укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
NAIL TEK !!!! Проверено!!!!! После 1,5 года "носки" акриловых ногтей это средство помогло восстановить мои ногти, они стали крепкими, не ломаются и не слоятся, а такими длинными они никогда не были.

А где в Питере ты обитаешь? Я покупала УЭ в Купчино (угол Бухаресткой и Белы Куна), но думаю, что она во многих аптеках есть. Прозрачный флакон с прозрачной этикеткой. Что написано - не помню. Слова УЭ есть на дне бутылочки. Да, цена была 76 руб.

Кстати, мне ее посоветовала моя маникюрша. Пользуюсь ею недели три, очень довольна

Я пользуюсь Glycerona Strong Nails, эффект- супер. Раньше не могла ногти отрастить потому что все время ломались. До этого чего только не пробовала- ничего не помогало.

Спасибо за подсказку. Пошлю мужа в Купчино, он работает недалеко

Девушки, еще раз подниму тему. Если наносить УЭ несколько раз в день, то предыдущий слой смывать или прям на него? И еще: если слои потом просто с ногтя слазят, это ж вредно наверно - поверхность ногтя при этом не страдает?

, наносить надо слой на слоя, не смывая. А то что они потом сами слезают - это нормально.

Поднимаю темку.

Если кому-нибудь еще интересно, очень большой бывор лаков Belweder в аптеке чудо-доктор в Сокольниках (но думаю,что не только в Сокольниках , а в других"Чудо-докторах"тоже)

Ну вот список средств для ухода за ногтями от Бельведер, правда, без описания:

http://www.mirabel.ru/catalog/defau...e29a92f0e4ae60d

marina1001

Мне маникюрша сказала, что этим Укрепителем нужно пользоваться временно и не переусердствовать, потому что ногки становятся толстыми и негибкими и ломаются у самого основания. У вас так и ломаются? Не расстраивайтесь и применяйте периодами, когда действительно есть проблемы или в течение некоторого времени (2 недели, например) для профилактики.

Я пользуюсь еще и маслом. особых резщульатов не заметила, и так не было заусениц и жеских кутикул, медленнее кутикулы отрастать не стали, написано предотвращает от высыхания, ничего не могу сказать - плохо понимаю, как это определить.

Вопросик к питерским форумтянам, я искала на Сенной в переходе, в Гостинке спрашивала. Нигде нет. А тут столько хорошего про нее написали.

Кто пользовался средствами для ногтей Sally Hansen? Хотела прикупить что-нибудь "для подкрепления" ноготков - я их никак не могу отрастить подлиннее - начинают слоиться либо обламываются (обламывается один - подрезаются все остальные). В журналах видела рекламу Sally Hansen, зашла в ГУМ, изучила ассортимент и поняла, что мне никогда не выбрать нужного средства, т.к. их много и все они примерно одного направления действия (так еще я и почитала разные отзывы в Инете - от восторгов до "так себе, ничего особенного"). Хотела выбрать Get Thicker (380 р.) и лак Hard as Nails (140 р.), но не уверена до конца, а деньги эти для меня не такие маленькие, чтоб просто так попробовать "подойдет-не подойдет".

В общем, я в полной растерянности - не знаю какое средство выбрать и выбирать Sally Hansen или что-то другое (а их такое огромное количество!!!)? Повторюсь - ногти тонкие, как отрастают чуть больше 3мм - могут слоиться, сухие они какие-то, неэластичные становятся, хотя и не желтеют, белых точек и полосок нет...

Я слышала, что сухие ногти - это которые ломкие, так стукнешь легонько - и нету ногтя, а вот слоящиеся - влажные (вроде так, но могу уточнить), для сухих и ломких нужно одно средство, для слоящихся - другое. Надо читать на тикеточках, для каких ногтей предназначено. Я, когда был период линьки ногтей, юзала средство американской фирмы NailTek, там три разных - для ломких, для слоящихся и для суперплохих, которым уже только гильотина поможет. Эффект - супер, за месяц ногти стали опять крепкие. Но оно достаточно дорогое по сравнению с Салли Хансен - 20 или 25 долл.

Не пробовали "Умную эмаль"? От нескольких знакомых слышала, что помогает хорошо.

Нет, Умную эмаль не пробовала, но судя по положительным отзывам ( в том числе и в Кофейне), это хорошее средство. Может и Умную эмаль присмотрю. Только хотела для начала увидеть здесь мнения про SH.

А может заодно и про ORLY, Mavala (кстати у меня есть кое-что этой фирмы, но ощутимых эффектов я не увидела) и другие фирмы. А ногти у меня слоятся как-то по бокам, по внешним уголкам... Еще можно неосторожно ногтем за что-нибудь зацепиться и кусочек откалывается (но это редко).

Назад
Сверху