Уход за шеей

• Автор темы Автор темы lanny
Вот нашла еще отечественного производства:

: Гель - крем для шеи и декольте «СОЛОДКА» от морщин и увядания разглаживающий, питательный

Гель - крем смягчает, питает, тонизирует, обновляет, подтягивает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, предупреждает старение. Коллаген и эластин разглаживают морщины и восстанавливают кожу, делая ее упругой и эластичной. Витамины А, Е, F и В5 разглаживают морщины, предупреждают их появление, омолаживают, укрепляют и подтягивают кожу, предупреждая увядание, защищают от вредных воздействий и солнца. Зеленый чай мощный антиоксидант, укрепляет стенки мельчайших сосудов. Солодка, люцерна и роза содержат витамины Р, К, С и группы В, снимают отеки и раздражения, подтягивают кожу, омолаживают и придают коже красивый цвет. Наносить на чистую кожу шеи и декольте утром и вечером.

Цена 85 р.

: R3 крем-гель для ухода за кожей шеи и бюста

C Аквафтэмом, аминокислотами шелка и экстрактом водорослей

Намазала Грин мамой По-моему есть лифтинговый эффект и увлажнение. Только это маска, смывать ее надо потом-это минус

Последние годы пользовала Кларанс (о нем есть в посте у )

Сейчас вот пользую Доктора Рико

Для шеи - вроде как оно одинаково

А вот для декольте - Рико нравится больше

Пользовалась Матисовским и Кларансовским - оба хороши. Сейчас пользуюсь Кларансом, мне кажется результат от них есть.

Ни от гринмамы, ни от фаберлик эффекта не заметила. Буду покупать что-то люксовое...

Я в этом разбираюсь лучше. И способен определить "её" ли текстура

Здорово! Надо бы родить такого же сына, пожалуй

А как определить текстуру?

я просто балдю! Вот думаю с их скоростями доставки, наверное пора опять заказывать

можно я отвечу? Его надо заказывать. Распространяется тока так Тут в Тонусе есть целая тема, там и телефоны и адреса, пароли, явки есть

Вот думаю с их скоростями доставки, наверное пора опять заказывать

Во-во... мне тоже пора...

А еще мне у них мусс для бюста понравился

Ясен пень, что чудес не бывает, но кожица всеж поупругей стала...

Бабетка ответила

посмотрите ветку - в Вечных темах: Косметика по фирмам - на букву D - самая последняя

А еще мне у них мусс для бюста понравился

мда? надо попробовать. Как раз вместе с декольте и закажу. Спасиб.

Я знаю какие по консистенции и впитываемости ей нужны. Наношу на определённое место на запястье (примерно где пульс, чуть дальше. Там кожа воспринимает как у неё на лице. И смотрю по ощущению, просто есть кремы как замазка. Есть с эфирными маслами и восками, это сразу чувствуется на тонкой коже.

Нафик сын, сами ходите, я маму не могу уломать, стандартный аргумент: нет времени.

Нафик сын, сами ходите, я маму не могу уломать, стандартный аргумент: нет времени

так у меня такой же аргумент.

Скажите, девушки, а никто ничего в ближайшее время не будет заказывать в П.Рико? Я бы присоединилась. А то из-за одного крема для декольте морочиться...... А шея просит хорошего кремика))

а какая разница? один или не один? А морочится и куда-то приезжать из-за одного крема охота?

ну, легче пересечься с человеком, чем тащится на почту. Я так поняла , с курьером доставки нет?

нет, они высылают из какого-то кукуева Ну смотрите сами. Можем и объединиться. Я буду его заказывать.

Назад
Сверху