Уход за шеей

• Автор темы Автор темы lanny
Дарфен для бюста? Если да, у Вас в критические дни от него неприятных ощущений не было?

, он. Неприятных ощущений не заметила (в груди, Вы имеете в виду?).

А у Вас были?

Девушки, если у меня эти "круги Венеры" можно сказать с рождения (наследственность), то с ними ничего нельзя сделать? Так как же как и со вторым подбородком, который у меня тоже с рождения (это при общей худобе)?

крем для шеи есть у шесейдо кларинс гарлен сисли ел

каму какий больше нравится

я что-то не могу определится какой купить...

а я вот чего удумала-в прошлом году покупала сыворотку и крем Пайо,крем измазала,а сыворотки осталось пол-флакона.Я довольная её прихаманила до следующего крема,так сказать..А когда спустя пол-года посмотрела срок годности впала в кому-он ужо закончился :-(( рука выбросить не поднялась..Начитавшисть тему про уход за шеей я решила,что не надо добру пропадать,и стала на ночь мазать эту сыворотку на шею.Результат уже виден через 2 недели-второй подбородок заметно подтянулся,просто добавился тонус однозначно...О как :O)

Ваш опыт только подтверждает истину о том, что производитель очень "перестраховывается", выставляя срок годности.

С одной стороны, чтобы обезопасить себя от всяких исков.

Ну, а с другой - чтобы дама посмотрела на дату, ахнула, выкинула наполовину полную упаковку и побежала покупать новую.

Только вот нам не стоит забывать, что шкурка на шее нежней и капризней, чем на лице. И с годами это усугубляется.

То есть, в данном случае Вы просто убедились, что сыворотка работает (и это просто замечательно). А вот начинать мазать на шейку то, что не подошло лицу (от "не работает" и до неприятных ощущений и даже аллергии) все же стремно.

А вот начинать мазать на шейку то, что не подошло лицу (от "не работает" и до неприятных ощущений и даже аллергии) все же стремно.

не могу с Вами согласиться-у меня сейчас лицо стало в некоторых местах капризное,но это не значит,что я не могу на шею намазать этот же крем.Шея-это не лицо :-) по крайней мере у меня так получается,я на шею и декольте всегда мажу то,что мне не подходит для лица,или то,что не жалко.

А про сыворотку я написала ещё и для того,что бы обратить внимание форумчанок,что она подходит для решения некоторых шейных проблем:-)

Значит, Вам повезло с шеей.

А я вот как раз использую шею как полигон импытаний нового средства на аллергенность - если через несколько часов в невидном месте не покраснела - можно и на мордень мазать всяко.

Но вполне возможно, что это от того, что кожа лица с молоду была жирной - а стало быть и погрубее.

Начала тут мазать шею пробником EL из Гламура и поняла, что ей это очень нравится.

Но там обычный крем, для зрелой кожи.

А ведь наверное есть специальные крема для этих зон?! Мне надо, чтобы он повышал упругость кожи и потихоньку морщинки на шее разглаживал.

Что посоветуете?

Сегодня купила маску -крем для шеи и декольте с морковью и малиной. Грин мама. Попробую-доложу

Я специально для шеи купила DDF Cellular Revitalization Age Renewal . Но мне во-первых лет уже не 20 Во-вторых я вообще пользуюсь "профессиональной" косметикой.

Вообще не вижу разницы между кремом для лица и для шеи. На многих кремах так и пишут: "Нанести на кожу лица и шеи". Мне кажется, это просто маркетинговый ход. У меня любой крем, который для лица жирноват, идет на шею.

Мне надо, чтобы он повышал упругость кожи и потихоньку морщинки на шее разглаживал.

Так это лифтинг - крем, или питательный и нужен, а почему обязательно для шеи. Если, конечно, крем для лица для жирной кожи, то для шеи стоит использовать что-то более питательное. У меня был крем для шеи и декольте от Пьера Рико. Ничего особенного. Только лишняя баночка. Просто и самой иногда хочется "и вот этого, для кончиков ушей".

Развесистая клюковка

Гы. Однако Вы сами себе так мило противоречите.

Для сохранения упругости кожи шеи моя мама делает так: немного оливкового масла нагреваете на водяной бане, затем обильно смазываете приятно горячим маслом шею, можно даже бинты смочить в масле и обмотать ими шею, затем обмотать целофаном и теплым шарфиком, и так час походить. Можно в неделю пару раз делать. Очень помогает.

Я надеюсь Вы в курсе, что горячие компрессы на шею не всем можно делать. Например если проблемы какие-то с щитовидкой, то нельзя.

Для сохранения упругости кожи шеи моя мама делает так: немного оливкового масла нагреваете на водяной бане, затем обильно смазываете приятно горячим маслом шею, можно даже бинты смочить в масле и обмотать ими шею, затем обмотать целофаном и теплым шарфиком, и так час походить. Можно в неделю пару раз делать. Очень помогает.

Этого ни в коем случае нельзя делать людям с проблемной щитовидкой

В этом случае надо просто отменить компресс и оставить просто масло

Оливковое масло можно заменить на жожоба или миндальное - это лучше

Назад
Сверху