А делала специально в феврале. Еще и пасмурно было, так не пришлось солнцезащитными кремами зимой мазаться Результат был очень хороший! Как будто среди зимы из какого-то крутого спа-курорта вернулась

Раньше пользовалась линиями. Перепробовала массу всего (люблю я это дело ). Теперь подобрала себе оптимальный микс, который меняю в зависимости от сезона и выхода новинок

С Эсти Лаудер у меня категорически не сложилось , а период Биотерма у меня был года три назад. Кстати, все хочу попробовать это масло для лица. Как оно вам?

У меня кожа миксованая, к тому же склонная к проблемам Поэтому для базового ухода (умывалка, тоник и дневной крем) я последний год перешла на Виши Нормадерм. Пока идет неплохо! Надоест - сменю А ночной крем и сыворотка у меня Диор, под глаза ла Прери, плюс кучи всяких масочек под настроение

Раньше пользовалась линиями. Перепробовала массу всего (люблю я это дело ). Теперь подобрала себе оптимальный микс, который меняю в зависимости от сезона и выхода новинок

С Эсти Лаудер у меня категорически не сложилось , а период Биотерма у меня был года три назад. Кстати, все хочу попробовать это масло для лица. Как оно вам?

У меня кожа миксованая, к тому же склонная к проблемам Поэтому для базового ухода (умывалка, тоник и дневной крем) я последний год перешла на Виши Нормадерм. Пока идет неплохо! Надоест - сменю А ночной крем и сыворотка у меня Диор, под глаза ла Прери, плюс кучи всяких масочек под настроение

Ой, ничего себе!! если у нас так много всего совпадает - надо делиться впечатлениями! Кожа у меня такая же - смешанная, правда проблем особых нет, если только перед месячными (иногда).

Виши я не пробовала (кроме дезодоранта) - все хочу тоник (лосьон) прикупить...

Я почти 2 года была на профессиональной косметике, покупала в клубе, в который хожу (World Class). Это французская косметика Оржев. По стоимости она даже немного дороже люксовой (но не Ла Прери, канеш - эта вне конкуренции по ценам )

К косметологу ходила там же. Сейчас надоело - стала потихоньку покупать люксовую косметику.

Масло Биотерм очень хорошо сейчас, когда жарко. Оно не жирное, как кажется из названия. Наносится легко и сразу впитывается. В инструкции написано, что оно наносится под крем или просто само по себе - под макияж. Так что для лета как раз хорошо подходит. Я его наношу под тональный стик Шисейдо (вот что рекомендую - я его уже второй год покупаю, суперская вещь!).

А еще могу много чего рассказать про хорошие шампуни и всякие штуки для волос, если интересно Я в Волосах неоднократно писала, что и как - но многим дорого, поэтому я уже и не заикаюсь

Назад
Сверху