укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
У меня ногти стали покрываться какимито ужасными волнами.

Говорят кальций-гель очень нравится ноготкам. Хочу знать ваше мнение и опыты лечения ногтей.

если это вам предлагают сделать в салоне - не верьте, мне под таким соусом наращивание ногтей сделали, а все обещали что мои укрепятся, ага...

ждите ответа называется

Вычитала на форуме советы врачей. Вот хочеться узнать кто пробовал.

Я пользуюсь кальцием - гелем довольно давно. Имхо, помогает неплохо,но когда перестаешь им пользоваться через какое-то время ногти опять становятся мягкими . Но, во время пользования результат ощутимый, не с первого раза,конечно.

Девочки, вычитала совет на другом форуме. Я его повторю (не мой совет): 1 ч. ложка красного перца, 1ч. ложка крема для рук (любого). Перемешать и эту кашицу нанести на ногти и вокруг на 15-20 мин. Смыть, намазать кремом для ногтей, чуть позже - покрыть лаком (или основой просто). Сделать два-три раза с перерывом в дней 10. Результат превосходный. Мне помогло с двух раз, хотя когда делала, верила слабо. Ногти перестали слоиться однозначно. Рекомендую, и спасибо за совет советчице, которую, к сожалению, не запомнила.

Умная эмаль, Салли Хансен, Мавала пробовала...

Полирую (уже нечего полировать).

Масло, лимон...

Вот Trind не знаю, попробую.

А вообще - это просто стресс, когда ногти так слояться. Маникюрша рекомендует наращивание.

Как вы думаете?

я себе сделала укрепление гелем - мне их просто гелем намазали - сижу, любуюсь. посмотрим, что будет дальше

Красный перец есть острый и сладкий. Есть принципиальная разница какой именно использовать?

Наращивание поможет подзаработать Вашей маникюрше и даст Вам возможность походить какое-то время с красивыми ногтями, но потом все вернется к исходному положению,т.е к слоящимся ногтям. Лучше проверить в чем проблема, возможно в организме чего-то не хватает и стоит попить какие-то витамины.

Красный перец есть острый и сладкий. Есть принципиальная разница какой именно использовать?

Наращивание поможет подзаработать Вашей маникюрше и даст Вам возможность походить какое-то время с красивыми ногтями, но потом все вернется к исходному положению,т.е к слоящимся ногтям. Лучше проверить в чем проблема, возможно в организме чего-то не хватает и стоит попить какие-то витамины

Если ногти сами по себе мягкие (гнутся легко) то Trind поможет, но им очень аккуратно надо пользоваться, ни в коем случае не попадать на кутикулу, а то она у Вас тоже станет твердой и сухой.

Вообще, если ногти слоятся им не хватает увлажнения. У меня ногти твердые, но к весне тоже начинают немилосердно слоиться. Моя маникюрша Trind отсоветовала, в прошлом году я пользовалась Defens (Orly), помогало. Сейчас вот купила средство с тефлоном от Sally Hansen

Я несколько лет носила нарощенные ногти. Устала от них морально и физически, сняла. Ногтевая пластина, конечно, спилена. Выбрала Салли Хансен для восстановительной терапии. Уже месяца три отращиваю повреждённую ногтевую пластину и пользуюсь утолщающим средством и питательным маслом для кутикулы и ногтей. Результатом довольна, видно, что ногти растут красивые и крепкие. Ещё месяц и я спилю последние миллиметры повреждённой пластины

Наращивание поможет подзаработать Вашей маникюрше

Я того же мнения.

А витамины пью и кальций...

Если ногти сами по себе мягкие

Да не мягкие, а просто слоями сходят. Фу!

Пару месяцев пользовалась Sally Hansen "Diamond Strenght" - ноль эмоций.

Как защита работает и всё !

Три недели постоянного пользования Sally Hansen "Maximum Support" (с формальдегидом). Вроде бы результат есть. Только с ногтей облезает очень быстро.

Назад
Сверху