укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
Я сейчас пользуюсь средствами Sally Hansen, а именно Maximum Growth и Maximum Support, это последовательно используемые продукты, 1 и 2 фаза (там указано на флакончиках). Это - единственное, что мне помогает сейчас поддерживать ногти в очень приличном состоянии, хотя было перепробовано множество средств, но практически безрезультатно. Кроме того, покупаю лак Sally Hansen, но не любую линию, а с тефлоном и Hard as Nails. Неплохо. Так что для подлечивания очень советую.

Весной использовала средство Sally Hensen с витамином С для укрепления и витаминизации ногтей. Ногти я надо сказать пересушила, поэтому увлекаться им особенно не стоит.

Очень нравятся лаки Prizm: цвет потрясающий переливающийся, сам лак долго держится.

Я купила вчера лак "Призма", переливается 3 оттенками (синий, зеленый и желтый) Смотрится о-очень красиво. Накрасила, хожу, любуюсь.

Fragola, если уж хотите средства Сэлли Хансен (я сама ими пользуюсь, но еще недолго, об эффекте судить не могу), покупайте их лучше не в ГУМе, а в Арбат Престиже - там они реально дешевле, рублей на 40-50 точно.

А у меня лак с нейлоном. Оч. удачный. Держится долго, ногти меньше слоятся.. В общем, я довольна

видела нынче в АП основу под губную помаду, чтоб та держалась часов по 12, еще губам придается якобы дополнительный объем и четкось контура за счет каких-то там компонентов...

я вообще подумала, что фигня, но тут, как я вижу, хвалят их же продукцию для ногтей... может, не все так плохо

не пробовали?

Спасибо большое за ссылки и за совет насчет Арбат Престижа, если надумаю-таки про Салли, пойду туда отовариваться!

Вот еще что хотела спросить: почему у некоторых людей ногти растут, загибаясь книзу, а у некоторых (у меня, например), "трамплинчиком"? Это вообще как - на всю жизнь?...

Вот еще что хотела спросить: почему у некоторых людей ногти растут, загибаясь книзу, а у некоторых (у меня, например), "трамплинчиком"? Это вообще как - на всю жизнь?...

У китайцев есть целое учение - диагностика по ногтям. Каждую бороздку объяснят. Наверно, и "трамплинчик" тоже.

Если кого-то еще интересует Умная эмаль в Питере, то вчера купила в аптеке на углу Пестеля и Моховой. Там представлена почти вся серия.

У меня ногти перестают ломаться и слоиться после того как попью Кальцид - у меня эффект наблюдается через пару недель. Я его не постоянно пью, а только когда проблемы начинаются: слоятся - с боков такими как бы чешуйками покрываются, ломаються и вообще выглядят ужасно. А после кальцида начинают аж блестеть!

Я наконец то нашла лак, который укрепляет ногти. Не знаю, из-за лака ли, или из-за того, что пью витамины каждый день, но ногти наконец-то выросле дольше, чем миллиметр, и не ломкие. Лак называется "Clinic in a bottle" от Sally Hansen, в пузатенькой бутылочке.

,

У китайцев есть целое учение - диагностика по ногтям. Каждую бороздку объяснят. Наверно, и "трамплинчик" тоже.

что-то вроде этого:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EE%E7%E4%EA%E8

Товарищи, а кто-то пробовал Sally Hansen? У нас тут появились целые стенды с ней и цены оптимальные от 4 у.е..

Как она для укрепления и против слоения ногтей?

Назад
Сверху