Уход за шеей

• Автор темы Автор темы lanny
Я надеюсь Вы в курсе, что горячие компрессы на шею не всем можно делать. Например если проблемы какие-то с щитовидкой, то нельзя.

а если учесть, что при современной экологии в той или иной степени у большинства женщин они есть, то.....

это со слов эндокринолога, хотя может она меня просто так утешала

Гы. Однако Вы сами себе так мило противоречите.

"Я вся такая противоречивая". Нет, я просто хотела сказать, что купить что-то интересное тянет, просто потом понимаешь, что ничего в этом особенного нет.

Ну да, мы хором.

Мне об этом эндокринолог-онколог рассказала еще лет 15 назад.

Развесистая клюковка

Это само собой, но порой на самом деле нужно отдельное правильное средство для конкретной проблемной зоны.

У меня, допустим, кожа смешанная, и мой крем "для шеи" для моего лица не подходит. А нужен.

обязательно расскажите. На ГМ меня жаба точно душить не будет.

выглядит и стОит круто мне для начала что-нить попроще. Хотя мне тоже уже не 20.

Развесистая клюковка

Я не пользуюсь кремами для лица. Мне нельзя. Поэтому и хочу целенаправленно туда, куда хочу мазать.

это во-первых очень сложно для меня и во-вторых у моей мамы проблемы с щитовидкой, а я ее полностью по внешности и здоровью дублирую, так что не подходит.

Мамадарагая, ещё и для шеи отдельный крем.

Хотя, наверное, сермяга в этом есть - знаю кучу женщин в возрасте с неплохим лицом и плохой шеей...

У Мирры есть бальзам для бюста. Можно наносить на область декольте и шею.

Я пользуюсь вот таким: http://www.perfume-bay.com/brands-s...ming-cream.html и весьма рекомендую.

Я ещё в детстве обратила внимание, что ничто так не выдаёт возраст, как шея, особенно сзади.

Мне , между прочим, у них многое нравится, хотя не гнушаюсь и люксовой косметикой

Я матушке покупаю Деклеоровский Витарома Лифт тотал для шеи, ей нравится.

прошу пардону, просто если не сложно ответить, а почему она сама не покупает?

мне нравится у Пьера Рико. Очень нравится!

Я в этом разбираюсь лучше. И способен определить "её" ли текстура.

Belle,

А какой эффект у вашего крема?

Что умеет делать?

И, дамы, простите за нескромный вопрос, мне 25 - уже пора отдельный крем, или пока тот же что и для физиономии подойдет?

П.С. Ощущения при физиономном креме на шее вполне.

Питательно-регенерирующий, разглаживающий. Я недавно начала им пользоваться, еще и 2 недель не прошло.

Я думаю, Вам пока и "физиономного" хватит.

У есть крем специально для шеи: Payot Firming Neck Treatment

Amaze yourself with this fast-acting restorative cream. Within 28 days, the delicate skin on your neck will be firmer, softer and dramatically more youthful. Wrinkles will diminish, roughness will disappear, and your skin will be 38% smoother. A powerful way to renew your beauty.

- но это возрастной крем- написано, что для возраста 40 лет и выше - Coherence Cou

Линия Coherence предотвращает старение кожи и восстанавливает ее упругость.

Крем обладает сильным подтягивающим действием и позволяет разглаживать и моделировать уязвимую зону шеи и декольте.

: Le Cou

Укрепляющий крем для шеи Le Cou от Matis ремоделирует ее контуры, возвращает коже тонус, придает ей сияние и эффект "натяжения", контролирует увлажняющие и питательные элементы.

: Clarins Extra Firming Neck Cream

Омолаживающий крем для шеи против морщин Кожа на шее очень уязвима, и этот омолаживающий крем против морщин отвечает всем потребностям этой чувствительной зоны. Сразу после нанесения кожа становится гладкой и увлажненной. С каждым применением кожа в области шеи становится упругой, эластичной и помолодевшей.

: Крем-Серум для шеи Surtenseur Cou

: Benefiance Neck Firming Cream

Вот тут еще много разных вариантов.

Назад
Сверху