укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
Лично я после Салли Хансен не заметила особого результата. Снова вернулась к Умной эмали, сейчас всё уже значительно лучше.

а мне Умная эмаль ни черта не дает (( только больше слоятся..

у меня гель для утолщения ногтей..

А Тринд пробовали? По наблюдениям среди знакомых - кому не помогает УЭ, те хвалят Тринд

А что такое Тринд? Первый раз слышу. Как выглядит и читается/пишется?

Поищите в этой же теме, о Trind писали. Сама я им не пользовалась. От добра добра не ищут , мне и УЭ хороша (а она раза в три дешевле).

Trind, производство Нидерланды.

Маленькие кубические флакончики (11 мл). Прилбизительно 500 руб. в Москве стоит. За две недели расслоенные пузыристые ногти превращает в неотличимые от хорошего акрила. Особенно помогает тем, у кого нет проблемы авитаминоза и недостатка кальция, а ногти повреждены растворителями для кутикулы, плохими пилками, неаккуратным уходом и пр.

Средств много, особенно эффективно nail-repair.

Предупреждаю сразу: в процессе маникюра будет несколько печь глаза - много формалиновых смол в составе.

В сто раз более дешевое и не менее эффективное средство - обычный медицинский формалин (собс-но говоря, он я вляется основой всех препаратов, реально укрепляющих ногти). Но смердит он, как не знаю что и не уверена, что он есть в свободной продаже...

А мне понравился Sally Hansen, но именно житкости для лечения ногтей. Сейчас пользуюсь No More Peelind ( для слоящихся ногтей), ногти стали намного лучше, даже цвет поменялся, стали нормальные розовенькие, а не сухие с белыми полосками.

Сами лаки от Sally Hansen не нравятся.

Но заметила, как пользуюсь только этой лечилкой, ногти прекрасные, как стоить нанести сверху лак да еще закрепитель ( любой лак) , ногти снова становятся намного хуже.

Так получается, что Trind не лечит ногти, а как бы косметически восстанавливает? Что-то вроде наращивания?

, не поняла? Я написала только о том, что ногти улучшают качество до такой степени, что их можно спутать с акриловым маникюром (по гладкости и твердости).

Если им лечиться, надо делать маникюр заново каждый день две недели, смывать лак и красить. Какое уж тут наращивание

выходит что если формалином ноготки помазюкать то они качественнее станут?

, я лично не пробовала. Но вот доктор мой, который пару лет в молодости подрабатывал в патанатомичке, рассказывал, что тетки медицинские часто заходили к ним и просили отлить формалинчика, не скрывая, что пользуют его для укрепления ногтей...

Заинтересовали вы меня окончательно, пойду Trind покупать. Только вот куда? Года два назад видела на Кузнецком мосту (где Линда). Не подскажете, где еще в центре можно поискать

, я видела однажды в переходе на Пушке, но уж больно стремно что-то покупать там. Покупаю в Метромаркете на Соколе (тоже, конечно, не гарантия, но что делать). Совсем в центре - просто не представляю...

Охотный ряд. -3 этаж. рядом с экскалатором напротив кафе всяких.

Если посмотрите по поисковику,то выйдите на инет-магазин, торгующий данной маркой.

мне тоже Селли Хенсеновские укрепители нравятся.

А не пробовали,случаем, укрепители "No more breaks" и "Natural Nail Growth Aktivator" ?

Назад
Сверху