укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
Мне от расслоения ногтей здорово помогла обычная полировка.

Лет 5 назад мои красивые ноготки превратились в нечто, вызывающее слезы, и не просто ломались, а обламывались прямо "по живому". Больно...

Перепробовала чертову прорву средств - дешевых, дорогих, народных, ничего не помогало.

А потом по совету хорошего человека отказалась от всей химии и стала просто полировать ногти.

И вот уже несколько лет ноготки не крашу ничем, а выглядят они - идеально! Крепкие, здоровые, натурального цвета, а блестят, как лакированные. Прелесть!!!

Только не смейтесь...

Где-то месяца три назад у меня был очередной приступ жабазадавизма, эт когда я начинаю жалеть денег на дорогучие марки и покупаю что-то из российской косметики...

"Сила природы". Москва, ООО "СМ Мишель", средства для удаления кутикулы, скрабы для удаления кутикулы, всевозможные средства для укрепления ногтей.

Стоимость 30 р. Объем флакончика 8 мл....

Чудно.

Даже манюкюрша радуется.

ЗЫ. "Основа под лак с нейлоновыми микроволокнами и экстрактами ивы" -мне не понра, на нее лак из-за этих волокон ложится не ровно.

Я все тему не читала, может уже и мелькнуло...

Мною с разной степенью успешности было перепробовано много чего. От постоянной носки лака ногти расслаивались и вообще были очень слабые.

В итоге самым лучшим средством оказалось протирать ногти эфирным маслом лимона. На ватный диска несколько капель масла jojoba и 2-3 капли лимона (потом я уже не опасалась и без базового масла, одним лимоном протирала) - ногти - блеск!

Твердые, ровные, гладкие, не расслаиваются и не ломаются!

А сейчас я каждый вечер тру ногти корокой (свежей) лимона (эфирное масло получают холодной выжимкой корок) профилактически.

Особенно помогает тем, у кого нет проблемы авитаминоза и недостатка кальция, а ногти повреждены растворителями для кутикулы, плохими пилками, неаккуратным уходом и пр.

очень ценое и веское замечание

Интересно...Вообще не помешала бы веточка об ароматотерапии и маслах, в сети инфы мало и она очень как-то скудна, если не сказать больше

с нейлоновыми микроволокнами и экстрактами ивы" -мне не понра, на нее лак из-за этих волокон ложится не ровно.

любые подобные средства нужно после нанесения и высыхания полировать. И Орли, и Опи, и Тринд и тэ.дэ.

За наводку спасибо! Давно присматриваюсь к этой фирме.

Подскажите пожалуйста,а где вы продукцию этой марки покупали? ... че то я давно их уже не видела

А сейчас я каждый вечер тру ногти корокой (свежей) лимона

Твердые, ровные, гладкие, не расслаиваются и не ломаются!

есть такая буква...

а ещё мне нра масло для ногтей.. смесь витамина А, Е и чего-то ещё... продается в метро, в лавочках, стоит рублей 16-17...

но ноготочки после него гладенькие крепенькие.. в общем прелесть

скрабы для удаления кутикулы

ух-тыж...

это где такое купить мона?

Я не в Москве , у нас в обычных магазинах парфюмных отделах

Есть еще и лак, не так давно появился. Его не покупала.

Я вчера купила TRIND в Детском мире на Лубянке на 3 этаже в секции Каприз-М стоит 396 р.

Все же купила Sally Hansen - "Maximum Support". Просто попался по дороге домой

Уже дома заметила, что на флакончике написано "Phase II" и рекомендуют после 10-дневного применения Фазы I. Интересно, фаза I - это, видимо, Maximum Crown?

ну скажите, кто-нибудь пользовался восстанавливающим концентратом Арт Деко, его нужно смывать или он как основа, и какие результаты, пожалуйста...

, я несколько лет назад, на "безрыбье", когда не могла купить Trind, использовала Ар Деко, фиолетовую такую прозрачную жидкость, уже не помню как называется. Купила как раз из-за наличия в составе формальдегида. Использовала как основу под обычный лак. Вроде ничего...

Назад
Сверху