Кто пользовался средствами для ногтей Sally Hansen? Хотела прикупить что-нибудь "для подкрепления" ноготков - я их никак не могу отрастить подлиннее - начинают слоиться либо обламываются (обламывается один - подрезаются все остальные). В журналах видела рекламу Sally Hansen, зашла в ГУМ, изучила ассортимент и поняла, что мне никогда не выбрать нужного средства, т.к. их много и все они примерно одного направления действия (так еще я и почитала разные отзывы в Инете - от восторгов до "так себе, ничего особенного"). Хотела выбрать Get Thicker (380 р.) и лак Hard as Nails (140 р.), но не уверена до конца, а деньги эти для меня не такие маленькие, чтоб просто так попробовать "подойдет-не подойдет".
В общем, я в полной растерянности - не знаю какое средство выбрать и выбирать Sally Hansen или что-то другое (а их такое огромное количество!!!)? Повторюсь - ногти тонкие, как отрастают чуть больше 3мм - могут слоиться, сухие они какие-то, неэластичные становятся, хотя и не желтеют, белых точек и полосок нет...